La familia

Меню
Хорошее место 2025

Наталья Б.
3 ноября 2022
Очень вкусные десерты по домашним рецептам, вкус детства. Потрясающий вкус и аромат. 100% рекомендация.
Юрий А.
16 июня 2023
Отличные десерты, особенно нравятся орешки с вареной сгущенкой, кольцо с творогом и хачапури🔥🔥🔥
Юлия Углова
26 мая 2022
Была там несколько раз в сентябре 2021 года. Они тогда, как я понимаю, только недавно открылись. Ассортимент продукции был достаточный. То, что я брала - пахлава, медовик, возможно, что-то ещё, все было вкусным и свежим! Если и сейчас так следят за качеством продукции - однозначно рекомендую побаловать себя чем-нибудь вкусненьким))
Мария С.
3 мая 2023
Тут работают какие-то тупые люди.путают заказы.последний раз вместо миндального молока,сделали кофе на обычном коровьем,которое мне нельзя.больше сюда никогда не зайду
Ольга Ф.
19 августа 2024
Тут покупать стоит только десерты, кофе ни в коем случае!
Анна К.
28 июля 2022
Очень вкусные торты и десерты.Выпечка с домашним ароматом.Фирменная упаковка,презентабельно.Дорого,но если очень хочется…Рекомендую хотя бы раз попробовать.
Елизавета М.
5 июня 2022
Была сегодня в кафе с сестрой. Честно, ожидания были очень высокие. Взяли два разных наполеона попробовать, чтобы потом заказать большой на день рождения. В итоге очень разочаровались. Крем был очень приторным, сахара не просто много, а очень много, зубы сводит 😬 тесто тоже было не очень вкусное. Разочарование:( 2/10
Maria
14 апреля 2022
Выделяется кулинария, если только ценами. Вкуса не хватает, зато сахара не жалеют. Попробовала птичье молоко, Киевский и трубочку. Можно зайти, если вдруг пошли гулять на Воробьёвы горы. Рассчитано по всей видимости на жителей элитных домов рядом. Это не кафе, а цех - ни туалета, ни столиков, это не недостаток, а к сведению посетителей
Татьяна Горбенко
4 февраля 2023
Вкуснейшая и свежайшая выпечка. Цены высоковаты, но за хороший товар надо платить
Дарья Кафтан
23 января 2022
Десерты вкусные - покупала в самой кондитерской. Но когда пыталась заказать доставку, мне сначала больше часа отвечали (по 20 минут ждала ответа на каждый вопрос), в итоге выяснилось, что не прохожу по минимальной сумме (а она нигде не написана была). Сказали, что могу вызвать курьера. Отказалась что-либо заказывать, потому что переписка заняла 1.5 часа в итоге! И никто не извинился за задержки с ответом, как будто это нормально.
Tatiana
2 октября 2024
Вкусная выпечка, но помещение необходимо отремонтировать, выглядит жутко внутри.
Влад Шиткин
29 июля 2024
Наполеон - топ, медовик - топ.
Дарья Начинкина
9 ноября 2022
Пахнет очень вкусно, все в перчатках и сеточках. Пирожные свежие. Не понравилась железная каменная Павлова, хотя крем в ней идеальный. И то, что на кассе рядом с работающим терминалом чуть ли не на коленях стоят, чтобы перевели на карту. Это неудобно клиентам. Уж если левачите- сделайте кьюарки на СБП.
Соломон
Цены -космос ,десерты посредственные ,обычные
Alexey Neumoin
6 сентября 2024
Лучшая кондитерская!
Анастасия А.
31 мая 2022
Очень испортилась ла фамилия ( видимо , стали работать на объём и поток Раньше , приезжая к родителям , всегда заходила за десертами к чаю . Сейчас десерты безвкусные .. хуже чем у бюджетного Палыча. Купила вчера Киевский и долго думала как из Вологодского как они говорят масла , можно сотворить такой безвкусный крем
GeoAlexandr G.
Вкусно 😋
А.А.
12 мая 2024
Цены высокие,на ресепшене девушка словно с лицом,ей в дом пришли непрошенные гости,вкус десертов средний
Вадим
26 апреля 2023
Лучшая птичка, которую я ел. Прекрасная кондитерская.
А.С.
29 июля 2022
Хотела попробовать десерты, но увидела откровенное хамство в комментариях Инстаграмм. Теперь точно пробовать не буду. Хозяйка постоянно на кухне с распущенными волосами и без халата, это не допустимо
Наталья
31 июля 2022
Отличная кондитерская!Все очень вкусное и красивое!В Москве аналогов нет!👍🏻👍🏻👍🏻🍰🍰🍰
Мадина Погорова
11 ноября 2022
Не понравилось обслуживание, девушка не высокого роста в очках , не реагировала на меня , занималась своими делами В итоге показала недовольство.
Хаййям Ханукаев
22 июня 2022
Взял торт птичка и трубочки с кремом. Честно говоря не стоило этих денег! Трубочки сухие и практически без крема! Торт с горькой глазурью и странным запахом, видимо не правильное хранение. Да и в целом торт не вкусный(((((
Марина Т.
10 апреля 2022
Гастрономическое и эстетическое наслаждение в одной кондитерской! Спасибо, было очень вкусно!
Лейла
26 февраля 2023
Самые вкусные десерты в Москве! Просто гастрономический фейерверк 🙌🏼
Я
Яяя Яяя
20 декабря 2022
Очень вкусные пироженки и тортики , но цены дороговатые
Станислав
2 июля 2022
Десны очень вкусные , вкус настоящего сливочного масла . Но цена конечно тоже нормальная )
Анна Кирилюк
21 июня 2024
Идеальные вкусняшки😍
Сергей Анкушев
19 августа 2021
Очень вкусные домашние десерты! Именно домашние, экзотики не ждите. Все очень понравилось, разве что кроме макового. Советую!
тамара белозерова
13 декабря 2022
Отличная кондитерская! Всё очень вкусно!
карина сергеева
12 февраля 2023
Сумасшедшие десерты , брала на пробу несколько разных позиций . Трубочки с орехами и банановая корзинка с карамелью - must
Ксения Егупова
30 ноября 2021
Очень вкусно! Ценник выше среднего, но оно того стоит. Расстроило только отсутсвие столиков( Качество на высоте
Кристина К
14 октября 2021
Очень вкусные десерты , всегда покупаю домой когда проезжаю мимо , советую попробовать банановый пирог
Юрий Гуликян
5 декабря 2022
ОООЧЕНЬ вкусные десерты, пробуйте, не пожалеете.
Marianna
12 мая 2022
Ну очень вкусные профитроль с малиной!!!! И очень калорийные)))) Крем заварной бомбический! Ждём открытия на Тишинке!❤️❤️❤️
Гаяна
27 июня 2023
Вкусная выпечка. Но дорогая
Elvira
6 мая 2024
Здесь самая вкусная гата ❤️
Ангелина К.
31 мая 2022
Вкусно , но дороговато , завышены цены очень сильно я бы сказала
29 января 2024
Очень плохой
Юлия Еремина
26 декабря 2021
Вкусно! Но цены реально дорого по сравнению с аналогичными кафе.
Т
Турсунова
17 июля 2022
Все очень вкусно я очень довольна😻
Сергей
24 апреля 2022
Очень вкусные вкусняшки. Всё натуральное.
Ирина Я.
3 ноября 2022
Эклеры выше всяких похвал 🤩🥰👍👌
Шура Рамазанова
16 октября 2021
Очень вкусные десерты, рекомендую всем от души !😋
Юрий Миленький
13 ноября 2022
Наполеоны- лучшие в районе!
Эрик Ч.
12 января 2023
Безумно вкусный Наполеон
Сильвия
2 января 2023
очень вкусные торты !
Лалита Жаркова
20 февраля 2022
Очень все вкусно, но дорого.
Eva A
11 июня 2022
Цены высокие качество хорошее
Юлия
31 января 2022
В принципе вкусно, но как-то без души.