Мы были Сегодня с семьей в этом заведение . Бургеры и крылышки от Алиф стар было вкусно 10 из 10,суши 5 из 10,пица 2 из 10,шашлык одним словом ужасный жесткий не вкусный,обслуживание отличное.
Заказали чай Ташкентский и принесли не известно че,вызвали Администратора по пробовать этот чай,Администратор обратно забрал чайник чая сказав что сделает другой чай и пропала и не появилась пока мы не рассчитались,чай нам не принесли но за то счет 3а чай взяли.
Игорь Ильин
5 ноября 2022
Выбор богат , официанты шустрые, есть дастарханы, порции огромные, много не заказывайте
Раньше было хорошо всегда ходили с детьми щяс и персонал и администратор мне не понравелись мы ждали свой заказ 1час и 15 мин нам так только горячи пренесли а салат пренесли когда мы уже соберались сделать расчет короче этот салат хотели нам с сабой положить но мы откозались но заплатили щяс обслуживание не очень завёшь офентцанта как они заказ примут а потом не подходят жаль
Мы были 3января в этом кафе. Шашлык из баранины в оболочке супер. Суп манпар с добавкой приправы (Если конкретно сказать с чимчи салатами) нам не очень понравились. Кто добавляет пекинск.капусту острую на манпар.? Тесто сырую дали. Мы отказались платить потому что на вкус пробывали не понравился. Обслуживание очень медленно.