Очень уютное кафе с безумно вкусной кухней. Домашняя атмосфера уюта создаётся интерьером и приятной музыкой, официанты вежливы и всегда стараются помочь и подсказать. К плюсам можно ещё отнести удобное расположение кафе и его территориальная доступность.
Прекрасное место для семейного отдыха! Отмечали день рождения мамы. Все гости в восторге. Великолепная кухня, очень все вкусно, красивая подача. Обслуживание на высоте Отдельное спасибо Марианне). Будем советовать знакомым.
Не первый раз там отмечаем семейные праздники, обстановка приятная, спокойная, персонал вежливый, кухня просто шикарная, ещё и ребятишкам есть чем заняться в большой игровой комнате.
В общем, если хотите спокойно и приятно посидеть всей семьёй, то только сюда 🔥
Отличное место ! Детская площадка просто 🔥 детки в восторге были , кухня тоже отличная , всем кому советовала остались довольны 👍 очень внимательный персонал , профессионалы своего дела
Мы отмечали день рождения ребенка. Все хорошо организовали. Гурманам детям понравилась пицца. Самая вкусная в городе. Прекрасно провели время дети. Отличная кухня для взрослых.
Прекрасное место для отдыха и развелечений)
Все чудесно, все понравилось)) спасибо, придём еще раз с удовольствием!!!) Все на высоте) Дети в восторге и взрослые тоже.
Самое лучшее место для семейного отдыха, празднования важного события! Атмосферное, лучшее семейное кафе с великолепным сервисом, кухней! Побывав один раз на дне рождения знакомых, варианты где отмечать день рождения дочери, отпали сами собой. Уютный, просторный зал, оформление фотозоны, безопасная игровая площадка для детей и всё это в одном месте. Администратор, Наталья-человек с большим сердцем, светлой душой. Этот человек для меня-просто открытие года🌟 Чуткая, отзывчивая, всегда подскажет, направит, поделится опытом. За что Вам отдельное спасибо❤️ Наш праздник был такой масштабный, впервые. Приятное послевкусие, остаётся до сих пор в наших сердцах. Выражаем огромную благодарность, от всего сердца Вашему коллективу! Спасибо что разделили это радостное событие с нами! Желаю от души хороших, добрых, весёлых, сытых и довольных клиентов, прекрасных, неповторимых, полезных и невероятно вкусных блюд, долгого, стабильного, уверенного и успешного процветания, а также удачи в реализации всех новых идей и щедрой прибыли от сытного дела💞🥳🎈
Отличное место для семейного отдыха. Отмечали день рождения дочери. Все остались довольны, 2 в 1 и кафе и детская комната. Дети набесились, кухня вкусная и цена адекватная! Рекомендую кто ещё не был посетить. Можно в выходные приехать даже на ужин
Праздновали день рождения ребёнка.
Благодарен сотрудникам данного заведения за все: за чистоту, за добросовестность, за помощь в формировании меню, за отличные вкусные блюда)
Здравствуйте, люди. Не хотелось ставить 1 звезду за ваших гостей, но всему есть предел. Развели балаган, гости выходят после 22:00 на улицу и орут, изрыгают из своих ртов грязные слова. Выясняют отношения и очень громко разговаривают. Понимаю, что в вашем заведении разливается алкоголь, но что мешает сказать гостям — оставаться людьми, потому что соседи вашего кафе отдыхают. Да, мы сидим дома с детьми, стариками, животными и слушаем, как ваши гости орут на всю улицу. Что с вами не так? Вы делаете праздник для одних, но забываете о том, что вы тут не одни.
о качестве кухни и организации торжеств ничего сказать не могу. Ваши гости и ваш досуг мешают людям спать. соблюдайте тишину.
Отличное место с достойной кухней Больше всего порадовала детская комната Она просто шикарная Пока взрослые отдыхают -дети развлекаются Для небольших корпоративов с детьми лучше пока не нашел
Отмечали летом день рождения внучки. Нам всем очень понравился и зал и интерьер, вкусная кухня, вежливый персонал. И очень классная огромная игровая комната. Единственное то, что она отдельно от застолья и кому то из взрослых обязательно нужно быть возле детей, а не со всеми за столом. И ступеньки конечно крутоватые... А в остальном заведение хорошее!
Отмечали день рождения сына в этом кафе. Кухня вкусная, особенно понравились люля из курицы👍 хорошая атмосфера в зале, детская площадка для детей на первом этаже. В общем, все условия для отдыха детей и родителей. Всем советую!
Праздновали день рожденье детям. Очень довольны, уютное место, кухня просто супер, помогли с оформлением фото зоны, детская площадка замечательная, много места, дети довольны.
Были гостями на банкете . Очень вкусно готовят , мясо великолепное , закуски пальчики оближешь . Игровая для детей на первом , места много , детям понравилось .Однозначно рекомендую .
Отличное кафе для отдыха с детьми, так как есть хорошая детская комната, в ней чисто и приятно, дети без ума от неё.
В данном кафе хороший и отзывчевый персонал, парень который там работает приятно проводит беседы, хорошо выполняет свои обязонности и предлогает вкусные блюда. Мы приятно провели время и всем советуем хоть раз посетить данное заведение👫
Отмечали в кафе юбилей! Кухня очень понравилась! Быстрое обслуживание, отзывчивый персонал! Банкетный зал просторный, светлый, есть караоке, музыка! По желанию кафе может украсить банкетный зал, рекомендовать ведущего! Очень удобно, что при наличии маленьких гостей, им тоже есть место,где развлечься!!! Очень рекомендую!!!! На днях там организовываем встречу одноклассников 😉
Пришли отдохнуть всей семьей. Но не получилось. Детей в комнату пустили. А вот нам отказали в обслуживании. Правда сообщив это чере 20мин после изучения меню и заказа. Так как кухня не справляется с предстрящим банкетом. Официант, который потом представился и администратором не смог разрешить эту ситуацию, а только язвил. Сервис на нуле. Настроение испорчено, а шли приятно провести время.
Оооочень хороший детский клуб. Для детей лет до 8. Всегда ЧИСТО, санузлы ухожены, игрушки периодически складывают сотрудники, нет "бардака ". Персонал - специалисты своего дела. Приветливы. Часты тематические вечера. Дни рождения - чудо! Вкусная еда, подъезд общественным и личным транспортом. Рекомендую!
Всего три столика, не рассчитан, видимо на толпу, днем вообще никого нет, игровая комната хорошая, большая, но опять же, пусто. Комната платная, даже если делаешь заказ по меню.
Хорошее место. Праздновали день рождения ребенка. Дети напрыгались на детской площадке, мамы приятно поговорили за столом. И торт было где разрезать! И деток где накормить!
Всё отлично, детям понравилось очень!!! Если бы барменша не ошибалась на 10 рублей в свою пользу к концу вечера, то общая оценка была бы ОТЛИЧНО... Обратите внимание, барменши там не сильны в математике для второго класса...
30 октября 2020
Все было отлично ! Все чисто быстро обсуживают спасибо огромное
детская комната отлично а вот само кафе отвратительно!!!из персонала 1 девушка которая и обслуживает и убирает и принимает заказы,может еще и готовит сама!Цены высокие а качество ноль