Хочу сказать большое спасибо медицинскому брату-Дмитрию, профессионал своего дела, очень грамотный подход, все аккуратно и безболезненно. Так же ребята на рессепшене тоже молодцы, все чётко быстро и качественно(объяснили и рассказали). Спасибо, что такие сотрудники есть!
Значительно подорожали анализы . К персоналу претензий нет , всё хорошо , но он один . Консультация , оформление , взятие анализов . Не продумано . Время уходит много.
Много сказано про этот пункт Гемотест, но у меня только положительные впечатления! Парень медбрат брал кровь и я даже не заметила укола)). Очень уважительный и аккуратный персонал.Утррм никого, оформили за 3 минуты. Большое спасибо!
Заказала анализы,(новоспортивная д4) , заранее оплатила пришла в эту клинику, мне сказали работают только на консультацию, анализы не берут. Платишь за анализы, подбираешь рабочий график когда тебе удобно чтобы придти и сдать, а они не могут принять анализы, ладно бы это была ЦРБ, но я оплатила 10.000 р! Сделала возврат средств и больше туда не вернусь. Никому не рекомендую данную клинику, очень надеюсь что ее закроют !
Очень долгое ожидание в очереди.!!! 45 минут ждала, впереди было только 3 человека.
Все потому, что оформляет заказ и проводит манипуляцию один человек. Он очень старался делать все быстро, и анализы брал очень аккуратно, оперативно, НО! Он один на все руки.
Алена Голубчикова
5 сентября 2023
Хотела выразить огромную благодарность Павлу, молодому человеку, который брал кровь из вены. Мне стало плохо. Павел быстро среагировал, положил меня на кушетку, напоил водой. Принёс мне вкусное печенье. Я была удивлена такому внимательному отношению..
Ещё и с собой дал печенья. Говорит, у меня всегда есть что-то сладкое для таких пациентов, которые в обморок падают.
Как здорово, что есть такие добрые люди!!!
Вспоминаются слова из Евангелия: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами."
Мне было очень приятно, что в Гемотесте работают такие потрясающие люди, как Павел
Отличное отделение, прекрасный медперсонал. Отдельная благодарность очень доброжелательному и профессиональному администратору Елене Куфаевой. Приятная и доброжелательная атмосфера в отделении благодаря таким сотрудникам! Благодарю и так держать👍👍👍
Замечательные сотрудники, спасибо медбрату Моисееву Павлу за вежливое отношение и хорошее взять крови, у меня Вены плохие и не все попадают с первого раза, но Павел попал и без болезненно, так же хочу выразить благодарность Куфаевой Елене за корректно подобранный список анализов, вежливое отношение. Спасибо что есть такие медицинские работники. Рекомендую! 👍
Отзывчивый всегда помогающий в консультациях персонал. Отдельное спасибо специалистам лаборантам за индивидуальный подход к детям и их спокойствие даже при таком не простом деле как забор крови из вены.
Был на днях на приеме общего анализа сдачи крови, честно, удивлен, работой специалиста Анастасии будто всю жизнь этим занимается, даже не заметил как она все сделала безболезненно и аккуратно
Все в принципе хорошо! Но, был сбой передачи данных на портал госуслуг. Звонил, говорил с операторами, прислали через несколько дней ответ, что это сбой и проблема портала! А там сказали, что им не поступили полностью данные! Хотя раньше, все загружалось и не раз! Кому верить?
Пока администратор меня оформляла пришёл курьер и мне отказали в приеме, так как ждать меня 2 минуты никто не хочет. Максимально не ориентированны на клиента. Не советую.