Приветливый персонал, приятная атмосфера. Как "Вкусно и точка", только представлены национальные блюда. Все очень вкусно. Рекомендую! К посещению обязательно!
уютно, вкусно, быстро. Цены средние: подороже чем в столовых, но дешевле чем в ресторане.
Уютный и стильный интерьер , что создаёт приятную атмосферу🤩 Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и внимательные, заказ готовиться быстро.👍 Цены демократичные. Большое разнообразие блюд. Вкусно и сытно!
В целом, отличный выбор для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить🙌
Недавно посетил кафе "Кыстыбый" и был приятно удивлён! Очень понравились кыстыбый Чип Чеби и Токмач ям😍 Всем рекомендую!
Вежливый персонал, современный интерьер! Очень порадовало музыкальное оформление, звучали татарские песни🔥
Вкусно, необычно, быстро! Идеально, если впервые приехал в Татарстан и захотелось попробовать местную кухню, не заходя в ресторан) Для обеденного перерыва прекрасное место. Подкрепился и бегом дальше смотреть достопримечательности 😁
очень вкусная еда, уютная атмосфера и приятные сотрудники!
кухня по традициям татарской культуры. всё очень аппетитно.
особенно вкусные булгур с курицей, – буквально, – моя любовь.
посещаю это кафе регулярно, и вам советую)
Татарская кухня в виде быстрой еды очень классная идея, подходит для кочевого тюркского народа - быстро ест, быстро гонит. Все понравилось, вкусно, чисто и достаточно бюджетно. Очень чистые и приятные уборные.
Уютное, красивое и аккуратное местечко, вкусно и шустро готовят. Было две возможности покушать вне дома и оба раза я кушала тут. Доброжелательные персонал . В общем, 10 звезд из 5 возможных . Удачи вам , ребята
Очень колоритный вариант местного фастфуда. Много столиков, чисто, большой выбор, приветливый персонал, самообслуживание. Заказать можно, как на панели так и на кассе. Брали кыстыбай обычный и барбекю (похоже на биф ролл в маке). Вкусно, рекомендую.
Место приятное, по вкусу хорошо.
Из минусов: нельзя при выборе в автомате узнать состав компонентов, только когда добавишь в меню или раскроешь отдельно. Долго щелкали в итоге.
Суп показался не наваристым, как будто подогрели воду и закинули готовые ингредиенты.
Салат великолепен. Сочетание апельсина и курицы - лучшее что можно придумать. Кастыбый с картошкой и жульеном прям классный, очень рекомендую!
Булочки Ичмасам очень классные, внутри сгущёнка с орешками. К татарскому чаю отлично!
Так же порадовала цена. Бульон всего 55 руб!
посещаю данное заведение почти что каждый день 😊 действительно повышает настроение каждый приход.
из плюсов можно отменить приветливый персонал, всегда помогает при выборе и удобную систему накопления бонусов ✨
еда очень вкусная, а подача заказа быстрая.
очень чистенько
из минусов могу отменить только то что лично не очень удобно добираться :( но это не вина заведения
советую!!!
Кафе очень приятное, чистое, уютное. Готовят очень вкусно, особенно кыстыбый. Они все с разными начинками. Персонал вежливый и улыбчивый. Пока были в Казани ходили в это кафе. Рекомендуем!
Удобное место для быстрого перекуса. Достаточно вкусные завтраки, были в Казани 3 дня, жили рядом. Всегда завтракали в этом месте. Зал и столики чистые. Единственный маленький технический недочет, но это скорее исключение из правил, утром 12.06.24 не работал, а точнее дул обычным воздухом (не охлажденным) кондиционер, в той половине где кассы. В остальном заведение очень понравилось!
самый вкусный бульон, который я пробовала именно здесь!!!! чувство, как будто бабушкин🥰🥰🥰
кыстыбый великолепный, очень сочный, вкусный и много начинки!!
атмосфера очень уютная. отдельное место занимает татарские песни на фоне🤍🤍🤍🤍
была в первый раз, мне очень понравилось, обязательно вернусь вновь!!!!!!
Знакомство с Казанью начали с завтрака в KSTB. Взяли 4 разных кыстыбыя -все очень вкусные и сытные. А ароматный татарский чай дополнил национальный вкус) Кафе уютное и современное, чисто и хорошо работает кондиционер, что прекрасно летом. В меню есть комбо обеды, десерты и национальная выпечка. Поесть быстро, вкусно и с национальным колоритом -рекомендую!
С детства обожаю татарскую кухню и в т.ч. кыстыбый !
Здесь большой выбор блюд и кыстыбышек ! Всегда все вкусное и горячее ! Не жалеют начинки !
Здорово , что не пересаливают блюда , а дают соль в индив. упаковке!
Очень вкусный аш токмач- даже мой сын привереда заценил !
не первый раз в Казани, но первый в Кысытыбые, сырный суп - это любовь… сама с Питера, во всех кофейнях всегда ищу сырный суп, был любимый в одной, но сейчас, я не представлю, как проживу в Питере без сырного супа из Кыстыбыя… сама лепёшка с пюре тоже вкусная, пюре очень нежное, невозможно не наесться, потому что хочешь всего и сразу, спасибо за чистоту и вкусноту
Была приятно удивлена , когда посетила данное заведение. Очень порадовал приятный и дружелюбный! Заказ был готов очень быстро, но самое классное, что он был безумно вкусным! Я осталась в полном восторге!
Всем доброго времени! Все очень вкусно и аппетитно, а главное Халиль! Так же отмечу быстроту выдачи еды, и чистое содержание зала.Всем советую попробовать комбо KSTB Ланч Туган 1, не дорого, и сытно!!!Ставлю 10/10
очень хорошее заведение,приятные сотрудники,очень вкусная еда,очень приятное помещение,очень понравились кыстыбый и треугольник,очень удобно,что здесь можно зарядить свой телефон,очень хорошее место что бы придти сюда с детьми!
Вкусно! Тепло! Ароматно! Замечательное место для быстрого перекуса! Качество на высоте...! Ассортимент разнообразный! Удивили мини уч почмаки и необычные кыстыбы!!
Уютно и чисто, вкусная еда, приветливый персонал. Зашли перекусить, остались очень довольны, захотелось прийти на завтрак. Приятный интерьер и интересное меню.
Приехали с другого города, хотели попробовать кыстыбый, очень вкусно, особенно с рыбой, необычно, приятное место быстрое обслуживание, отлично для быстрого обеда или ужина
Очень уютное заведение для проведения времени вместе с семьей. Есть небольшая детская зона, персонал вежливый, везде чистота и порядок. Звучит приятная татарская музыка.
Одно из любимых мест в Казани, очень люблю тут кастыбый ❤️
Нравится расположение, быстрое обслуживание и стабильность вкуса.
Небольшой плюс за детский уголок с конструктором)
Пробовали меню в доставке из другого района, очень понравилось. Решили сходить в Кыстыбый в центре, очень уютный интерьер, много посадочных мест, вкусно но кыстыбургеры были полупустые, начинки откровенно пожалели, странно что так экономят, посетителей почти не было, неприятно было.
Уютная обстановка, современный интерьер, вежливый персонал, вкусно готовят, подача блюд происходит очень быстро. Рекомендую. Мы с женой остались довольны.
Кафе «Кыстыбый» предлагает блюда татарской кухни, приготовленные из экологически чистых продуктов. Здесь вы найдёте разнообразные супы, вторые блюда и детское меню. В кафе уютная атмосфера, высокий уровень сервиса и дружелюбное обслуживание. Рекомендую посетить это кафе, чтобы познакомиться с татарской культурой и насладиться вкусной едой.
Было все очень классно! Вкусно и сытно! 5 из 5👍👍👍👍Спасибо отзывчивому и вежливому персоналу! Татарская кухня отдельная любовь❤️❤️❤️❤️❤️Вернемся обязательно!
вкусная национальная еда в формате фастфуда, все быстро и качественно
единственное очень сложно найти парковку рядом в остальном все прекрасно, заедем ещё
Это одно из самых интересных мест в Казани по кухне. Фастфуд с национальным уклоном, при этом интересно для детей ( игровая, оформление зала и детские наборы ). Обслуживание быстрое, в заведении чисто.
Мне понравилось это место. Оцениваю на все 5+. За 500 руб сытно и вкусно поужинала. Эстетика тоже на высшем уровне. Также особенно понравились оформление упаковок - это выше всяких похвал. Руководство не зря заморачивалось над этим - эти орнаменты, короткие рассказы, фразы очень цепляют и они обязательно дадут свой эффект.
После работы заглянули перекусить, очень понравилось,что в современном формате можно "съездить в деревню к бабушке". Приятная атмосфера в заведении, без суеты поели вкусный кастыбый
Здравствуйте! Выражаем большую благодарность руководству и коллективу Кыстыбый за прекрасно организованный сервис, уют и комфорт заведения, за красивых улыбчивых девушек на ресепшн. Всегда вкусные и сытные блюда, ходим сюда с удовольствием!
Желаем вам дальнейшего процветания и успехов! С уважением, семья Чесноковых.
Всё очень понравилось, бульончик очень вкусный и ароматный, как дома у бабушки🥰 Кыстыбый вкусненькие! Зал уютный, негромкоиграют приятные татарские песенки
Посетили на прошлых выходных. Нам очень понравилась уютная атмосфера, отличная кухня и вежливый персонал. Интерьер выдержан в морском стиле, создает приятную расслабляющую обстановку. Обслуживание быстрое и внимательное. Определенно рекомендую для приятного времяпровождения в компании друзей или семьи.
Огромная благодарность Кыстыбый,который в очередной раз не разочаровал!Душевно уютное место,где можно сытно и вкусно покушать и провести время с родными.
Уровень обслуживания -отличный! Интерьер стильный и раскошный😍Ценник выше среднего, но оно того стоит!Радует то,что заказ готовится быстро ,сотрудники приветливые,улыбаются и поднимают настроение☺️Рекомендую!
Посещаю данное место не в первый раз, очень все нравится, отзывчивый персонал всегда помогает с меню, атмосфера в заведении уютная, все чисто и красиво
Отличное место чтобы прикоснуться к татарское культуре через новомодный стритфуд. Приятно видеть как развивается местная пища. Вкусно, хорошо. Жаль нет некоторых позиций в наличие, но ничего, мы вернемся сюда за ними позже. Единственный минус это позиции меню которые абсолютно никак не связаны с татарским народом, по типу том яма или сэндвичей. 5 звезд
Отличное место! Приехали из Санкт-Петербурга, погостить в Казани. Посетили дважды это заведение, остались довольны! Приятная атмосфера!!!! Радушное обслуживание!!! Великолепная еда!!! Пальчики оближешь!! Очень советуем посетить это место!!! 🥰🥰🥰
Очень вкусно, замечательное место, готовят быстро, несмотря на то, что мы были в обед. Приятная музыка, приветливые девушке на кассе. Спасибо. Обязательно придем ещё!
Приехали в Казань, пришли на основную улицу и захотели попробовать татарской кухни. Кыстыбай - татарский мак:) чисто , аккуратно, с национальными нотками. Создателям респект
Интересные блюда кыстыбый от классического до дополнения бургера, всем советуем попробовать!
Персонал всегда вежливый, улыбчивый, приятно заходить каждый раз!
Вообще безумно все понравилось, я вообще часто хожу в кыстыбый и среди других организаций непременно выбрала бы его. Но кыстыбый на спартаковской - это волшебное место, здесь прям вообще очень вайбовая атмосфера, и что самое ценное - добрые, всегда приветливые сотрудники, которые любят и знают свое дело. Спасибо за труд❤️
Первые блюда вкусные, картофель с говядиной 🔥, лепешки с говядиной не понравились....на говядину не очень похоже 😔морс супер, манты 🔥, по ценам дороговато, чисто и уютно.