Очень уютный ресторан. Вкусная кухня. Улыбчивый и профессиональный персонал. Что ещё нужно для хорошего отдыха)
В честь именинника - музыкальное поздравление от персонала ( на удивление очень качественное пение:) ) и вкусный подарок с маленьким салютом. Большое спасибо!!! Очень приятно!
Лучший ресторан в городе Гомеле,очень вкусная кухня,персонал вежливый, место, куда хочется возвращаться. Рекомендую. Наивысшая оценка 👌🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥атмосфера отличная. Еда очень вкусная 🫶🏼
Я абсолютно серьёзно скажу - это лучший ресторан в Беларуси на сегодняшний день. Качество еды, сервиса 10 из 10! Официант Николай сделал из обычного обеда просто праздник какой-то. В восторге все, наши иностранные гости, даже ребёнок. Запретный плод - это просто любовь. В общем, это место я горячо рекомендую. Очень жаль, что у нас мало налички было на чаевые. Но зато повод ещё раз посетить это место.
Вырезка просто шикарная, лучший филе миньон, что я ела в Беларуси. Подача некоторых блюд особенно впечатлила, рекомендую.
Лучший ресторан в Гомеле, и не только! Уровень сервиса, качество блюд! Персонал замечательный! Всем, кто приезжает в Гомель советую зайти, будете приятно удивлены. Такого, вы еще не пробовали ! Цены приемлемые!
Добрый день,были в июле месяце,муж заказал себе говядину которая была жестокой и не пережевывалась,мы с ребенком заказали крабовый салат,где лежали одни авокадо и зелень,краба не почуствовали.Рыбные блюда оказались безвкусным,соус к мясу был такой же.Осталось негативное впечатление, желание придти туда снова нету.
Во первых, не удалось понять в чем тут современная белорусская кухня (приложил фото вывески с панорам). Официантка разобраться тоже не помогла, назвала 2 блюда, которые как-то отдаленно имеют отношение к этой надписи над рестораном. Соответственно сразу получил обманутые ожидания.
🧑🍳 Кухня больше авторская, если любите эксперименты или необычную подачу, то Вам может понравиться.
💫 Понравилось, что была живая музыка.
💫 Интерьер приятный.
Довольно дорого, мне было не очень вкусно, мне такие места не очень близки.
При желании просто хорошо вкусно поесть - я бы не посоветовал.
Но если хочется попробовать что-то новое и возможно при этом насладиться живой музыкой🎶🎙️, то можно рассмотреть.
отзыв пришлось редактировать, т.к. получил странный ответ организации, что на вывеске указано "авторской кухни" (приложил на фото), что на вывеске указано авторской - проверил себя на яндекс картах и добавил фото надписи, про которую говорил
Ресторан супер,изысканная кухня, персонал и обслуживание выше всяких похвал,поздравили мужа с ДР,атмосфера незабываемая,живая музыка,заказывали говядину,парпаделле с крабом,судака, утиную ножку и разные десерты,все очень вкусно и необычно,шикарная подача блюд.Отдельное спасибо официанту Владиславу за его отличную работу.
Отличный ресторан, вкусная еда, красивая подача и вежливые официанты. За эти цены обслуживание и кухня 10/10.
Нина М.
19 августа 2024
Классное место с безумно вежливым персоналом. Официант сделал все, чтобы наше времяпрепровождение ничем не омрачилось, посоветовал позиции из меню, а также рассказал много интересного из истории блюд.
Десерты презентовал шеф, это отдельное впечатление вечера.
Было очень вкусно, ребята, вы молодцы, хочется прийти к вам еще не один раз!
Ilya K.
10 августа 2024
Антирекомендация.
Место со стоимостью х5, но за что - я так и не понял. Есть места антуражнее, с более высоким уровнем обслуживания, но дешевле.
Еда неплохая, десерты хорошие - здесь вопросов нет.
Плохой осадок оставляет то, что за воду (которая изначально стоит на столах) берется по 4р за бутылку без предупреждения. Долька лимона в чай - ещё рубль. И узнать об этом можно уже только в итоговом чеке.
Ты заказываешь блюдо, официант говорит что оно подается с фокачча, что подразумевается что она уже входит в стоимость блюда, но нет. В итоговом чеке снова будет +N рублей и тд.
После выхода из ресторана остаётся осадок, будто тебя надурили на турецком рынке.
Upd:
После ответа организации на мой отзыв
- специально зашёл на их сайт и проверил: нет в меню воды Боровая (за 4р) которая стоит на столе, нет в меню дольки лимона (за 1р) и тд.
Я должен стоимость ингредиента каждого блюда спрашивать у официанта? И как мне догадаться, что долька лимона не входит уже в стоимость чая (за 5р) тогда?
Как мне догадаться, что фраза официанта "блюдо N у нас подаётся с X" означает не то, что в меню указана полная стоимость, включая "подачу"?
Каждая платная позиция либо уже должна входить в стоимость, либо должна быть указана в меню как допы. Иначе, после посещения, остаётся то впечатление, которое остаётся.. Мое мнение - есть заведения поприятнее.
Очевидно, что фраза про "х5" - это гипербола, чтобы акцентировать внимание, что в этом заведении стоимость высокая.
Добрый день. Отмечали юбилей друга 9,12,23 в отдельном зале ресторана. Владелец ресторана зашёл поздороваться и поздравить. Мимоходом спросил все ли в порядке. Мы ответили, что все отлично. Мне хотелось дать маленький совет по гарниру к языку, но не хотелось делать это при имениннике. Поэтому пишу сейчас. Горчичная каша- это просто фу, выглядит неаппетитно, вкус никакой, правда есть хруст. Гораздо интереснее с языком был бы зелёный горошек с морковью и сливками. Вы скажете- банально, дА, возможно. Но не банальнее печеночного паштета, который у вас великолепен. Еще хочу предложить вам сочетать печеночный паштет с желе из белых грибов. В остальном, все очень вкусно, как всегда.
В целом считаю этот ресторан лучшим в Гомеле, начиная от интерьера и до меню.
Благодарю за полученное эстеническое и вкусовое удовольствие. Вы можете смело гордиться своим рестораном, процветания вам во все времена! С уважением, Елена Чайковская.
Безупречное заведение. Сбалансированное меню, но мне больше нравятся здесь блюда из рыбы. Образцовая приветливость персонала дает понять что ты гость и тебе рады.
Это потрясающий ресторан, с высокими стандартами качества, необычной настоящей современной беларуской кухней. Ценник относительно высокий, но это того стоит. Блюда действительно авторские и чувствуется желание удивить гостя.
17 мая отмечал День рождения в этом волшебном месте. Хочется отметить один нюанс: нас обслуживал Александр в качестве стажера!!! Это был какой-то запредельный уровень профессионализма и заботы!!! Александр, я запомнил Ваше волнение!!! У Вас все получится с такой командой!!! Огромная благодарность администрации и бармену. Кухня ТОП, моя маленькая дочь в восторге от антуража и возможности познакомиться с морскими обитателями! Спасибо
Хороший ресторан, с высокими стандартами как сервиса и кухни, так и высокими ценами относительно других заведений. Это однозначно лучшее заведение, если нужно впечатлить гостей.
Атмосфера в ресторане спокойная, без лишнего пафоса. блюда все на высоком уровне, поэтому смело пробуйте что-то новое.
Ксения
30 июня 2024
Замечательный ресторан. Безумно вкусно, красивый интерьер, музыка добавляла чудесной атмосферы. Обслуживание на высоте. Только похвала. МОЛОДЦЫ!!! Однозначно придем еще раз, лучшие! Нет слов, эмоции переполняют. Не знали что такое шикарное место есть в Гомеле. Продолжайте в том же духе, очень порадовали. Спасибо La Salute ❤️ Однозначно звезда Мишлен!
Прекрасный ресторан. Еда всегда вкусная и эстетичо оформлена. Персонал вежливый, внимательный и приятный. Атмосфера очень уютная, красивый современный декор интерьера, вечерами живая музыка радует слух. Десерты- произведение искусства.
Лучший ресторан в Гомеле и по качеству обслуживания, и по блюдам, и по уютности, и по всем показателям! Но и ценовая категория самая высокая в городе соответственно. Оно того стоит)))
Очень приятная, располагающая атмосфера, ненавязчивый дизайн в спокойных тонах. Подача блюд на уровне. Но по вкусовым характеристикам поставлю 4, за исключением попкорна из креветок и десерта « медовик», это твердое 5. Хорошо приготовлена была косуля с фуагра, а вот морс с виноградом не понравился.
Атмосферное место с уникальной кухней; отдельно стоит отметить подачу блюд ;)
Живая музыка 👍🏻
Персонал приветлив и доброжелателен!
Отдельное спасибо Владиславу Б.- весь вечер внимательно ухаживал за мной и гостями ))
Очень приятная атмосфера, красивый зал и антураж. Вежливый и приятный на вид персонал. Уборная заслуживает отдельного внимания - красивая комната, приятный запах, есть крем для рук. Заказывали первые блюда, грибной суп и куриный с лапшой. Были просто бесподобны. Хлеб великолепный. Котлета по-киевски оказалась авторской, что немного расстроило - её разрезали и внутрь положили грибы а не зелень. Было вкусно, но хотелось классики. Дорого, но оно того стоит. Рекомендую посетить
Посетили ресторан по рекомендации. Стол бронировали заранее. Ассортимент не большой. Атмосфера отличная, обслуживание, интерьер очень понравился. Все блюда были вкусные, подача супер. Для мужской компании не рекомендую. Ресторан для молодёжи. Второй раз я бы уже туда не пошла.
Люблю тут завтракать и ужинать, еда мне тут нравится. Есть вещи, которые и в Москве мало где встретишь. Например, великолепный пуляр с хрустящими вешенками. Всегда вежливый персонал, уютная атмосфера. Подходит и для компании, и для встречи тет-а-тет. В пятницу застала живое исполнение, очень понравилось, насчет регулярности этого мероприятия - не знаю.
Обслуживание на высшем уровне, персонал ласковый и приветливый. Кухня замечательная,с таким разнообразием морепродуктов в Гомеле я не встречал. Живая музыка тихая и спокойная. Вообще самый лучший ресторан города.
Решили вместе с мужем отметить мой др, приехали из другого города, ради этого ресторана. Сначала вроде всё было неплохо, НО, заказ ждали минут 40-50. В этот день др были как минимум у 2х сидящих рядом компаний. Их поздравили, а меня оставили белой вороной 😂 спустя время принесли наш заказ, мы МЕДЛЕННО кушали, посидели чуть, и поняв, что тут ждать нечего больше - попросили счет, сказав, что у нас карта и нужен терминал. Счет несли тоже не быстро. И решили вдруг поздравить, снизошли… принесли 2 стопки чего то….🤷♀️ а счет принесли и тупо на стол кинули, и пофиг им было, что мы просили по терминалу рассчитать нас. Большое спасибо за испорченное настроение, за такое отношение ужасное. В праздник себя хочется чувствовать как-то всё-таки празднично и чуть больше внимания, но это явно не про вас.
Спасибо огромное команде ресторана, что скрасили наши дни пребывания в Гомеле. Персонал прям очень старается, это заметно как только попадаешь в заведение. В Гомеле, наверное, это единственное место, где есть понимание ресторанного сервиса на таком высоком уровне. Каждый день бронировали стол, потому что все было занято, а это доказывает, что у ресторана огромная публика ценителей высокой кухни.
Кухня очень разнообразная, за несколько дней перепробовали все меню. Больше всего поразило, что морепродукты очень высокого качества, просто не ожидали даже! Порции такие огромные, что закуску и горячее я чуть осилила)))
Желаю команде оставаться на таком же достойном уровне и развиваться все дальше ❤️❤️❤️
Конечно, есть нюансы, пусть в следующий раз их не будет совсем🙏
4 августа 2023
Классно) первый раз были, и точно будем ещё. Много морепродуктов, готовят вкусно. Приятно в Гомеле увидеть такое место) тут уже подробно расписали все прелести, повторяться не буду, все органично - интерьер, музыка красивая, обслуживание, и т д. У кого-то за соседним столом был ДР, персонал отлично поздравил. По мелочам видно, что люди стараются. Ребёнок только долго ковырялся в меню, он мясоед, в этом плане выбора не хватило. Ел том-ям, очень понравился. Очень надеюсь, что приехав в Гомель в следующий раз и притащив друзей, мы также хорошо проведём время, и изменения в ресторане будут только в лучшую сторону, а не как у всех в большинстве случаев. Ресторану удачи!
p.s. Год спустя все так же прекрасно
Уютное место. Не плохое обслуживание.
Кухня оставило двоякое впечатление:
Мидии с пастой том ям резиновые как сапог.
Гуакамоле вообще никакущий, я приготовлю быстрее и вкуснее.
За эти блюда даже никто не извинился. Сказали "ну бывает"(не дословно, но смысл понятен). Не такого ожидаешь от "высокого" заведения.
Вкусный стейк Рибай правильной прожарки. Струганина из оленины. И очень не плохая и интересная карбонара.
Персонал топ. Атмосфера шикарная. Кухня- целовать руки поворам. Обязательно вернусь
Констатин О.
29 сентября 2024
Отличный ресторан. Приятная тихая атмосфера, на ресепшене встречают приятные и красивые девушки. Вежливые и внимательные официанты. Кухня просто отличная. Рекомендую
Вечер в заведении высочайшего уровня в нашем городе прошёл замечательно. Наилучшая кухня, особое спасибо, вежливый и внимательный персонал, музыкальное сопровождение- голос ангела.
Лучшее заведение в нашем городе 🥰. Здесь прекрасно всё: меню, подача, обслуживание, атмосфера. Очень рекомендую. Настоящий европейский ресторан в самом лучшем смысле этого слова. Цены выше среднего, но оно того стоит.
САША Л.
15 сентября 2024
Ну что сказать, я здесь не буду оригинальным от других отзывов про это прекрасное место. Отличный ресторан с отличной кухней. Работа персонала на 5+ , блюда очень вкусные. Дорого? Не дёшево). Но оно того стоит. За удовольствие нужно платить. Желаю ресторану поддерживать такой же высокий уровень во всем и дальше. Спасибо.
Очень красивое и уютное место. Вкусные блюда и вежливый персонал. Все очень красиво организовано. Прекрасное обслуживание. Теперь это одно из моих самых любимых мест, хоть я и не из Гомеля ❤️
Лучшее заведение во всей Белоруссии. Не ожидал, такой сервис и сочетание блюд, а также крутая подача. На троих с небольшим количеством алкоголя счет 5000 рублей,это прям шикарно, хоть каждый день ходи. Холодник подали в тарелке из куска льда
Очень хороший ресторан. Обслуживание на высшем уровне (такого я ещё не встречала в нашем городе), уютная атмосфера, очень понравилась живая музыка. Ну а еда - это произведение искусства! Шикарная подача. Безумно вкусные блюда. Здесь отдыхаешь и телом и душой.
Среднее время подачи горячего 30 минут. Закуски и десерты около 15 минут.
НО в ресторане так хорошо и уютно, что время пролетает незаметно.
Цены выше среднего, на 3 взрослых и 2 детей чек вышел 450 рублей.
Порции небольшие. Дети были сыты, а мы вышли из ресторана с лёгким чувством голода. Все же хотелось, что бы порции были побольше.
N
Natali Karpovich
7 мая 2024
Ресторан на 6 звезд
Все идеально
Хоть раз в жизни нужно побывать в таком заведении,чтоб ощутить вкусную еду,внимательное и приветливое обслуживание и конечно же фантастическую подачу еды! Это не ресторан! Это храм еды)) обязательно вернусь в Гродно ради этого места! Ни в Москве,ни в Минске нет заведений,которые бы сравнились с этим местом по качеству, вкусовым ощущениям и подаче еды
Откройтесь в Минске)))
Как же я довольна этим рестораном! Пришли без повода) просто так) вкусно покушать) Обслуживание на высочайшем уровне!) Каждое блюдо-это отдельный вид искусства! Подача-удивляет!) В ресторан вернусь вновь, но уже по прекрасному поводу...отмечать своё день рождения!)