Отличный салон красоты! Хожу сюда с момента его открытия. Работают профессионалы, приятная атмосфера, высокий уровень качества работы, индивидуальный подход к каждому клиенту, вкусный кофе)). Очень рекомендую к посещению.
Хожу в этот салон практически с момента его открытия, то есть около 2-х лет. Меня всегда стрижёт мастер София - очень доброжелательная и деликатная девушка. Если мне хочется поболтать - поболтает, если хочется помолчать - помолчит. Стрижка меня ни разу не разочаровала, поэтому больше других мастеров не ищу. Меня всё устраивает. Записываюсь легко через вотцап, всегда пришлют напоминалку перед визитом. Есть оплата картой, терпеть не могу наличку, поэтому этот момент ценю особо. В общем, пока живу в Домодедово, буду приходить сюда)
Прекрасный салон красоты! Идеальные работы,доброе отношение,уютно и красиво в салоне😍
Вежливые администраторы,сразу же предлагают кофе/чай
Всем советую!❤️
Прекрасный салон красоты, с уютной обстановкой, мастера профессионалы с бильшой буквы! Когда прихожу в этот салон, всегда получаю эститическое удовольствие!
Выбирала мастера и салон по отзывам,мой выбор пал на Софью, записалась на окрашивание в технике airtouch.При встрече с мастером обговорили все детали(самое главное для меня было чтобы окрашивание не получилось слишком белое, а было с оттенками желтого), за указанное время 6 часов Софья прекрасно выполнила свою работу!Атмосфера салона прекрасная и цена приемлемая. Сколько мастеров не перепробовала никогда не нравился конечный результат, а тут ушла довольная!
Была первый раз в этом салоне пошла по комментариям ….покрасили хорошо ,шла за мелирование ,в результате макро мелирование ,по цене я не поняла ,зарядили ,по телефону одну сумму в результате не предупредив по цене сделали немного другое ,второй минус человек пришлёл сел в кресло ему на перед прикрывают плащем а спину нет ,я вообще такое первый раз вижу не приятный момент ,и ещё тебе говорят вы повернулись капнуло ,если плащ взаде был ничего не было в результате у меня вся спина в краске …я честно такое первый раз вижу ,за твои деньги такое ….длинные волосы и все капает на спину ….
Долга искала хорошего салона красоты и професиональным мастерам, и наконец нашла. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными , я смогла расслабиться от процедуры. Стрижка и ногти получились превосходно. Сервис на высшем уровне.
Делала окрашивание, осталась очень довольна работой мастера Софьи. Обходительная, вежливая девушка, выбрала подходящий тон и сделала все очень деликатно.
Так же делала депиляцию рук у мастера Нарине, тоже очень довольна, спасибо мастерам за профессианализм и вежливость!
P.s девушки с ресепшен самые милые дамы на свете🫶🏼
Супер атмосфера, всегда нальют вкусный кофе в турке, конфетку дадут, поболтают. Хожу кайфовать и отдыхать, а красивый маникюр и стрижка — это крутой бонус))
Очень приятный коллектив,отличные мастера, реально была приятно удивлена на сколько еще остались хорошие ,приятные,мастера! Пока обратилась за маникюром,но точно приняла решение ,что буду обращаться ещё! Девочки рекомендую! Попадете в этот салон выйдите оттуда точно с отличным настроением и довольны их работами! Не разочаруетесь точно! Процветания салону!
Прекрасный сервис, очень милые сотрудники. Помимо атмосферы, которую они создают - предоставляют качественные услуги. Всегда выполняют пожелания клиента. Зоя, основательница салона красоты и парикмахер Софья - лучшие. 11 из 10
Была в салоне первый раз. Пришла по рекомендации и не ошиблась! Покрасили прекрасно! Очень довольна! Все очень понравилось! И качество, и цена, и прекрасные мастера! Спасибо мастеру Софье, за моё преображение из Золушки в Принцессу! Завтра приду сюда на маникюр!!! Рекомендую к посещению!!!
Приятный, уютный салон. Все мастера, к кому ходила, выполняют свою работу на отлично. Есть удобная онлайн запись, что мне особенно нравится. Люблю, когда сама могу подобрать подходящее время.
Всегда иду в салон как на праздник. Прекрасная обстановка, интерьер, вкуснейший кофе. Мастера выше всяких похвал. Маникюр и педикюр всегда безупречен!!! Возвращаюсь всегда с удовольствием и любовью. Удачи и успехов!!!
Очень уютный салон. . Спасибо мастерам Нарине ( маникюр) и парикмахеру Анне за проффесинальный подход к своему делу, .Зоя, большое тебе и мастерам спасибо за вашу доброту и проффесинализм. Процветания вашему салону💥
Являюсь постоянным клиентом , мой мастер Зоя . Всегда идеальный маникюр и педикюр , угощают вкусным кофе, приветливый персонал . Уютный и красивый салон . Что еще нужно ? Желаю процветания в работе и больше довольных клиентов .
Очень уютный салон. Приходя в салон получаешь огромное удовольствие от общения и от их грамотного подхода к своему делу. Спасибо Анне за грамотный подход к своему делу, удачный подбор цвета волос и стрижки меняет женщину до неузнаваемости. А работа Зои, ручки просто как у королевы. Спасибо всем кто работает в этом салоне.
Отличный салон, да еще прям рядом с домом!Уже два года находилась в поиске мастера, который умеет делать идеальный ровный срез, и наконец-то я его нашла! София волшебница! Клиентоориентированность всех присутсвующих мастеров стремится к звездам. Как в одеяло закутали заботой, вниманием и профессионализмом. Ходили с дочкой, и она попросила поставить десять звезд)
Однозначно лучший салон Северного микрорайона!
Была на стрижке у мастера Софи и на коррекции бровей у Анны. Стрижкой осталась очень довольна. Дома помыла голову, стрижка ложится идеально. Брови тоже супер. Теперь я постоянный клиент.
Делала дважды маникюр у мастера Зоя. Все очень понравилось, мастер очень внимательна и мастер своего дела, так же делала стрижку у мастера Софии, честно сказать долго искала мастера который бы справился с моими волосами, ей это удалось. Так что думаю буду посещать этот салон и в будущем. Всем девочкам этого салона большое спасибо , все очень милые и радушные
Отличный сервис, прекрасные специалисты, атмосфера пропитана любовью и заботой!)❤️Обычно после посещения салона “La Zoya” у меня прекрасное настроение и желание вернуться снова!)🌺
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших творческих идей, физических сил,
Делала маникюр и педикюр осталась очень довольна,все на высоте очень аккуратно и красиво) сегодня была у косметолога Ирины тоже 10 из 10
Новый хороший салон! Я очень довольна обслуживанием. Сделала маникюр и женскую стрижку. И тем, и тем осталась довольна. Приемлемые цены, уютный интерьер, опытные и дружелюбные сотрудницы! Однозначно рекомендую.
Кристина - очень хороший мастер и коллорист с прекрасным вкусом и чувством красоты! Давно стригусь и окрашиваюсь только у нее! Волосы всегда легко и красиво укладываются после ее стрижек - я остаюсь всегда довольна, как и моя дочь! Рекомендую!