очень прикольное место, часто тут заказываем, уютная атмосфера, очень ноавится, комбо батыр самое вкусное спасиьо большое за такую хорошую и качественнуб еду
Очень приятное место начиная от вкусной традиционной еды до яркой атмосферы заведения. Приятно видеть такие заведения на зло присланутому Макдональдсу. Татарский чай очень вкусный!
Очень вкусная кухня. Приятное заведение, хорошая атмосфера и вид из окна, подойдет в качестве остановки по туристическому маршруту. Национальная кухня- огонь!!!
Всем советую посетить это место, вкусно, сытно, чисто. Быстро обслужили, приняли заказ, быстро приготовили.
Можно сделать заказ в аппарате, также у кассира.
Кафе с приятной обстановкой и прекрасным интерьером ,еда очень вкусная,обслуживание на высшем уровне,персонал вежливый особенно девушка,которая принимала заказ Азиза☺️☺️☺️
7 ноября с коллегой забежали за перекусом, купили 2 элиша с курицей (ул.Пушкина, 15/25), вернувшись в офис, решили выпить чаю с элишем. Честно, стыдно, что в столице Татарстана не умеют готовить национальное блюдо(((( За 105₽ за штуку получили кучу лука крупно нарезанного (заветренный, вялый), картошки и 2 кусочка куртного мяса. Начинка была мало того что не вкусной да еще и не свежей(((. Тесто должно быть хрустящим, приготовленным на сливочном масле и сметане. Видимо очень хорошо сэкономили на этом. С коллегой съели по половинке элиша. К вечеру получили растройство ЖКТ. Очень неприятно и стыдно перед гостями и туристами, которые приобретают национальную выпечку, чтобы насладиться вкусом и ароматом(((((((
Очень вкусная еда, разнообразное меню, быстрое обслуживание, комфортная и приятная атмосфера для приема пищи и отдыха. Вернемся сюда еще и не один раз.
Очень вкусная еда! Быстрое и приятное обслуживание
Первый раз в Казани, отличное место, рекомендую для посещения, чтобы ознакомится с местной кухней!
Цены более чем приемлимые
меню 50/50, дороговато, но обслуживают быстро. еда вкусная, интересные сувениры. музыка прикольная играет внутри, места в кафе мало:(
зайти пару раз можно👍
Прекрасное заведение😻Были первый раз и похоже, что не последний! Очень понравилось и по ценам, и по блюдам, и по вкусу. С ребёнком смело можете прийти, есть детский комбо с игрушкой, и ребёнок рад, и соответственно родители. Настоятельно рекомендую посетить данное татарское кафе💞
Кафе кыстыбый очень понравился, красивые оформления, вкусные татарские национальные боюда, добрые работники, я и наша семья любим здесь кушать,вообщем мне оооочень понравилось.
Приятное и комфортное заведение с домашней кухней. Вкусная еда переплетается с домашней атмосферой. Рекомендую для посещения данное место вместе с друзьями
Вкусно и оригинально. Быстрое обслуживание, чистый зал и приветливый персонал. Для тех, кому важно халяльная кухня, заходите. Доступная локация, красивый вид из окна. Работает бонусная система!!!!
Очень вкусный кыстыбый Ак барс, попробовала его впервые и планирую обязательно заходить сюда при посещении Казани. Доброжелательные продавцы и комфортный зал тоже радуют
Шеф повар просто чудо , у него золотые руки так ещё и красавчик, еда очень вкусная ,порции сытные , минус то что шеф повар не дал свой номер , чисто , уютно и очень атмосферно , дизайн очень крутой буду приходить ещё и ещё , цены очень приятные
Решила зайти попробовать татарский фастфуд, очень вкусно!☺️ Брали кыстыбый «тэмле» и морс облепиха, все очень понравилось! Буду заходить еще❤️👍 Всем советую посетить данное заведение:)
Суперское место, очень вкусные кастыбаи. Неожиданные начинки. Оказывается кроме картофеля много чего можно использовать в качестве начинки. Уютно, вкусно, здорово!
Очень понравилось данное заведение. Красивый интерьер, широкий ассортимент, доступные цены, есть возможность зарядить телефон, что очень радует!
Советую, будем приходить еще♥️
Татарский фаст-фуд. Внутри чисто и здорово, еда не дорогая и очень вкусная. Ели лапшу в разных кафе, в этой сетке общепита вкуснее всего, а кыстыбыи теперь делаем дома)
Очень вкусный кыстыбый! Большой выбор блюд, который оставит каждого довольным. От супов и салатов до картофеля фри и эчпочмаков. Но главным блюдом конечно же является кыстыбый. Если не знаете что выбрать берите классику с котлетами из говядины. Вы не пожалеете!
Очень атмосферное место! Для приезжего просто супер, чтобы познакомиться с культурой и попробовать блюда из национальной кухни. Обязательно приду сюда ещё раз!
Первый раз в Казани, решили зайти позавтракать сюда и всё очень понравилось. Вкусные лепёшки, вкусные национальные десерты, вкусный татарский чай. Всем советую заглянуть
Вкусно и быстро. Брала сырники со сгущёнкой и кастыбай, обалденные 😋Было душновато внутри помещения, уточнила у персонала работает ли кондиционер, девушка сразу отреагировала, включила кондиционер☺️
Приехали в Казань с подругой, решила ей показать местную атмосферу и вкусную еду и привела ее сюда. Она в восторге это успех. Она теперь хочет съесть все кастыбы (и я тоже) Благодаря такому подносу она училась читать на татарском
Посетили с девушкой Казань, очень сильно проголодались, близко к нам располагалось это место, решили зайти. И не прогадали, все вкусно и быстро, а главное питательно!
Вкусные кыстыбыи, токмач ям довольно острый, но острота не копится, поэтому приятно разливается теплом по телу. По будням есть много вариантов сетов и комбо до 16