Лучший ресторан в Вологде! В этом ресторане вкусно всё!! Посетили по рекомендации друзей. Обслуживание выше всяких похвал. А десерты превзошли все ожидания! Наполеон, меренговый рулет и невероятный чизкейк манго!!! Таких десертов даже в Москве нет! Восторг! Основные блюда тоже порадовали и миньон божественный и… в общем все вкусно.. спасибо, что вы есть! Спасибо за уютную атмосферу, замечательное обслуживание и всей команде!
Неплохое место, красивый интерьер помещения, все сделано качественно. Отдохнуть с семьей тут можно достойно. Ничего плохого про блюда сказать не могу. Единственный минус - длительное обслуживание. Первые блюда ждали 45 минут. Но за это время ожидания можно погулять по ресторану, посмотреть на морских обитателей в аквариумах)))
прекрасный ресторан. очень вкусная еда и напитки. отличное обслуживание. ели здесь рыбу, закуски, ризотто и суп. из десертов пробовали наполеон и крем-брюле. всё было просто замечательно!
Были 8 марта.ресторан конечно что-то «на богатом» ,принесли комплемент в вид е апероля и десерта к этому не придраться.Но кухня разочаровала,ребра принесли супер соленные-затупила,что не отказалась от них.батат и салаты огонь,очень вкусные….а так когда нам предложили сесть на нижнюю веранду,мы не думали,что там будет как в зале ожидания,хотелось бы конечно за такие деньги,чтобы все места в ресторане были на уровне.
Шикарный ресторан! Лучший в городе!!!
Приветливы й персонал, деликатные, вежливые и расторопные официанты, неподражаемая и разнообразная кухня - все это позволит получить гастрономическое удовольствие и приятное послевкусие как от самих блюд, так и от приятной и дружелюбной атмосферы.
Искренне благодарен владельцу/-ам ресторана за высокий уровень сервиса!
Красивая обстановка, освещение, обслуживание все четко, хотелось официанту добавить улыбку, в меню не хватило разнообразия мясных блюд и интересных гарниров, пюре как то ассоциируется с домашней едой , салатики супер
Отличный ресторан в приятном районе города, мы посещали его два раза и оба еда и обслуживание были великолепны. Отдельно хочется отменить работу официантов, они большие молодцы и знают свою работу.
Обедали здесь 02.01. Бронировали заблаговременно. Изысканный, красиво декорированный интерьер. Заказывали пиццу с беконом и страчателлой - это очень вкусно! Зелёный салат с креветками, Цезарь с креветками и пасту карбонара. Всё очень вкусно. Обслуживание на высочайшее уровне! Рекомендую к посещению!
Безусловно, лучший ресторан Вологды. Если вы проездом, совер шенно точно, есть смысл заехать. У меня тут случился самый вкусный борщ.
Юлия Елисеева
23 ноября 2024
Отличное заведение, полное визуальное, вкусовое и обслуживательское искусство. Очень приятный персонал, вкусная еда и напитки, очень советую коктейль "Лебовски" если вы любите латте))
В ресторане не были, заказывали доставку. Доставили/приготовили в течении часа, как и обещали. Порции небольшие. Понравились баклажаны с муссом из угря. Н е понравились оба горячих блюда: бефстроганов и карбонара. В обоих блюдах соус кислит. Причем в карбонару еще и перца сыпанули не пожалели. Я сначала не поверила, что сын сказал местами кислая, местами горькая. Попробовала, так и есть. Ну и испортить бефстроганы, это надо постараться. Хотя может в одном соусе все мешают. Доедать не стали 🤷🏻♀️
День пройдет отлично, если начать его с чашечки ароматного кофе и нежнейшего Наполеона 🍰
Самый лучший в городе 💕🍰💕
Где можно отыскать прекрасное, как не в том, что нас окружает 🥰
Еда 3
Обслуживание 3
Напитки 3
Атмосфера 4
Очень долго несут блюда. Ожидание 30-60 мин. Пасту принесли холодную и подсушенную. Подача некрасивая. Сулугуни просто ужас - одно тесто без сыра.
Горячее принесли холодное.
Морс невкусный, сильно разбавлен
Чай и тот холодный.
Официант не кспевает видимо обслуживать, за все время подошла пару раз забрать посуду. Чтобы сделать заказ пришлось ловить ее по залу.
Стоимость блюд приличная.
Но удовольствия не получили.
Бвли в первый раз, есть с чем сравнить. Не вернулись бы однозначно.
Отличный ресторан ! С момента предыдущего посещения прошло лет пять, а уровень держится. Уютная атмосфера, клиентоориентированный персонал. К кухне ни одного вопроса !
В новогодние праздники побывали в ресторане 2 р аза. Очень красивый ресторан и клиентоориентированный персонал. Даже при полной посадке обслуживание достаточно оперативное. Спасибо за новогоднее настроение и вкусную еду.
Всё понравилось. Есть из чего выбрать. Меню достаточно разнообразное. Вся еда была приготовлена на достойном уровне. Пока ресторан оставил о себе хорошие впечатления. Персонал адекватный и достаточно быстро ориентируется по загруженности. Если задержка в подаче, то предупреждают заранее - мало, где такое встречал. В такое место хочется приходить.
Вкусный и изысканный ресторан в Вологде! Посетили его по рекомендации друзей и не пожа лели. Вкусный нежный стейк миньон меня приятно поразил! Спасибо шеф-повару! А в заключении вечера нас удивил официант Вадим - преподнес подарок от заведения в виде тарелочку с четырьмя видами десертов!! Это было нереально вкусно! И приятно) наполеон и меренговый рулет пальчики оближешь!
Посоветовали сходить сюда пообедать. Сходил. Понравилось. И на следующий ден ь пошел обедать снова. Отличный суп, стейк чудесный. Большие порции. Спокойная обстановка, тихая музыка, приятный персонал.
Рекомендую!
Наш любимый ресторан. Мы ходим с подругами с самого открытия) неоднократно отмечали дни рождения, ходили на свидания) вкусная кухня, большой выбор, цены выше, но это компенсируется атмосферой места
Решили зайти на ужин попробовать локальну ю русскую кухню под которую у ресторана выделено отдельное подменю. В итоге на 6 вечера у них уже три блюда из разных разделов оказались недоступны, два еще и из основных позиций. Как по мне, так это очень странно, что заглавные блюда у ресторана заканчиваются к самому пику посещений. Ну и сажать гостей в самом проходном месте, при пустых других столах, это какой-то странный пафос из 00-х.
Виталий Овсянников
Хороший ресторан. Ели борщ. Цезарь с креветками. Пасту с креветками. Последнее блюдо особенно понравилось. Очень нежный вкус. Внутри красиво, официанты приветливые.
За неделю побывали дважды. Первый раз случайный выбор, второй раз уже осознанно, отметили там годовзину свадьбы. Всё очень вкусно, прекрасное обслуживание, атмосфера. В туалете чисто (у меня пунктик)
Ресторан высокого уровня. Будете в путешествии обязательно загляните!
Отличное заведение, приятный дизайн, вкусная кухня, персонал очень порадовал своим вниманием и знанием блюд . Советую ресторан для посещения, чтоб получить удовольствие от всего
Отличная кухня, сервис. Проезжая Вологду, там обедали и оттуда же заказывали еду в отель. Обычно пробуем разные места, но в последний раз уровень оказался таким, что ничего другого пробовать не захотелось.
Обедали. Очень вкусно, обслуживала Ольга, рекомендации и консультация блюд помогла создать гармоничный пищевой букет. Были проездом. Но два обеда украсили посещение чудесного Города, Вологда
Путешествуя по нашей не объятой родине, судьба забросила меня в Вологду. В ничем не примечательной улице(а время шло к обеду) я увидел место, где можно достойно пообедать. Повторюсь я его видел в первый раз. Войдя во внутрь был удивлён ( с хорошем смысле)интерьером и главное ассортиментом море продуктов ( у нас в Москве не всегда такое увидите). Персонал вежлив, заказные блюда принесли очень быстро. Сказать что все очень вкусно….это ничего не сказать. Я был в шикарных ресторанах Италии, Франции,Португалии, Испании и тд…но качество которое я получил за стоимость превзошло все мои ожидания. Все блюда просто превосходны, но и как любит простой русский человек надо заказать десерт. О нем хочу сказать отдельно. Я не знаю кто его готовит. Но мы с женой заказали Наполеон. Вкуснее я не ел за свои 47 лет жизни. Хочу сказать огромное спасибо всем кто работает в данном учереждении. Владельцам, поблагодарить их за такое отношение к делу. P.S. В результате мы заказали с собой целый торт !!!! Привезли его домой в Москву, съели всей семьей и знаю точно, что если буду снова в Вологде, то снова пойду сюда
Кухня супер, заказывал борщ и стейк. Получил наслаждение. Повару респект. Персонал очень доброжелателен. Смогут вам сделать правильный выбор. Много где был и могу спокойно сказать- рекомендую, не пожалеете.
Были с женой в этом ресторане 25 августа вечером и были в полном восторге от обслуживания и еды которую мы заказали. Официант был учтив, но ненавязчив. Все уточнения по приготовлению мяса были учтены и приготовлены на 5+. Десерт от шеф-повора мороженное с клубникой не переслащенный, ягоды свежие, очень вкусно.
Спасибо за гастрономический удовольствие в Вологде.
Мы с друзьями отмечали в ресторане мой день рождения, и это место просто идеально подходит для праздничного ужина - еда, сервис, интерьер - все превосходно! Наверное, это одно из лучших заведений в российских городах, в котором я была.
Очень приятное заведение! Хорошая кухня и обходительное обслуживание. Отдельное спасибо шеф-повару за идеальную приготовление филе-миньона! Классический медиум. Без крови, но с розовым, сочным мясом. Браво! Все остальное тоже достойно одобрения..
Однозначно рекомендую к посещению!