Посетила салон на Новокузнецкой впервые в сентябре 2024г.
(постоянный клиент этой сети салонов уже не первый год).
Новая студия очень порадовала великолепным дизайном, прекрасными мастерами, удобным расположением (3-4 минуты от метро) и очень уютной атмосферой, что характерно для всех Ваших студий 💕
Всегда прихожу к Вам с огромным удовольствием и ухожу с очень классным маникюром🌷💕⭐
Мне очень нравится эта студия. Всегда приятно, чисто и аккуратно. Качество предоставляемых услуг просто на высоте, все красиво и аккуратно. Мастера настоящие профессионалы, работают только на стерильных инструментах и качественных материалах. Свои ручки доверяю только им!
Мастер Медина очень аккуратно работает.Учтёт все пожелания,сделает лёгкий массаж рук после процедуры.Очень аккуратный маникюр получился.Очень вежливая и внимательная.
Начнём с того,как меня приняли.Про кофе и тд уточнять не буду,так как это классика.Но,удивило,что при входе есть барное меню,честно?Впервые вижу такое,безумно приятно!Сервис на высоте!Дизайн ногтевой студии впечатляет,очень эстетично,уютно,красиво,чисто!Администратор Ульяна очень доброжелательна и также внимательна!Я посетила много студий маникюра в поисках своего мастера,но ни разу у меня не спрашивали про предпочтения по фильму🥹.Кажется,Я нашла своего мастера и любимую студию маникюра.🫶🏼
Ходила в студию несколько раз, тк живу в пешей доступности, всегда приятно встречали. Случались огрехи и в маникюре, и в сервисе, но не критично.
Но последняя ситуация меня подбила.
Я делала маникюр в январе перед отпуском. В отпуске обратила внимание, что один ноготь начал отслаиваться и зеленеть у валика, начала облазить кожа вокруг.
Как только приехала в Москву, сразу написала в салон, чтобы предупредить, что не все в порядке и скорее всего случился какой-то сбой с обработкой инструментов.
Без каких-либо разбирательств, проверки контрольных фото и тд, получила ответ, что салон не при чем, маникюр был сделан давно и ничего проверять они не будут, в себе очень уверены.
Меня ответ удивил, тк грибок развивается как раз 2-3 недели. Я сама нашла фото свежего маникюра, увидела, что валик именно этого ногтя был поврежден.
Но все равно узнала, что ноготь мой просто так отрос)
Для меня странно, что салон не пытается разобраться и помочь клиенту, а просто отстаивает свою правоту.
Мне предложили скидку в 20%. Не знаю, как это поможет моему зараженному ногтю выздороветь, а другим клиентам не попасть в похожую ситуацию.
Решила, что больше не пойду.
Даже если я подхватила что-то через рану после маникюра, единственное, что я сделала неправильно - пришла в этот салон.
Хотя, вряд ли заражение случилось вне салона, тк порез скорее всего бы уже затянулся.
Не знаю)
Меня не устраивает такое отношение к ситуации клиента)
Сегодня посетила данную студию, очень уютная атмосфера, приятный администратор. Предложила кофе/чай, вежливо встретила. В самом салоне чисто и красиво. Мастер София выполнила качественный и аккуратный маникюр. Я осталась безумно довольна ее работой, видно, что профессионал. Обязательно приду еще!
Очень уютный и красивый салон. Администратор приветливый и вежливый, рассказала об акциях. Приготовила вкусный чай и предложила конфетку. Мастера очень милые, профессионалы своего дела. Каждый раз радуюсь своему маникюру😍
А еще в салонах устраивают разные тематические клиентские дни. Очень жду следующий 🤗
Очень понравилась студия — все стильно, чисто и красиво, мастер сделала маникюр быстро и аккуратно. Ну и выбор напитков по меню — восторг, причём есть не только чай/кофе, но и какао с матчей, в том числе на альтернативном молоке!
В студии маникюра La JOIE работают настоящие профессионалы своего дела. Мастера обладают высоким уровнем мастерства и вниманием к деталям. Каждый маникюр выполняется с большой аккуратностью, и результаты всегда радуют. Мне нравится, что мастера учитывают индивидуальные пожелания и предлагают советы по уходу за ногтями. Очень рекомендую эту студию!
Являюсь постоянным клиентом студии, и муж регулярно ходит в эту сеть! Интерьер, дизайн, фильмы все супер!
Посещала всегда студию на Лесной. Но сейчас предпочтительней удобней кресла реклайнеры в студии на Новокузнецкий!
Последние два визита были супер некомфортными, месяц назад пришла, не работал кондиционер, выключались пробки два раза,думаю ок, исправится ситуация, пришла вчера, ситуация была еще хуже)
В такую жару, хочется прийти, включить фильм, вытянуть ножки, заниматься своими делами в телефоне, и кайфовать от педикюра, а по факту, ты изнываешь от жары, с тебя сходит 100 потов, воду девушка админ приносит горячую как и кофе.
Потом оказывается система лояльности уже третий раз не срабатывает, потому что программа зависает, просто если программа придумана, хочется получить какие то ништячки, для настроения.
К мастеру вопросов нет, все девчонки работают хорошо. Пишу все это, потому что нравится эта сеть, не хочется не менять, а хочется хорошего отношения к клиенту!
Осадок после вчерашнего визита остался не приятный
Студия маникюра оставила только положительные впечатления. Уютная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал. Мастера работают с вниманием к деталям и используют качественные материалы. Маникюр выполнен аккуратно и продержался долго. Рекомендую всем, кто хочет получить отличный сервис и красивый результат!
Замечательный салон ,делала там маникюр, сделали ровное и качественное покрытие, понравился дизаин .Очень довольна!В самом салоне очень уютно и атмосферно ,профессиональный коллектив и мастера.Всем рекомендую!
Была впервые, видно что клиентоориентированы, сервис на максимальном уровне, все очень вежливые и доброжелательные, сделали мне работу качественно)) Администратор встретила, проводила, что очень важно , предложила различные напитки
Студия очень красивая и эстетичная😍😍😍😍
обычно ходила в студию на Белорусской, но так получилось, что попала впервые на Новокузнецкую и осталась более чем довольна результатом 😍 идеальный маникюр, приятная атмосфера и интересный фильм. удалось не только получить качественную услугу, но и отдохнуть на процедуре ☺️
Сегодня была впервые в этой студии и осталась в восторге. Приятные мастера (успела посетить сразу двух на маникюре и педикюре), красивый интерьер и приятная атмосфера.
Мастер с первого раза выпилил форму под мой запрос, впервые за последний год я не просила что-то откорректировать. Результатом довольна на все 100 и обязательно вернусь.
Вчера посетила салон Ла Джой,мне очень понравилась обстановка,утно,комфортно,персонал очень вежливый,доброжелательный,мастера-профессионалы своего дела,маникюр безупречный,очень рекомендую
Являюсь постоянным клиентом студии , качество маникюра нравится . Ходила всегда к одному мастеру , но видимо она сейчас не работает , попала к мастеру Заира Д. и не прогадала . Мастер супер , форму сделала красивую , мою сверхчувсвительную кутикулу не поранила , что для меня важнее всего ! И вообще очень нежно делает маникюр , рука легкая видимо😁. Админ тоже приветливая и дружелюбная , все нравится !
Спасибо большое Мэри за прекрасный маникюр! В студии очень юутно и чисто, обслуживание на высшем уровне, мастера очень вежливые и чуткие! Обязательно приду снова
Хочу отметить работу администратора в этом салоне. Она всегда вежливая и отзывчивая, незамедлительно помогает с выбором услуг и предлагает лучшие предложения. Благодаря ей процесс записи и ожидания стал гораздо приятнее. Мастера тоже делают все идеально. За все время посещений ни разу не возникло каких-либо проблем!
Хожу в данный салон уже несколько месяцев на маникюр, все нравится. Грамотные мастера, приятная атмосфера и качественные материалы. После последнего визита не устроила толщина покрытия, после чего для меня нашли окошко и поддкорректировали маникюр по моим пожеланиям, за что большое спасибо!
Замечательная студия! Спокойно, комфортно. Любезный и приветливый персонал. Я в этом месте не только получаю качественный маникюр, но и удовольствие от процесса)
Очень приятное место
Свежий ремонт, спокойное пространство, добрые и внимательные девушки - как мастера, так и администратор. Даже фильмы интересные)) Если вы приходите на маникюр/педикюр отдохнуть, то это идеальный выбор
Была у мастера Мэри А на маникюре : френч .. Всё очень понравилось . Работа аккуратная и профессиональная . Интерьер нереальный ! Одна из любимых студий ! Спасибо !!
Очень не понравилось посещение.3 раза ходила на ремонт ногтей,поломались все ногти,буквально каждый!!!
3 раза за 3 недели ходила,это нормально?
В крайний раз ,когда переделывали свои ошибки(а мне мастер не предложил сделать укрепление изначально) пилкой порезали подушечку пальца,а в первый раз ,когда делали маникюр ,было много порезов…
Крайне не буду рекомендовать данный салон,постоянно какие то косяки.
Записалась заранее, за месяц до визита. Сначала написали один раз запись перенесли, но на то же время и день, теперь написали еще раз и перенести хотят уже запись на другой день и время. Если у вас проблема с мастерами, решите ее. Цирк какой-то, а не салон. В других салонах этой сети совсем иначе и обслуживание и отношение.
Любимая студия из всех. Мало людей, очень приятные администраторы, все мастера, к которым я попадала- профессионалы. За клиентские дни-отдельное спасибо♥️
Очень уютная студия, недавно открывшаясь от La Joie.
Приятная атмосфера, вежливый мастер, прислушался ко всем замечаниям и свои рекомендации назначил. Спасибо за новую уютную студию, обязательно вернусь еще)
Не первый раз в этой студии, всегда очень нравится ❤️ в этом филиале ну замечательный дизайн! Всегда вкусные напитки и приветливые админы) отдельное спасибо мастеру Алле за аккуратную и чистую работу!
Очень понравился салон и маникюр, который мне сделали.
Была первый раз и все прошло идеально.
Вежливый персонал, приятный ремонт, чистое рабочее место, спокойный и аккуратный мастер, профессионализм и чуткость - сделали посещение приятным и расслабленным. Приду еще, спасибо!:)
Очень приятное место, всегда прихожу и отдыхаю во время маникюра. Восхищает опыт мастера Милены,профессионализм и мвстерство доброжелательная атмосфера, уютно красиво, со вкусом! Каждое посещение как праздник для души! Рекомендую всем!
Новая студия Lajoie
Безумно красивая и уютная! Администратор встретила с улыбкой предложила кофе и проводила меня до мастера. Все мои пожелания были учтены, мастер работала аккуратно, осталось очень довольна услугой. Всем рекомендую, если хотите получить качественный красивый маникюр и педикюр. Спасибо всему персоналу, вы самое сердце💘🩷🩷
Впервые посетила студию “La Joie” и могу сказать, что точно к ним вернусь ещё не раз. Сделали маникюр и педикюр мало того, что качественно, так ещё и достаточно оперативно, что для меня важно! Плюс у меня очень тонкая нежная кожа рук, и часто при маникюре мастера в других салонах меня ранят😅🥲 здесь же я приятно удивлена, всё прошло просто отлично. Мастер Алла крайне аккуратна в выполнении своей работы. Администратор милейшая девушка вообще заслуживает отдельной похвалы: максимальная забота о вас и приятная атмосфера в салоне вам обеспечены. Предлагают напитки на выбор, пледы, если прохладно, и проявляют заботу и обходительность. Отдельно отмечу, что очень чисто не только в зале, но и в санузле. Даже не знаю к чему придраться😂😂 Все на высшем уровне и тоже, что немаловажно, 3 минуты ходьбы от м. Новокузнецкая. Рекомендую к посещению!!💖💖💖 не пожалеете😘
За сутки пришло огромное количество сообщений по подтверждению визита, за пол часа до начала процедуры салон пишет, что запись отменена. Сайта и самостоятельной записи нет. Администратор ответила извините, по дальнейшим вопросом просто пропала, перестала отвечать
Прекрасный салон! Открыт недавно. Красивый минималистичный интерьер, очень удобные кресла для педикюра, ради которых я, собственно и пришла.
Ранее я посещала студии на белорусской и чистых прудах. Студия на новокузнецкой показалась мне самой классной из всех салонов данной сети. Рекомендую
В день рождения салона La Joie, посетила - это красивое и уютное место по атмосфере, а специалисты профессионалы своего дела, идеально сделали ножки и ручки!
Буду приходить еще, да и очень удобно 1 минута от метро Новокузнецкая, и интерьер просто шикарный!
Хожу в студию регулярно уже год, усе очень нравится, мастера отличные, лак держится долго, удобные кресла, комфортная обстановка, фильмы и классный дизайн))
Новая свежая студия манюкюра, стильный интерьер, приятная доброжелательная обстановка и внимательный персонал. Мастер Милена понравилась, рекомендую к посещению, спасибо 🫶🏻 буду ходить к вам
Знакомство началось не с хорошей ноты, 6 июня была на педикюре у мастера Нафисы, во-первых, мне пришлось ждать, во-вторых, хоть и нет каких-то претензий именно к итогу, сам процесс был болезненным и неприятным, расслабиться из-за грубых манипуляций с ногами не получилось.
Решила все таки записаться к другому мастеру, вчера попала уже в руки Аллы и вот теперь я действительно могу посоветовать салон, педикюр сделан качественно и быстро, буду приходить еще ✨
Была у мастера Нафисы 28.05.2024
Мастер выполнила работу очень грязно
Вместо заявленных 1,5 часа на процедуру я просидела 2 часа и 10 минут
На протяжении всей процедуры испытывала дискомфорт, о чем приходилось говорить мастеру
Итог: порезанная кутикула почти на ВСЕХ пальцах и больно ходить даже на второй день
Большие пальцы начали смотреть «в разные стороны» хотя изначально у меня было не такое строение.
Лак нанесен в ТРИ слоя, и то местами проплешины
Про мизинец отдельная история, фото приложила ниже
Если мастер начинающий или не умеет делать педикюр, просьба обозначать это
Впечатления о вашем салоне очень испортились
Очень красивая новая студия😍 Мастера профессионалы своего дела, администраторы всегда предложат кофе/ чай с вкусными конфетками♥️
Всегда приятно возвращаться!
Очень понравился этот салон маникюра ☺️
Была у мастера Алины. Очень приятная девушка, сделала все аккуратно, красиво!
В самом салоне чисто, аккуратно и мило 🥰