Красивое место на пешеходной улице Стамбула. Внутри много интересней, чем снаружи. Можно в прохладе любоваться убранством. Также в нем расположено множество магазинов и магазинчиков и съестных мест.
Приятная атмосфера. Много маленьких ресторанов. Кухня традиционная турецкая. Между столами ходят музыканты, исполняют песни и играют на музыкальных инструментах. Конечно не бесплатно (денег не требуют). Посетители сами дают музыкантам скольки посчитают нужным.
Цветочный пассаж - шикарная архитектура, очень интересное место, после эмиграции Белой Армии Врангеля здесь Русские аристократки продавали цветы, тем и зарабатывали на жизнь. К сожалению сейчас всё пространство там занято ресторанами, в которых посетителей не видно (видимо из-за дороговизны и качества еды).
Здание красивое. Внутри пафосная столовая. Цены на еду, как вы понимаете, не дешевые.
Атмосферой не прониклась, хотя музыканты порадовали. Возможно именно в этот вечер мне нужна была более уединенная обстановка.
Место колоритное, с исторической точки зрения, а так арендаторы или хозяева превратили его в третьесортную забегаловку, скатерти и диваны все в прожогах от сигарет, само место требует косметики.
По еде, всё, что заказывали - редкостное гумно!)
Максимум можно выпить пару кружек пива и идти дальше.
Исторический дух цветочного пассажа неописуем. Резьба по камню здания, фотография мадам Анаит, восхитительна. Я рад, что ты можешь быть там. Что мне не нравится, так это то, что официанты приходят и уходят. Кроме того, снизилась цена / качество исполнения. Место, которое я бы порекомендовал, - это Люби-пей...