Добрый день 27.12.24
Праздник прошёл на отлично.Коллектив очень доволен остался.Вкусная еда, красивая подача блюд, приятный вежливый персонал.Очень понравилась шоу программа , всем очень понравился Дед мороз.Прекрасно подобранная музыка, вокал Вашей вокалистки, всё это создало нам прекрасную , весёлую дружескую, тёплую атмосферу праздника.Благодарим за организацию, Вы теперь наше любимое местечко♥️.Планируем и следующие корпоративы организовывать у Вас.Вашу команду хочется поздравить с наступающим Новым 2025 годом.Пожелать любви, счастья, здоровья, удачи и благополучия.Вашему ресторану процветания и прибыли💐.
Посетили случайно и неожиданно прекрасно.
Очень достойно. Это касается всего:
и кухни, и персонала, и интерьера.
Максимально доброжелательно, чисто и вкусно.
Нашего официанта звали Адам.Настоящий профессионал-ненавязчиво присутствовал во всем-от советов по меню и фотосессии) до собственно обслуживания за столиком.
Огромное ему за это спасибо!Хорошее настроение было обеспечено до конца дня).
Не «подкачала» и кухня: строганина из пеламида была великолепна,да и все остальное не хуже.
Очень приятные цены несмотря на местоположение.
Запомним это место на будущее.
Рекомендую к посещению.
Да, по пятницам и субботам бывает шоу-программа, жаль, что в этот раз не получилось)
Замечательный ресторан: отличная кухня и прекрасный персонал!
Выбирали ресторан для семейного праздника, благодаря команде La Russ все прошло замечательно: большое спасибо администратору Ларисе за помощь в организации и консультацию по всем возникающим вопросам. Все было быстро и четко.
Официант Адам был внимателен и заботлив к каждому гостю.
Высокое качество блюд по доступным ценам, никто не остался голодным, все было очень вкусно!
Шикарное место расположения - в самом центре города!
Обязательно вернёмся ещё!
Гуляли корпоратив 15 декабря. Шикарное место! Локация отличная- в самом сердце города, рядом Дворцовая площадь. Уютно и красиво и внутри и снаружи. Есть фотозоны.
Нам накрыли шикарный стол. Еда очень вкусная и свежая! Официанты чудесные! Обслуживание на высоте! Про каждую позицию в меню рассказали, постоянно обновляли бокалы.
Шоу программа тоже хорошая, весело , задорно! Певица отличная, голос шикарный!
Спасибо вам большое, от всего коллектива! Мы очень довольны и обязательно придем ещё и будем друзьям советовать😇
Посетили данное место 22 февраля, накануне праздника - отмечали день рождения жены. Всё очень понравилось, кухня высшего уровня, обслуживание тоже на высоте, шоу-программа задорная, но всё прилично, месторасположение - в топе: рядом Эрмитаж, Мойка и всё остальное. Видовые картины со всех сторон. Мы много чего повидали в нашем Санкт-Петербурге, но это место у нас теперь в топе, можем рекомендовать! Не хочется никого выделять особо, но официант Адам и его коллега Григорий просто Класс! Теперь сюда будем наведываться и дальше, рекомендую всем, обязательно зайдите, попробуйте, правда, все очень вкусно и относительно недорого - не дороже того вкуса, которого вы почувствуете.
P. S. На фото - Адам предлагает блюдо «Говядина Веллингтон». Очень вкусно!
Спасибо, «LA RUSS»!
Браво!
Отмечали здесь юбилей тети 08.02.25. Понравилась хорошая музыка, вежливый и приятный персонал, в особенности официант Адам – он заботливо и ненавязчиво обслуживал столики, был очень добродушен и спокоен.
Из всего, что удалось попробовать, все очень вкусно, кроме мясной нарезки (была суховата). Особенно понравился жареный сыр с брусничным соусом, рулетики из баклажана, говяжьи щёчки (гарнир тоже очень удачный), красная рыба.
Желаю заведению успешной дальнейшей работы и процветания!
Отмечали регистрацию брака друзей в этом ресторане. Всё очень понравилось, атмосфера приятная, уютная, интересный интерьер для фотосессии, задорная шоу программа прибавила всем хорошего настроения, так что в конце танцевали уже все гости. Прекрасная кухня, вкусно и красиво. Особенно благодарны за работу нашему официанту Адаму, внимательный, заботливый и ненавязчивый. Быстро подобрал блюда для единственного вегетарианца в компании, для детей, и все остались довольны.
Забрели в этот ресторан, когда шли с Эрмитажа
Красивый и уютный интерьер, подача блюд восхитительна, в русский традициях
Приятная атмосфера, вежливый персонал
Кухня очень вкусная, мы были сражены на повал!
Рекомендуем попробовать закузку: «Атлантическая сельдь с горячим
картофелем и соусом айоли»
«Борщ с говядиной,тостами и салом»
Вкуснее селедки не ели, борщ на высоте
Спасибо, будем рекомендовать этот ресторан, и обязательно вернемся!
Есть настоящая сказка в самом центре Санкт-Петербурга и здесь всё по настоящему красиво и загадочно с самого первого момента . Здесь вас встречают с душевной теплотой уже с порога.Маленький уютный ресторан с потрясающей авторской русской кухней удовлетворит обсалютно любого. Потрясающий официант Адам всё сделает для того чтобы отдых в ресторане запомнился вам на долго,его безупречная работа это работа настоящего гуру ресторонного бизнеса который сделает всё что бы вы остались довольны и вернулись в это заведение снова.Музыкальная программа это феерическое шоу с элементами русского фольклора.Я рекомендую данное заведение в городе Санкт-Петербург.
Ну, что, прекрасное место. Несколько достояний:
1. Расположение просто огонь. В 300 метрах от Эрмитажа. Самое то, после многочасового посещения музея подкрепиться рядом и вкусно.
2. Цены при расположении в центре очень демократичные.
3. Очень вкусно. Меню не большое, но есть все, что надо. Борщ на 4+ (чесночка бы и горчицы), цыплёнок табака на 5, салат с тыквой и печенью цыплёнка на 5, грузди в сметане огонь, на 5, Наполеон на 4, кейк из курицы на 5.
4. Персонал. Не видел кого-то ещё, но Адам красавчик. Обходителен, галантен, вежлив, знает все об обслуживании. Молодец.
5. Бронирование по телефону приятное и простое.
Руководству спасибо за всё. Рекомендую.
Отличное местоположение,рядом с Эрмитажем.Соответственно попасть можно только по предварительному бронированию.Ресторан очень красивый,есть специальные места для фотосессий.Обслуживание тоже на очень высоком уровне.У нас был Адам,который встречал нас как очень дорогих гостей от самого входа.Доброжелательный,предупредительный,все рассказал и посоветовал.Из меню больше всего понравился борщ с хлебом и салом,просто божественный .Отличное темное пиво и сет настоек.Еще одно из любимых мест в Питере ))
Недавно отмечала юбилей в небольшой компании подруг. Вечер получился незабываемый : великолепный сервис, хорошая кухня, красивый зал, интересное шоу, после шоу - дискотека. Нас встречал и обслуживал прекрасный официант Адам, очень приятный молодой человек и настоящий профессионал! Всем рекомендую посетить этот атмосферный ресторан в центре города!
Отличное местечко!) Мы здесь праздновали 2 карпаратива, не большой зал,организация, обслуживание и кухня на высоте! В программе вечера предусмотрено шоу(за отдельную плату), но достойное! Посидеть расслабиться, отдохнуть вполне! После шоу как правило дискотека, когда уже сами в пляс!) Единственное расстройство, что работают они до 11, только душа развернётся, а тут уже домой пора)))) но оно и к лучшему! вполне комфортно прогуляться по центру и добираться до дома в это время!
После хождения по Эрмитажу( извините ценители высокого.. не мое) очень недалеко оказалось данное место! Очень вкусно, есть выбор блюд, отличная обстановка и прекрасный персонал с ненавязчивыми предложениями блюд и напитков!!! Покушали очень вкусно!!! Спасибо! Спутница брала оливье… говорит нигде такого вкусного не ела! Рекомендамети однозначно!!!
Великолепный ресторан с русской кухней , суперская уха тут 😁 Классное обслуживание отдельное спасибо официанту Адаму человек предан своему делу и знает все потребности клиента, Ресторан находится прям у дворцовой площади достаточно очень удобно даже есть где поставить машину на платной парковке. Всем настоятельно рекомендую если вы любите вкусную свежую пищу с русским характером.
Великолепный ресторан! С самого входа царит уютная атмосфера, ненавязчивая музыка и приятный аромат кухни! Очень вкусно накормили и обогрели!
Разнообразное меню, очень уютно и душевно! Не хочется уходить! Адам на столько гостеприимен, что было неожиданно узнать, что это официант!
Просто в самое место, куда хочется
вернуться вновь!
Посетили ресторан в новогодние праздники. Бронировать столик лучше заранее, так как после 18.00 в ресторане начинается шоу программа. Мне очень понравилось, что мы были практически одни и приглушенный свет, еще две пары сидевшие вдалеке совсем не мешали)). Зал в стиле ля рус)) соответствует своему названию, это не моё, но шла именно попробовать кухню. Официант по имени Адам очень тактичий и внимательный. Что касается кухни:
- в качестве закуски были креветки очень вкусно приготовлены,
- теплый зерновой поджаренный хлеб с хрустящей корочкой и сало двух видов: соленое и подкопченое. Сало на 4ку.
Вино красное п/сух Австрия не впечатлило, а вот можжевеловая наливка мужу понравилась.
Основное блюдо хотела заказать стейк Шатобриан, заказала, но потом нам сообщили, что он закончился. Было не очень приятно..
В итоге заказали стейк из оленины с перечным порто. Блюдо достойное, вкусно, сбалансированно и несколько видов соусов оставляют букет послевкусия. В общем нормально посидели и чек средний для центра города и хорошей кухни.
Проводили в данном месте новогодний корпоратив
Внутри уютно и красиво, всё понравилось по предложенному меню и по развлекательной программе
Нас обслуживал прекраснейший официант Адам, профессионально и без суеты, очень галантный мужчина, не оставил без внимания ни одной просьбы, успевал и работать с гостями за столом и с гостями в гардеробе
Прекрасное и уютное место!!!!Рядом все достопримечательности!!!!Забежали между экскурсиями пообедать.Вкусное и разнообразное меню!!!Приятное обслуживание !!!Брали на закуску солёные грузди, борщ, похлебку из боровиков, филе карельского оленя и щучьи котлеты-все было очень вкусно 🤤!!!!Спасибо поварам и персоналу!!!!!Рекомендую!!!!
Великолепное место. Уютное. Всё очень вкусно. Внимательные и отзывчивые официанты. Нас обслуживал Адам, вежливый, культурный, оперативно реагировал на все наши пожелания. Оптимальное сочетание цена - качество. Посещаем этот ресторан всегда, когда бываем в этом прекрасном городе, с 2010 года. Рекомендую!
Прекрасное место в самом центре города. Великолепно провели время, чему способствовал вежливый и ненавязчивый сервис в исполнении Адама. Отличная кухня и супер щадящий ценник.
Классная шоу-программа в сопровождении вокалистки и танцоров. Обязательно будем к вам приходить.
Отмечали юбилей в ресторане La Russ.
Очень уютный ресторан в самом сердце Санкт-Петербурга с интересной шоу программой, хорошей, качественной кухней.
Выше всяких похвал заслуживает официант Адам , очень внимательный и предупредительный.
Все гости остались очень довольны.
Обязательно вернемся.
Наше знакомство с Ля Рюс началось с новогодней ночи 2024-2025. 23 февраля мы туда вернулись. Развлекательная программа - прекрасно. Обслуживание - выше всех похвал. Еда - всё вкусно. И в Новый год, и 23 февраля с нами работал официант Адам. Огромная ему благодарность за профессионализм и оперативное решение всех вопросов, связанных с обслуживанием.
Очень милое место.
Вкусные настойки! А какая приятная селедочка!!!
Обслуживание ненавязчивое, и быстрое, комфортное. Официант Адам помог выбрать блюда, всё рассказал о ресторане! Предложил сфотографироваться на троне!!!
Для компании - отличное место вкусно провести время.
Отличный ресторан! Вкусно, красиво и очень эффектные подачи блюд есть) Спасибо официанту Адаму, вежливый, внимательный и очень учтивый! Рекомендуем место для посещения и получения приятных эмоций, ну и конечно, для гастрономических открытий)
Вкусно быстро и недорого перекусить после дня в Эрмитаже. Тепло и уютно. Официант Адам ненавязчиво и быстро обслужил.
Попав однажды ходим теперь в каждый приезд. Как то забыли сало к борщу - компенсировали настойкой. По их рецепту теперь дома делаем настойки.
Посетил La Russ и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и внимательное обслуживание. Блюда великолепны: борщ на высшем уровне, а утка с яблоками — просто восхитительна. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь! Рекомендую всем!
Ресторан расположен в непосредственной близости от Эрмитажа. Посетили это место после визита во дворец, приятно провели время и вкусно пообедали. Благодарим нашего официанта Адама, он окружил нашу компанию заботой и вниманием, редко встретишь такое профессиональное и уважительное отношение, спасибо Вам!
Место просто шикарное!Идеальный персонал,вкуснейшие блюда и прекрасное расположение с чудесными видами исторического Санкт-Петербурга на летней веранде. Посещади заведение практически каждый вечер. Отдельно хочу отметить девушек -официанток -вежливые,доброжелательные,профессионально консультируют по меню и ближайшим достопримечательностям.
Отдельную любовь заслужила говядина по строгановски)))
Всем рекомендую этот ресторан. Цены,кстати,очень удивили, развеяв миф,что в Питербурге всё дорого.
Привет из Новосибирска,мы обязательно вернёмсч!
Отличный ресторан с русской кухней. Все достаточно быстро приготовили. Все пожелания от клиентов учли. Порции большие вкусные. Божественный хлеб с чесночным маслом, просто тает во рту. Очень вкусное оливье и мандариновый домашний лимонад. Обязательно приду снова!
Хорошее уютное место. Были в будний день. Тихо, спокойно, приятная обстановка в самом центре города. Хорошая, вкусная кухня. Приятно удивили цены для центра Спб. Обслуживал внимательный официант Адам. С женой остались довольны!
Великолепное заведение с вкусной едой, прекрасной атмосферой и вежливыми сотрудниками!!! Настойке смородиновый на джине отдельный респект ✨Адам 100 из 100🔥🔥🔥Такого обслуживания вы нигде не встретите это просто пушка, бомба, петарда!🧡
Впервые пожалела что не живу в Питере, ходила бы каждый день сюда. Настоятельно рекомендую посетить это место.
Были здесь с женой, нам очень понравилось, еда вкусная, обслуживание на уровне, атмосфера замечательная.
Особенно хотелось бы отметить Адама, который помог нам с выбором, рассказал много интересного о городе
Всем рекомендую
Очень атмосферный интерьер. Меню разнообразное с ярким русским акцентом.
Вкусные настойки. Борщ просто пальчики оближешь. Удивительно, что так рядом с дворцовой площадью и нам повезло - было очень тихо и уютно. Рекоменлую однозначно. И уверенна, что мы еще вернемся.
Оказавшись внутри заведения нас приятно встретил обслуживающий персонал. Интерьер сделан в выдержанном русском стиле, будто мы не покидали Эрмитаж. Солянка с французским багетом в качестве первого блюда была "очень даже хороша", после прогулки по центру Санкт-Петербурга. В качестве второго блюда я выбирал "тефтели от шефа в соусе с картофельным пюре" и оказался в полном восторге. Моя компания также оценила кухню по достоинству заказав: "Борщ", "Тар тар из говядины", "Креветки, обжаренные на гриле". Подводя итог о проведенном вечере в заведении La Russ, хочется сказать, что заведение в целом нам очень понравилось. Рекомендуем посетить это место.
Здравствуйте!
Отмечали День Рождения 11.02.25 в Вашем прекрасном ресторане, были впервые. Обслуживание на высшем уровне, персонал работает просто замечательный 👏👏👏 Блюда исключительно вкусные, горячие. У вас чудесный повар! Понравился большой выбор вин и других напитков.
Внутри атмосфера спокойная и романтичная, зал красивый.
Не заметили с мужем, как пролетело время 😍 Спасибо, обязательно вернёмся снова ⭐⭐⭐⭐⭐
Ресторан небольшой, очень уютный, в русском стиле. Близко находится от Дворцовой площади, особенно вечером очень красиво: вся набережная реки Мойки украшена гирляндами, светятся огоньки. Чуть в стороне арка Главного штаба, Александровская колонна.
Очень уютный ресторан, вкусные еда, внимательные официанты. Нас обслуживал Адам, очень вежливый, внимательный, отзывчивый, большая благодарность ему. . Большое спасибо за приятно и вкусно проведённый вечер.
Самое лучшее расположение для ресторана в Петербурге. Отличный интерьер,несколько залов. Летняя терраса с удивительным видом. Хорошая развлекательная программа.
Вежливый персонал. Вкусно. А ценник приятно удивляет.
Очень понравился ресторан, персонал прекрасный, особенно хочется отметить Адама - сориентировал по меню, подсказал по позициям, очень дружелюбен и внимателен к гостям. Еда тоже очень понравилась - брали грузди в сметане, стейк семги и филе оленя. Филе оленя со сливочным булгуром - топ!
Зашли случайно - гуляли и захотелось погреться и выпить глинтвейна. Местечко камерное, зал маленький и уютный, еда вкусная, цены удивительно адекватные несмотря на локацию в 200 метрах от Эрмитажа. Сервис ненавязчивый и быстрый. Отдельная благодарность Адаму - почти наверняка придём ещё)
Очень приятный интерьер, дизайн, обстановка, вкусное традиционное меню. Можно пообщаться без шума. Внимательный персонал. Официант Адам предупредительный, внимательный, знающий. Всё понравилось. Спасибо,.
Рекомендую ресторан , очень вежливый добрый приятный персонал , обслуживал Адам , и было очень уютно и комфортно ! Спасибо за вежливое обслуживание ) Зашли случайно , и были восторге от десерта и ароматного чая
Солидный ресторан, вкусная кухня. Понравилось обслуживание персонала, внимательны к клиентам и ненавязчивы. Оригинальный интерьер. Цены довольно умеренные, а блюда , действительно пикантные. Прекрасное место для ужина
Замечательное место в самом центре! Очень вкусно пооюедали, согрелись и пошли гулять дальше. Цены очень приятные особено у читывая расположение. Благодарим за разнообразие в меню и приятную атмосферу))))
Ресторан русской кухни с очень приличным обслуживанием. Понравилось разнообразие блюд, подача. Чисто и вкусно. Телятина- восторг)) Отдельное спасибо Адаму. Порадовала танцевальная программа в выходной день
Всем добра! Так случилось, что попали сюда случайно. Изначально планировали как место обеда и отдыха между посещением квартиры-музея Пушкина и Мариинского театра соседний Распутин. Теперь благодарны провидению, что в Распутине почему то в обеденное время не работала кухня... Уютное по домашнему помещение La Russ, отзывчивый и предупредительный официант Сергей, о-очень вкусные блюда по о-очень приемлемым ценам, ненавязчивая музыка дополнили наши замечательные впечатления от однодневного посещения Санкт-Петербурга...Не предполагали, что в двух шагах от Дворцовой площади можно прекрасно перевести дух, замечательно отдохнуть и вкусно и недорого пообедать☺️ Отдельное спасибо повару за чудесный грибной суп, и давненько не едала такого отменного яблочного штруделя. Подача блюд впечатляет. Очень будем рекомендовать своим московским знакомым, которые нередко посещают нашу "вторую" столицу. И еще раз спасибо Сергею за душевность и сердечное расположение к гостям. Посещали не в высокий сезон, 17 января 2025года
Отмечали новогодний корпоратив. Еда вкусная, шоу программа очень хорошая. У девушки, которая пела голос огонь🔥
Из минусов: очень маленькая гардеробная по сути зашёл и уже зал, чтобы выйти на улицу ждали 30 минут пока все получат одежду и оденутся(место для смены одежды совсем нет) 1 туалет, что так же неудобно, когда много людей.
Как ресторан хороший, но для празднования корпоратива не удобен.
Очень приятное место и чтобы вкусно поесть и чтобы отдохнуть. Персонал вежливый и особенно хотелось отметить работу Адама, официанта это ресторана. Очень обходительный и внимательный к просьбам гостей ресторана. Буду приходить сюда почаще.
Хороший ресторан с русской кухней. Искали в Питере именно такой. Понравилось все :и расположение в самом центре, и атмосфера и еда. Особая благодарность официанту Александре! Вечером в ресторане проходит развлекательная программа , что тоже добавляет колорита заведению.