Хожу к Евгении с 2018 года, когда ее студия располагалась еще по другому адресу. Всегда радует соотношение цены и качества, приятная атмосфера и дружелюбие. Делаю air touch только у нее, всё всегда идеально
Софья, прекрасный мастер по наращиванию и снятию ресниц! В салоне работают очень отзывчивые люди! Софья всё рассказала про ресницы, про виды наращиваний, показала материал для работы. Всем довольна, вернусь через месяц!
Была на миллирование у мастера Жасмин; мне все понравилось, Жасмин приятная , милая девушка и работала усердно , кропотливо с моими волосами, соответственно вышла с салона с красивыми волосами, и кстати после окрашивания волосы были не жёными а лекими и мягкими. Расположения салона очень удобное, недалеко от метро. Было предожено чай или кофе. Думаю что еще вернусь .
Огромная благодарность мастеру Маргарите! Тот случай, когда полностью доверяешь мастеру с первых минут. И уходишь довольной, заряженной хорошим настроением от результата на долгое время! 🌺 . Делали сложное окрашивание и стрижку.
Уютный салон, удобное расположение, есть где поставить машину. Метро тоже рядом, можно добраться своим ходом. Всегда отличный результат: стрижка, укладка, окрашивание. Можно записаться онлайн. Рекомендую!
Отличная студия красоты! Помещение светлое, уютное, просторное. Персонал очень вежливый и приветливый. Прекрасная атмосфера) я давняя клиентка Евгении, похтому качество услуг могу оценить на отлично! Всем рекомендую)
Уже не первый год ходу в этот салон, и с каждым оазом он все лучше и лучше, если хотите идеальное и качественное окрашиванте , рекомендую. Еще у них появилось наращивание ресниц , которое держится больше месяца это просто вау!
Да, расположение, отношение персонала, всё очень мило и вежливо! Но если говорить о работе Проф мастера Евгении, оценка одна "крайне разочаровала". Сложное окрашивание волос с темной базой видимо мастеру не под силу. Хотелось получить вкусный, стильный результат с контрастными осветленными локонами цвета золота, а как результат, я ушла с полностью рыжей гривой, с небольшим градиентом к концам. Рыжей! Откуда взялся рыжий цвет?🤔 О нём я не говорила ни слова! Я не окрашивала волосы уже несколько лет, и сложности их осветлить в нужный оттенок не было никакой! А стрижка это отдельная история. Изначально думала, сделать каскад. После покраски и помывки, приступили к стрижке. Евгения начала стричь передние локоны, и почти сразу озвучила предложение, что наверное "не стоит состригать рисунок". Ладно, согласилась. Она немного срезала волосы спереди причем без плавного перехода к основной длине, подравняла длину в целом. И назвала это в цене работы полноценной стрижкой🤔 В-общем, назвать это хорошей работой язык не поворачивается. Волосы конечно не испорчены. НО! Если бы я знала, что будет такой результат - ни за что бы не пришла к ней. Потрачены время, деньги, волосы зря осветляли. Это был мой второй визит к Евгении, в перый раз делала тонирование, и за сложным окрашиваением решила прийти к ней. Но как оказалось, зря! Не советую, желаемого результа с темной базой вы не получите.
Удобное расположение, есть парковка рядом. Очень светлое и уютное помещение. Прекрасные мастера, современное оснащение салона, профессиональные средства для волос. Много лет хожу на стрижки к Евгении Лашмановой, её золотые руки творят чудеса.
Уже не первый раз пользуюсь услугами мастера Евгении! Всегда всё на высоте! Очень нравится её отношение к работе и клиенту! Всегда подскажет, посоветует как лучше, проконсультирует по уходу за волосами! Приятно, когда к тебе относятся с трепетом, а не смотрят на тебя, как на способ нажиться и оставить без волос! Спасибо большое за прекрасную покраску!
Евгения прекрасный мастер! Стрижка и переход в блонд удались на 10 из 10. Хожу не первый год. Отличное место для преображения себя любимой!!!
21 мая 2024
Мне очень понравилось, студия не большая, но уютная. Записывалась на стрижку первый раз сюда(ровный срез) мастер, на мой взгляд работает очень профессионально. Раньше не заморачивалась, казалось такую стрижку без разницы где делать, но теперь поняла, что разница есть. Отношение сотрудников, начиная от записи и до окончательного результата на высоте.
С данным салоном знакома уже второй год, хожу к мастеру Жасмин. Всегда работа выполнена на отлично, учтены все пожелания. Салон имеет удобное расположение, рекомендую!
Чудесное место, отличный сервис, вежливый персонал, вкуснейшие конфеты. А Евгения просто волшебница. Понимает с полуслова что именно нужно. Очень рада, что нашла этот салон. Смело могу рекомендовать😊
Хороший и очень приятный салон. Делала сложное окрашивание. Очень понравилось. Буду ходить еще. Рекомендую.
Есть парковка. Бесплатная и недорогая платная. Всегда можно удобно поставить машину.
Данный салон красоты полюбила с тех пор,когда пришла сюда исправлять окрашивание,которое мне сделали в другом салоне,с тех пор за окрашиванием только сюда.Окрашивание делаю в данном салоне уже неоднократно,у всех мастеров волшебные руки,при записи мастеров не выбираю.На первом фото окрашивание в технике шатуш у мастера Жасмин,на втором фото окрашивание в технике Аиртач у Маргариты
Замечательная студия! Прекрасные специалисты! Ценю ваше мастерство и умение работать с волосами. Вы действительно знаете свое дело!Всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к вам в салон, потому что знаю, что получу отличный результат! А ещё здесь угощают ну ооочень вкусным кофе!
Наталья Ш
15 февраля 2024
Очень люблю это место! Всегда чисто, атмосфера доброжелательная и прекрасные мастера. Хожу постоянно к Евгении - Мастер с большой буквы, а бровки делаю у Дианочки. Всем рекомендую это место !
Отличный салон , хожу сюда на сложное окрашивание , все идеально , а еще у девочек можно сделать маникюр и бровки . Маникюр уже опробовала на себе очень понравился , очень аккуратно и красиво
Я очень давно с Евгенией, несколько лет. Застала еще самую первую студию на Привольной, так с ней и переезжаю до сих пор. Что только не делала: окрашивание волос, различные стрижки, процедуру Счастье для волос. И всегда остаюсь очень довольна результатом. Женя замечательный мастер, особенно по окрашиванию, тонировке. Кто хочет кардинально измениться, вам сюда. Сейчас она работает в команде с очень профессиональными девушками. Недавно делала каре у Марго. Очень все аккуратно, красиво, прическа вышла замечательная, осталась довольна результатом. Очень ее рекомендую тем, кто хочет преобразиться и изменить стрижку.Студия удобно расположена, красивая, стильная, удобная запись, демократические цены. В шаговой доступности от метро. Я не люблю менять места, мне нравится приходить туда, где меня знают и знают мои вкусовые предпочтения. Будь то салон красоты или маникюр. А у Жени замечательная атмосфера, профессиональная команда и чувствуешь себя как дома.
Прекрасная студия! Сделали окрашивание даже лучше, чем я представляла! Все очень понравилось. Отличный сервис, прекрасное обслуживание, все на высшем уровне.
Спасибо большое Евгении за стрижку и окрашивание😊Хожу только в этот салон, умеют подбирать грамотно цвет и самое главное отстригать нужную длину)Атмосфера в салоне приятная, чистота, всегда предложат чай, кофе😊
Очень уютное и располагающее к себе место. Девочки все мастера своего дела. Евгения просто волшебница, сделала именно так, как я давно и хотела. У салона удобное месторасположения, есть парковка. Теперь буду рекомендовать Студию Красоты Лашмановой Евгении всем своим знакомым и близким!
Потрясающее место, где работают отличные мастера! Евгения - мой любимый мастер! Хожу к ней на стрижку, всегда довольна результатом! Рекомендую от всей души!
alla m.
12 октября 2023
Отличная студия! Ходила к Евгении на стрижку, всё супер! Приятная атмосфера, чай-кофе, очень уютно. Ещё делала маникюр у мастера Юлии, отлично, очень аккуратно и красиво! Спасибо большое, девочки, приду ещё обязательно!
Xeniia Nikolaeva
1 мая 2024
Очень уютная студия. ☀️🍊Администратор и Мастер Маргарита были вежливыми и милыми. 🎀🤍Стрижка 💇♀️ получилась классная и быстрая. Однозначно рекомендую
Первый раз делала брови в этой студии у Джулии.Очень внимательный и отзывчивый мастер.Услышала все мои пожелания,результатом я очень довольна! Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать своим подругам.
К Жене хожу уже несколько лет) Отличный профессионал, знает свое дело на все 100, может посоветовать что будет лучше всего смотреться на волосах: цвет, стрижка, способ окрашивания. Все девочки обаятельные и прияные, с удовольствием вернусь еще не раз и позову подруг)))
Посетила первый раз этот салон. Осталась очень довольна. Прекрасные мастера,сделали все как я и хотела. Сам салон очень уютный,светлый. Приятно находиться в таком месте,эти 2,5ч пролетели незаметно.
К Женечке хожу очень давно) студия у неë хорошая, светлая 👍и мастера у неë профи 👌
Отдельно хочу выделить мастера Маргариту! Сделала стрижку на отлично! Я осталась довольна! 😊
Делаоа маникюр с гелевым покрытием, мастер Оля, профессиональный специалист , очень понравилась ее работа.
В салоне приятная, теплая атмосфера и отличное обслуживание. Рекомендую.
Была на окрашивании у мастера Жасмин, ооочень понравился результат её работы, получился именно тот оттенок, который я хотела, впервые в жизни я не разочарована окрашиванием) в студии очень приятная атмосфера,
рекомендую студию и мастера Жасмин🔝😊
Давно посещаю данную студию и могу уверенно её посоветовать! Мастер Евгения выполнила всё безупречно и учла все пожелания. Самое главное, что работа выполнена бережно и качественно! ❤️
Очень приятная и положительная энергетика в салоне. Сегодня я получила прекрасную внешность благодаря проф-мастеру Маргарите.
Успехов и процветания Диане и Маргарите. 🌹🌹🌹🌹🌹