Неоправданно. Закуски такос и пинчос (это не пинчос, а бутерброд) - пресные. Гочее среднее. Сравнивали с рестораном с аналогичной тематикой. Цена качество проигрывает, за эти деньги можно поесть вкуснее и интереснее. Лайк за атмосферную музыку и вежливый персонал. Больше не вернёмся, есть заведения гораздо вкуснее с таким же ценником.
Уютная атмосфеора и отличная кухня. Рекомендую тартар !
nphne-bt5o64bk
10 августа 2023
Очень вкусное мясо, просто восторг. Да и в целом кухня хорошая. Звезду сняла за работу официантов- грязная посуда со стола убиралась со значительной задержкой.
Интерьер немного старенький, есть вытертые стулья и тп мелочи, которые пришло время заменить, но это никак не влияет на вкус! Все отлично! Отмечали др, брали много разных стейков, и выдержанных и обычных, все вкусные. Больше всех всем понравился обычный рибай!
Отличный ресторан. Уютно, стильно, отличная кухня!!! Очень внимательный и квалифицированный персонал. Отмечали день рождения товарища. Очень понравилось! Именник был просто счаслив, когда от заведения девушки вручили ему бутылку испанского вина)))
Меню хорошее, уровень обслуживания и интерьер на высоком уровне. Баранинка оказалась жестковата... Когда принесли счёт, то был немало удивлён суммой, которая превысила ожидания весьма существенно... Злого умысла тут не вижу, меню было честным, но второй раз не пойду из-за цен.