Всем советую классный магазин, есть всё от зажигалки до табака, а самое главное цены дешевле всех в городе я с красного пахаря еду за куревом именно туда, всем советую, администрации магазина удачи и процветания.
Вчера купила одноразовую электронную сигарету, вроде все проверили перед покупкой но когда проверяли при первой затяжке произошел какой-то щелчок я этому ни какого внимания не предала , приехав домой начала курить , после 3х затяжек сигарета закончилась а она так себе на 1600 затяжек , пришла на следующий день там уже был другой продавец, девушка , не очень вежливая , хамила мне на мою просьбу обменять брак либо вернуть деньги на что я только услышала хамское общение . Уважаемые руководители этого магазина , у вас итак не очень хорошая репутация , обратите внимание на товар и на ваших хамских продавцов, если у вас и бывает брак то меняйте на нормальный товар и не позволяйте вашим продавцам хамить покупателям и выгонять с магазина , тут даже и одной звезды очень много , ваш магазин ни какой звезды по товару и ваших менеджерам не стоит , это ужас . Теперь все мои знакомые к вам не придут, хотя очень много раз мы у вас были и отношение ваших продавцов желает знать лучшего , удачи ! Позор а не табачный магазин . Фото электронной Сигареты приложила
Был проездом в городе, нужно было купить табак, так как был самый ближайший магазин, подумал что в целом с виду ничего, зайду(это было моей главной ошибкой), когда я зашел, поскольку не эксперт начал поэтапно объяснять что мне нужно, продавщица как она себя назвала , начала хамить прям с порога магазина, я опешил, общение с клиентами хуже чем на рынке, на просьбу показать асортимент сказали а что не видно вон там стоит, на попытку консультации -" я ничего не знаю я только продавец, а не консультант", и всякое бывает человек новый и может не знать, все понимаю, но к сожалению эта не та ситуация, ярко выраженные наглость и отношение отвратительное. Крайне не рекомендую, вышел на абсолютном негативе, лучше проедьте в другой магазин, чем терпеть бестакность, глупость, и отвратительное отношение к себе.
Качество оставляет желать лучшего, купил под , через две недели перестал парить , приехал в магазин и меня вежливо послали , отвез в ремонт оказалось что под вторично восстановленный (так сказал мастер )!