Бронировали заранее. Выбирали ресторан по высоким оценкам. Из плюсов: быстрая подача, вкусные хычины, но во всех независимо от вида в начинке присутствует картошка. Из минусов: зал очень темный, не очень приятно внутри из- за этого. Шашлык из печени в сальнике жесткий, из баранины средне, но выглядит не презентабельно (возможно из-за недостатка освещения). Баклажаны в салате с хрустящими баклажанами - мягкие и безвкусные. Жаркое с говядиной плавает в масле. Есть живая музыка.
Оооочень вкусно,достаточное количество блюд в меню.приветливый персонал. 4ка только из за того,что из трех заказов нашей семьи забыли про ребенка. Мясо уже принесли,а картошку фри нет. Если бы не спросили,где еда сына,так бы и сидели ждали....
Приятный ресторан. Хорошая кухня. Отличный шашлык, кавказский салат - бомба, домашние лимонады - сказка!!! Отдельное спасибо Ольге за консультации и обслуживание.
За соседним столом местная компания отмечала какой то праздник.
Не могли ими налюбоваться: веселые, красивые, добрые люди! А как танцуют!
КБР -теперь я твой поклонник!
Отличное аутентичное место для отдыха. Кухня и обслуживание вне всяких похвал, национальные блюда ( шашлык, хычины, баранья печень в пленке, бараньи язычки) такие вкусные что можно проглотить язык
Ресторан пережиток прошлого. Искусственные цветы, непонятная стилистика. Еда оставляет желать лучшего. Заказывали блюдо из курицы , курица была «старая», не мягкая по вкусу напоминала как буд-то ее приготовили за день до нашего прихода и возле кости была кровь. Мое недовольство было озвучено официанту, он извинился, но при этом заменить или убрать из чека блюдо не предложили. Крайне не советую заведение. Благо по соседству есть более достойные заведения.
Очень уютно вкусно, прекрасная подача блюд, обслуживание, музыкальное сопровождение очень приятное, не громко, мило, нежно. Спасибо за приятный вечер! Мы обязательно вернёмся!
Очень приятное место,живая музыка,вежливые сотрудники,хорошее обслуживание. Очень вкусно готовят. Бываю часто, прийти покушать,пообщаться посидеть. И цены достаточно не дорогие.
Официант не предупредил, что часть блюд в стоп-листе, выбрали два горячих и оба были не доступны к заказу.
Блюда выглядят неплохо, но брали два разных блюда и в обоих мясо было жесткое, а одно пересушено.
Вершиной была тарелка с отколотыми краями.
Жила 5 дней в Нальчике и ужинала Только в этом ресторане.. Национальная кухня выше всяких похвал.. Язычки барашка, шортах, лакумы ( огромные 160/6 шт) , айран ( как густая ряженка) 120 / л.. Хозяйка Очень милая, общительная Дама, любительница и зоозащитники кошек и собак ( если ищете бесплатно для себя,для души 😊😻🐶, то к ней). всем рекомендую.. 🥰🥰🥰🥰🥰
Порции очень маленькие,заказали овощи на гриле цена около 400руб,принесли маленький помидорчик,хвостик баклажана,и четверть перца болгарского,это сейчас когда овощи стоят копейки,обслуживающий персонал отличный,но порции микроскопические,очень неприятно,хотя все блюда дорогие
Ресторан понравился!
Вкусно, уютные беседки!
Ценник адекватный, возможна оплата картой.
Еда очень вкусная! По соли тоже отлично, ничего пересоленного не было.
Язычки на мангале и национальное блюдо с сушенной говядиной - восторг!
Рекомендуем!
Н К
18 июня 2024
Очень вкусная еда! И атмосфера, и обслуживание. Официантка подробно рассказала что за блюда , помогала с выбором. Балкарская, кабардинская и русская кухня. Будете в Нальчике - заходите и наслаждайтесь!
Salina Kosh
10 июля 2024
Очень вкусно и уютно на террасе. Цены такие же, как и в соседних кафе, но с сервисом, приличной посудой, красивой мебелью и потрясающими видами! Однозначно советую.
Отличное место! Шашлык- просто 🔥🔥🔥, мясо мягкое. Хичины тоже очень вкусные. Время подачи удивило, максимум 15 минут после заказа. Обслуживание отличное, особая благодарность Эдуарду, который обслуживал наш стол, очень внимательный
Шикарная кухня, приветливый персонал. Широкий выбор блюд и демократичные цены. Подходит для посещения с детьми, есть детская площадка. Советую посетить данное заведение.
Еда вкусная : шашлык сочный, хичины наивкуснейшие, салаты отличные. Очень быстро всë приготовили и принесли.Персонал предупредительный и вежливый. Живая музыка 👍
Место для громких мероприятий и ужинов с детьми. Нас посадили в пустой зал, мы подумали, что нам повезло, а в итоге пришло три семьи с детьми.
Здесь впервые попробовали лягур с пастой. Мясо мягкое и вкусное.
Люля и овощи на гриле очень вкусные. Но не совсем остались довольны обслуживаем. Пришли около 20 часов вечера, официант с недовольным лицом сообщила, что из еды мало, что осталось. На наши вопросы, что конкретно можем заказать? Она ответила, что всё в меню указано, при этом блюда которые нас интересовали - отсутствовали. Официант сказала, что мы пришли поздно, надо было в 18 приходить, при этом заведение работает до 24 часов. Потом было ещё несколько не совсем приятных моментов и было такое чувство, что мы пришли не в заведение общепита, где посетитель - основное лицо, которое платит деньги за еду и обслуживание, а официант нас кормит на свою зар.плату и поэтому не сильно рад, что мы пришли.. но к концу нашего посещения официантка видимо поняла, что не совсем корректна была и сдобрилась, даже улыбнулась. И поскольку мы были на отдыхе и не хотели себе портить настроение, то поели, оставили чаевые и покинули сие место)
Всё, что заказали было очень вкусно (шашлыки, салаты, восхитительный штрудель). Зал очень чистый, официанты внимательные и вежливые, выполнение заказа 10 мин. Спасибо! Обязательно гостей из других регионов приглашу в это кафе!
Отличное место! Отличнейшая кухня - просто не хватает слов! Персоналу - отдельное огромное Спасибо! Играла хорошая живая музыка. Вокруг очень красивый парк.... Цены умеренные. Просто Рекомендую!
Всегда хожу только туда. Цены нормальные, еда очень вкусная и свежая, ждёшь совсем недолго. Уютное место для любого досуга. Очень нравится обслуживающий персонал (внимательные, деликатные, понимающие)
Прекрасный ресторан. Один из любимейших. Всегда вкусно, сытно, аппетитно, аккуратно. Вежливый персонал. Всё на высшем уровне.
Супер. Всём советую и никто ещё не пожалел.
Ну прям очень понравилось!Все,что было заказано очень было вкусно!Заказывали баранью спинку,люля,чебуреки,суп куринный с лапшой,салатики,потрясающе!Кабинки на улице уютные!Спасибо всем сотрудникам кафе.Отдельное спасибо официанту!
Пришли поесть, на обед, заведение было полность пустое, сказали что все столы в брони (и при этом каждый по отдельности). Рекомендовали там покушать, но благодаря странному управлению понимаем, что то там не так. Видимо только для своих.
На днях посетили этот ресторанчик. Сперва прочитали отзывы, поэтому были несколько удивлены отрицательным отзывам.
Зал небольшой, туалеты чистые.
Было свободно несколько столов. В этот день там было еще 3 банкета. Официанты успевали обслуживать нас и накрывать банкеты.
Заказывали хычины, салаты, шашлык, жау- баур и пельмени ребенку.
Все блюда выносили очень быстро. Грязная посуда незаметно убиралась.
Все блюда понравились, Хычины просто бомбические.правда шашлык немного суховат был.
Большой плюс-живая музыка. Зажигательные танцы гостей украсили наш вечер.
Прекрасная кухня, прекрасные официанты, но когда я едва поела и расплатилась - меня стали просить уйти или пересесть в другое место, потому что пришли новые посетители. Отвратительное отношение. Люди сами себя не уважают.