Очень интересное пространство для мастеров различных профессий, очень стильное дизайнерское решение, приветливый и заботливый персонал что немало важно. Присутствует фоновая музыка, атмосфера для работы отличное, можно заимодействовать с другими мастерами, много единомышленников.
Витражи изюминка, исторический центр, удобно добираться.
Цены для такого уровня коворкинга очень приятные, даже очень низкие я бы сказал.
Хожу на лазер уже 10 месяцев,новые мастера -девочки Вероника и Кристина очень приятные,вежливые,делают все деликатно,мне всегда минимально болезненны процедуры,результатами я довольна,волос стало горааааздооо меньше и бритье 1р/мес.
Не охото портить репутацию, пишу про отдельную ситуацию: студия лазера, они сюда переехали
пишу этот отзыв не потому что мне жалко потраченные 40к, потому что жалко свое время и дискомфорт при процедуре.
📍обещали: гарантию если не будет должного результата, экономию на бритье, буду ходить макс. раз в пол года на лазер, я отходила больше года, но бреюсь 2-4 раза в месяц, отличная «экономия»📍
обещали исправить ситуацию бесплатно до тех пор пока не будет хороший результат
В итоге с трудом пригласили меня на процедуру бесплатную и слили: заболели, я занята
📍Не знаю как сейчас качество работы, надеюсь что это только мне попался 1 мастер такой, с другими мастерами результат улучшался 📍
владелица интересный персонаж: ей звонил бывший работник при мне , спрашивает: что по поводу недовольного клиента - мы ей звонили она ни в какую не хочет удалять отзыв(со мной не связывались)
📍(В целом претензий не имею: ваш бизнес, ведите его как хотите, но никогда больше не приду и не посоветую другим. Чтоб таких ситуаций не было советую лучше подбирать персонал а не выпрашивать хороший отзыв 5 звезд)📍
+ бал за последних работников, вроде адекватные, хорошие ;
❕Девчонки, желаю найти своих лучших мастеров 🤍
Это место - мини-сказка для девочек, девушек, женщин... Светлая, с любовью оформленная локация, в которой хочешь расслабиться и ненадолго забыть про шумный город.
В этом прекрасно помогает администратор - светлая и очень внимательная. Хочется возвращаться сюда, чтоб хотя бы ненадолго чувствовать себя принцессой🤗
В La Belle снимаю место мастера по маникюру. Здесь невероятно красиво и комфортно работать. Прекрасный администратор, который предложит чай и уделит время. Мои клиенты в восторге от расположения студии и ее красоты.
Прекрасное место с замечательными мастерами, которые знают своё дело♥
Чистенько, уютно и комфортно ♥
Спасибо большое девчонкам и милому администратору❤❤❤
Очень красивая студия, удобное рабочее место мастера маникюра, все понравилось. Администратор приветливый, не оставит без внимания. Спасибо за вкусный чай🥰
Очень стольное пространство для мастеров. клиенты в восторге от дизайнерского решения. очень рекомендую обратить внимание на данный бьюти коворкинг. Цены не высокие