Лаборатория Архитектурных Решений

Сергей
18 августа 2022
Отлично. Профессиональный подход менеджеров, всё чётко, быстро, клиентоориентировано. Индивидуальный подход. Есть система скидок. Огромный выбор мебели для офиса и не только.
Abramov Alexandr
9 октября 2021
Очень красивые кабинеты и кресла. Редкость в рынке - полноценная итальянская мебель! Отличные сроки поставки - 35 дней. Ещё ни разу не подводили. Всем рекомендую кто ищет кабинет себе или кому то в офис.
Марина Романова
6 мая 2023
Замечательная и качественная мебель.
6 июня 2018
В компании LAS заказывали итальянские офисные кресла, серии Hello. Очень удобные и практичные стулья! Кожаная отделка, стильный дизайн, удобная комплектация. Фирма выполнила все условия по договору. Предоставили хорошую консультацию, помогли с оформлением, выполнили быструю доставку. Впечатление осталось очень хорошее. Мы не пожалели, что обратились в данную компанию. Мебель очень качественная!
17 февраля 2017
Мы в начале прошлого года открыли нашу студию дизайна интерьеров и обращались в LAS по поводу покупки мебели для офиса. По сути, практически вся мебель, которая стоит у нас в офисе, куплена именно у них. Мы старались уделить особое внимание мебели и в целом, атмосфере в офисе, по тому что "встречают по одежке", как известно и нам важно, какое будет первое впечатление о нас у наших клиентов. Тут мелочей нет. Рассматривали множество вариантов и остановились на мебели LAS. Нам понравилось разнообразие мебели, качество, сама по себе мебель имеет определенную индивидуальность, она не банальная и не скучная. Остались довольны своим выбором. Год прошел с момента покупки, мебель все так же отлично смотрится, ничего не шатается, ничего не скрипит. Сделана на совесть. Могу только порекомендовать.
Сергей
28 ноября 2021