Отличное место где можно очень вкусно покушать. Находится в самом центре Старого города. Столики расположены вокруг искуственного пруда в котором плавуют лебеди и утки. Вечером очень атмосферное место. Меню разнообразное и вкусное. Обслуживание быстрое. Рядом проходят торговые ряды, где можно выбрать сувенирную продукцию. Будете рядом, посетите и отведайте вкусные узбекские блюда
Отличное место для проведения вкусного вечера. Хорошее меню, доступные цены, готовят вкусно, персонал приветливый. Это одно из самых топовых мест в центре старой Бухары. Есть общий зал, веранда и отдельные столы и кабинки вокруг водоёма. Национальный интерьер и кухня понравились.
Отличное место для обеда с шикарным видом на медресе и небольшой пруд. Быстрое обслуживание, вкусная еда. Цены средние, для туристического места довольно хорошие.
Также можно сесть внутри самого ресторана, где будет теплее. В целом, рекомендую! Ради вида точно нужно посетить.
Считается «центровым» местом с культовыми реликтовыми деревьями 600-ста лет, красивым прудом и фонтаном. Мест конечно как обычно нет, но это не проблема того ресторана а беда всех центральных мест туристических городов. Нам повезло поужинали. Вкусно красиво. Еда хорошая, но не сказать что самая лучшая. В целом готовят в этих туристических ресторанах почти плюс минус одинаково поэтому поели попили сказали спасибо и ушли.
Чудесный интерьер,отличное местоположение,богатое меню. Все это делает этот ресторан одним из лучших в Бухаре. Что особенно понравилось,это раннее начало работы. Можно хорошо позавтракать,когда другие заведения еще спят. Блюда, которые пробовал,очень хорошо приготовлены.
Поддерживаю хорошие отзывы, все было вкусно, большие порции, быстрая подача. Атмосферное место, в самом центре и не дорого. Обязательно попробуйте алотскую самсу (в лаваше и с помидоркой, стоит копейки (рублей 70) но очень вкусно). Объективно - неплохая еда в центре за вменяемые деньги. Были в апреле 2024, очень много иностранцев (немцы, французы, англичане - толпами именно здесь). Но надо понимать, что это не гламурное место, все очень демократично и просто.
Пятизвездочным отзывам на рестораны в центре Бухары лучше не доверять. Поэтому с опасением поели в первый раз с программой-максимумом "не отравиться". Оказалось, не только съедобно, но и вполне вкусно. Поэтому после приходили ещё два раза. Маленькие шашлычки с салатами отлично идут. К официантам вопросов нет - нормальные ребята, иногда просто уставшие, потому что очень уж место популярное.
С виду красиво. Лебеди, фантан, атмосфера... Но персонал и сам ресторан оставляет желать лучшего. Во-первых, они обсалютно не разговаривают на русском. (Из-за чего очень много недопонимания и проблем.) Во-вторых, нам пришлось раз десять говорить официантам, что б те принесли салфетки. Хоть какие-то... В-третьих, мне принесли не дюшес, а мохито!!!!!! В-четвертых, принесли две порции супа с фрикадельками. Хотя мы очень чëтко и несколько раз повторили: "1 порцию". В-пятых, картошка фри была отвратно приготовлена.
Попрошу учесть все ошибки и нанять хороший персонал!!!
Красивое и атмосферное место, пруд прекрасен, как т сам город Бухара!
В ресторане внутри не были, вокруг пруда много столиков, жаль, что на некоторых столах стоит бронь и ждут неизвестно кого, хотя есть гости, которые сейчас занять стол и освободить его через 45 минут.
Отличный ресторан в Бухаре. Вкусные национальные блюда. Красивое историческое место. Очень вежливый персонал, ресторан работал до последнего клиента. Всем рекомендую к посещению данный ресторан
Гостиница супер!!! Отличное место в исторической Бухары, далеко ходить не нужно, всё в шаговой доступности и Алко-маркет и достопримечательности. Хороший персонал и отличные завтраки.
Национальная кухня, очень вкусно, сытно, большие порции. Очень оживленое место, откуда можно начинать путешествие по Бухаре. Из трех городов (Ташкент, Самарканд, Бухара) очень понравился г.Бухара. Все достопримечательности находятся практически в одном месте, расположенные в одном направлении. Можно нанять экскурсовода. Можно заказать на месте достопримечательности. Вход везде платный. Экскурсовод оплачивается отдельно (и практически всегда за нал).
Еда в целом вкусная ,не понравились манты -которые просто распались на тарелке 🤪,хорошая атмосфера возле достопримечательности и озера -очень красивый вид .Обслуживание относительно быстрое ,цены средние .Нам все понравилось.
Несколько раз посещали этот ресторан во время отдыха в Бухаре. Нас было 8 человек и всем понравились и заказанные блюда и обслуживание и то как ресторан оформлен. Сидели и возле пруда и внутри красивого ресторанного зала. Пробовали и шашлык и самсу и манты и горяченный узбекский суп с нутом и бараниной в горшочках. Обслуживали быстро. Цены приемлемые. Вечером живая музыка, красивое освещение, свободный столик можно не найти. Большое количество туристов из Европы. Можно выпить вино, пиво, есть и крепкие напитки.
Атмосферное место. Столики вокруг водоема с фонтаном, что уже роскошь по меркам Узбекистана и не только. Снимаю одну звезду за своеобразный обслуживающий персонал. Они вроде и неплохие ребята/ девчата. Работают быстро, но я видел сцену начавшейся драки между официантами, а ко мне в мои 60+ официант примерно 20 лет обращался "братан". Ну, и туалет - отдельная история Это дырка в полу, правда, с кнопками большого и малого смыва.
Не попав в кафе, которое необходимо бронировать, села рядом с прудом в Ляби Хауз и получила самый чудесный вечер в Бухаре, всё сошлось: вид, еда, вкус, соотношение цены - качество. Брала суп с бараниной (в меру жирный, мясо мягкое), чудесная самса и громные чайники чая. Вечером включают фонтаны и звучит живая музыка, а пруд с лебедями - это восторг!
Вкусно, красиво, недорого для ресторана. Да и вообще в Бухаре особо выбирать не из чего, поэтому этот ресторан показался просто шикарным 😐Недорогое вино, пиво, сделали не тот салат - исправились, приготовили новый.
Сказать, что мне здесь понравилось означало бы не сказать ничего!
Это, друзья, волшебное место! Не иначе! Этот пруд с милым шумящим фонтаном, эта живая музыка, эти уточки плавающие вокруг фонтана, этот ароматный дым возвышающийся над символом этого ресторана.. Это нечто, то что нельзя передать словами!
Находясь тут я чувствовал себя в древнем Узбекистане, а если точнее, то в самом его центре. Оттуда не хочется уходить. Там можно сидеть вечно!
Придите и вы. И поделитесь после своим впечатлением пожалуйста. Мне будет очень интересно узнать, почувствовали ли вы тоже, что и я в тот вечер тут.
Вкусно, красиво, удобное местоположение в самом центре, приятно посидеть за столиком в тени, очень колоритно, больше понравилось, чем в других ресторанах рядом
Красивое историческое место, очень красиво вечером, много магазинов с традиционными сувенирами. Приятное место для осмотра достопримечательности и изучения культыры.
Отличное историческое место которое необходимо посетить. И здесь есть и вкусная еда и сувениры и национальная одежда. Самое главное это история древней Бухары
Отличное место. Уютно. Можно расположиться прямо у искусственного пруда. Вечером включают подсветку и фонтан. Водную гладь рассекают белые гуси ( почти лебеди))). Романтики всему этому придает живая музыка, вполне достойная. Молодой человек исполняет песни на русском, узбекском и других языках. Кухня вкусная, обслуживание быстрое. В часам 20.00 мест нет.
Посидеть, расслабиться- вполне.
Отличный ресторан в историческом месте Бухары. Рядом достопримечательности и площадь для прогулок. Кухня хорошая, обслуживание быстрое и аккуратное. Место пользуется большим спросом у туристов и местных жителей. Сегодня мы даже не смогли пообедать перед отъездом, не было еды, кроме мороженого и с другой стороны ресторана не было свободных мест)
Чудесное место! Месторасположение отличное, пруд, фонтаны, освещают, много зелени, людей, очень вкусно, даже чай)) Есть кофе по-турецки и салат из арбузов😋😋
Знаковое место Бухары. Красиво, весело уютная атмосфера. Еда оставляет желать лучшего. Рядом есть каые и рестораны с более лучшей и качественной кухней.
Красивое место для отдыха в тени огромных деревьев и водоёма с лебедями...очень понравилось рекомендую к посещению. Каждый найдёт для себя много интересного.
Всё очень и очень класно!!! Атмосферно, колоритно. Вкусная еда, живая музыка, отзывивый персонал. А природа вокруг и антураж - просто восточная сказка!!!
Отличное место. Ужинали в ресторане на открытом воздухе. Играли артисты местные с филармонии. Очень понравилось. Много ресторанов на этой площади. Много сувенирной продукции.
Ресторан состоит из двухэтажного здания и открытой трассы, которая расположена вокруг пруда, в котором плавают гуси. Рядом находится Ханака Диван-Беги, очень красивый вид. Столы разделены на зоны, которые периодически открываются/закрываются (видимо, какие-то местные особенности), уточняйте у персонала. Еда вкусная, мужу особенно зашёл бараний суп. Ценник средний. Персонал достаточно расторопный, очень вежливый. Вечером бывает живая музыка (были в Бухаре два дня, в один из вечеров застали). График работы непонятный - в первый вечер работали до 23:00, во второй до 22:00. Туалеты по одной кабинке, что для такого большого ресторана маловато. В целом - понравилось.
Самый вкусный плов города. И просто отпадные цены, дешевле не встречали.
Всегда много посетителей, но местечко находится.
Прекрасный вид на прудик с лебедями.
Отличное место, обед от живота. Отзывчивый персонал, вкусная кухня, очень красивое расположение. Отдельно отмечу Манты, столько нельзя есть, но отказаться я не смогла. Обязательно попробуйте.
Место очень уютное... Гостей очень много и это очень хорошо а главное весело живая музыка... Хочется снова побывать именно там.. Бухара ты всегда в сердце ❤️
Очень интересное место в центре старого города Бухары! Вокруг искусственного водоёма расположены кафе, где можно вкусно пообедать и поужинать! Рядом находится памятник Ходже Насреддину и Медресе, где по вечерам проходят музыкальные национальные спектакли! Но билеты надо покупать заранее! Рекомендую всем путешественникам по Бухаре к посещению!
Рекомендую!!!!!Обязательно посетите этот ресторан. Обслуживание и кухня на высшем уровне! Тёплый приём и очень хорошая и весёлая атмосфера в этом чудесном ресторане!!!!
Все было отлично, пока мой молодой человек не нашел в салате волос. А через некоторое время и я обнаружила этот подарочек в своем (салаты были разные)). Рыба на мангале была вкусная, суп обычный. 4 блюда, чай и лимонад вышли в 250тыс. сум, самый дорогой ужин за 5 дней в Узбекистане. Денег своих не стоил.
Но! Сервис отличный, за нашу супер внимательную и доброжелательную официантку и накинула 2 звезды
На улице было холодно и мы решили покушать в этом ресторане и согреться. Но когда зашли, поняли, согреться не получится, люди сидели в куртках, некоторые даже в шапках. Входная дверь была на распашку и с улицы задувал ледяной ветер. Попросил закрыть дверь и, о чудо, они закрыли и хотя бы перестало дуть.
Было несколько свободных столов, но нас посадили за не убранный стол с грязной скатертью. Только потнаей просьбе убрали чужую грязную посуду. Есть уже почти не хотелось, но принесли меню и решили все-таки что-нибудь выбрать. Выбрали. И оказалось, что картошки нет, мантов нет и еще чего-то нет. И сообщили об этом не сразу при выборе блюд, а позже, когда мы уже ждали еду. Пришлось уйти из этого "ресторана". Не знаю, на сколько вкусные у них блюда, но обслуживание на 1 звезду.
Историческая часть города , очень красивое место . Очень понравилось , что на площади есть ларек с которого можно отправить открытку и подписать ее , в любую страну мира . Отправляла соседке - она была счастлива .
Впечатления 50/50. Зашли днем поесть почитав положительные отзывы, быстро обслужили, принесли, но мороженое ждали минут 20 (2 раза напомнив про него официанту). Нагулявшись, решили зайти вечером попить чай, кофе, пиво и покушать сладкое, но тут нам сказали, что если хотите чай, то это идите куда-то в конец за дерево, там есть столики, у нас только еда, помните десерт -не еда 😄. «За деревом» кстати тоже самое кафе, только столики чуть-чуть поменьше (за которыми также можно поесть). Вопрос к кафе: зачем вы включаете в меню то что нельзя поесть там где понравилось. Еще один минус: грязные столы. Попросили протереть, «ноль внимание фунт презрения». С другой стороны какая клиентоориентированность от туристического места. Три звезды только за внусное мясо днем.
Приятный ресторан, быстрая подача. В Бухару приехали рано утром и перед экскурсией плотно позавтракали, очень вкусный был жареный лагман, на фото его правда нет. Капучино, манты, бифштекс и другие блюда, которые мы там группой кушали, всем все очень понравилось
Очень хорошее кафе, вкусно кормят, пошли туда из-за шашлыков с корейки из баранины, было вкусно. Хорошая музыка, весело, многолюдно. Хорошая локация. Советую там побывать
Ольга Шор
15 октября 2024
Очень понравилось место, хоть оно и достаточно туристическое. Здесь можно отдохнуть возле пруда, поесть вкусной еды. Были дважды, и оба раза практически всё понравилось. Вкусный лагман, цыпленок табака (настоятельно рекомендую, вкусный и большой, можно смело брать на двоих), салат ачик чучук (помидоры с луком и кинзой), самса (нежная, горячая, с ароматным мясом и соусом), куски говядины в соусе (не помню названия блюда, но порция достаточно большая, мясо нежное). Плов брали, плов как плов, такой же, как в Хиве. Шашлыки плохие, но это уже привычно для Узбекистана, еще ни разу здесь не ели хороший шашлык. Кофе вполне себе хороший, но стоит в 4 раза дороже, чем стопка крепкого алкоголя 😄 (22 тыс за эспрессо против 6 тыс за алко).
Обслуживание вежливое, быстрое, могут забыть что-то из заказа, лучше повторять.
Ресторан с блюдами национальной кухни. Интерьер соответствующий. Горячие блюда были довольно вкусными по доступным ценам, самса вообще отличная. Десерты не особо понравились
Симпатичное кафе у хауза Надир-Беги. У пруда то есть... Посетителей обычно немало, но персонал справляется. Во всяком случае на чай-кофе-пахлаву много времени, в ущерб прогулке по Старому городу, не потратили. Цены - приемлемые. Обслуживание - без нареканий.
Одно из самых популярных мест Бухары, исторического города
Обязательно посетите как и сам комплекс так и ресторанчик у пруда
Особенно любят это место за шашлыки
Очень вкусный был шашлык кусковой. Маленькие палочки,но вкусный. Пицца как в Италии по виду. Манты не было, взяли лагман жаренный. Понравился. Можно сидеть на улице у пруда или внутри помещения. Ещё бы заменить мыльницы на улице . Было бы отлично обслуживание быстрое. Официанты шустрые вокруг красивые скульптуры. Можно сделать фото
Прекрасное место, но всегда много народу и официанты очень перегружены. При этом если они начали с тобой общаться, стараются на 100%.
Еда отличная, разнообразное меню. Хорошие кальяны
Очень вкусно! Несмотря на то,что в центре турпотока, цены абсолютно адекватные. Два люля из баранины, 4 манты,2 пива,овощной салат,лепешка- 200тыс сом( 1300 руб примерно),это уже с сервисным сбором. Обслуживание отличное,вид великолепный!