Очень приятный номер Люкс для посещения города Егорьевск с экскурсионными целями и комфортного времяпровождения. Чисто, уютно, расположен в шаговой доступности от автовокзала и ж.д. станции. Очень хорошо продумано синяя светодиодная подсветка в виде ночного освещения.
Есть некоторые непродуманные моменты. Так у двуспальной кровати только одна тумбочка, нет бра и прикроватных розеток. Свет в комнате включается только в коридоре, если лег, то его уже не отключишь, надо вставать и идти. Также ступенька - перепад высот из прихожей в комнату - не очень удобно для пожилых людей, например. Но так все очень понравилось. Приедем еще.
Не первый раз останавливаемся, нам нравится! Центр города, чисто и уютно. Заселение бесконтактное, все просто и понятно, очень удобно.
Антон
22 октября 2024
Довольно прилично. Хозяева стараются улучшить быт постояльцев, регулярно проводят уборки, замены белья и других расходников. Всегда на связи по всем вопросам, реагируют оперативно и доброжелательно. Однозначно рекомендую.
Классная гостиница, Квартиркин! Буду рекомендовать своим друзьям. Чисто, аккуратно, наборы постельных принадлежностей, столовых... Очень классно, не думал, что в своём родном городе есть такие услуги. Буду и впредь переодически пользоваться данными услугами
Удобное расположение для пешей доступности, переночевать с дороги самое то. Всё есть, что нужно для взрослого человека. Кровать, душ, плитка и посуда. Без изысков. Место впритык, но вам не танцевать там)
Rem
5 декабря 2024
Двух местный комфорт снимали в ноябре 2024 за 3000р
Комнатушечка- комфортом и не пахнет, бельё, как и полотенца имеют резкий запах сырости.
Ванная комната для карликов, не развернуться, на полу чужие волосы.
Пошарпаные стены и мебель. Очень плохая шумоизоляция, соседи как-будто у тебя в номере.
Максимум эконом!!!
Не советую.
Наверное, мне просто не очень повезло с номером, надеюсь там и правда есть хорошие варианты. Да, самый дешевый, всего за 2300. Но если вы берёте деньги, будет честно заранее говорить все ньюансы и отдавать услугу «как есть», я же не отдал вам вместо 2300 всего 1100. Говоря так резко, я имею ввиду, что обязательно предупреждать ваших гостей, например, как минимум о пятнах неизвестных происхождений на покрывале, об устойчивом запахе сигарет, которым буквально все там пропиталось, а так же о фактически потрепанном состоянии всего номера, где буквально всё почти разваливается, а душевая в таком состоянии, что решиться принять душ можно только с пред записью в квд. Но справедливости ради, хочу заметить, что организация доступа, видео камеры безопасности и вообще сама идея небольших номеров со встроенной кухней - это прекрасно, я надеюсь кто-то из управляющих передаст мои слова владельцу бизнеса, потому что мой отзыв - это лишь искреннее желание помочь вам обратить внимание на узкие моменты и улучшить ваш сервис. Номер 7 в кв. 1 на первом этаже
Холодно, в ванной комнате вообще карцер, горячей воды не было, уборка номера желает лучшего, как то не приятно спать на кравате, под которой использованные резиновые изделия, ну и конечно же всеми забытый и одинокий батон. В душевую заходить страшно. Другие номера может и хорошие, может просто мне не повезло с №7. Мой совет, сделайте ремонт №7. 2300₽ за такой номер, дороговато.
Номер не стоит заявленной стоимости 2500 . Диван как будто с помойки, стулья сломаны, из пружины торчала пружина, wifi практически не работал. Потребовала вернуть часть средств за такое уё-категорически отказали. Не рекомендую данную компанию от слова совсем.Входная щель с огромной щелью-было на 100% слышно , что приосходит за дверью. Позиционируют как квартиру по итоге это нарезка номеров из одной квартиры. Росэпиднадзор «плачет» по данной компании
Мда.. За 3000₽ драная кровать, грязь в микроволновке и пятна на постельном белье.
Просили номер с ванной. Он дороже. А там не ванна, а её половинка...
Больше сюда ни ногой и никому не советую
Хороший вариант в городе - в номере есть кухня, что очень удобно! Можно приготовить еду и не искать кафе и рестораны. Приезжали на несколько дней, в этот раз сняли номер со стиральной машинкой, она есть не во всех номерах, если приедете в командировку - уточняйте у администратора, машинка есть в люксе. В Егорьевске во второй раз, если приедем снова, то только к вам!
Квартира очень хорошая. Удобное расположение рядом с центром Хорошая цена Все необходимое для проживания было Но вот только в душевой плохо уходила вода
К сожалению,забронировав номера в этом месте,мы их просто не увидели.Приехали на адрес и упссс....Все телефоны вне зоны доступа.Позвонив по заявленным номерам телефонов,уехали в другую гостиницу.Благо,что номера были.Поехали в Бережки Холл.Спасибо им большое!Телефон включился(судя из СМС)только в районе 18часов.На вопрос -как так получилось,ответ был неожиданный.Якобы,не смогли до меня дозвониться.Что же это за зона аномальная ,в районе улицы Советской 4В?И обвинили в простое номера...Так что -будьте осторожны с Квартиркиным!Может произойти что-то подобное...
Хороший отель, частенько, тихо и удобно.
Номер стандарт - хоть и не большой, но вполне удобный. Хороший холодильник, в кои то веки в нем можно что-то остудить, есть плитка, кастрюля, сковородка и полный комплект посуды, прекрасные бокалы для вина. В общем все га уровне.
Номера в полном порядке чистые хорошие жить можно , хотел отметить качество постельного белья оставляет желать быть лучшем (постель меняется но остаётся
запах застойной сырости )
Заехали в номер с мокрым бельём, фена нет, холодильник не работает, средств гигиены никаких!!!???!!! Заявлено на букинге и средства гигиены и фен и холодильник.!!! Со входа порог совершенно опасный для травматизма, ненормальная полная ступенька, не дай бог споткнуться! Спросили про фен, ответ похож на комедию: наверное у других жильцов, на наш вопрос а нам что делать непонятное мыкание. В общем бельё сушили, утром уложиться феном невозможно, да иметься надо сбегать в магазин за шампунем. Приятного отдыха!!!
Все современно, стильно, удобное расположение на территории, стоянка, инфраструктура в доступности. Вежливый персонал, приятно, что внимательное отношение к каждому гостю. Спасибо
Ужасно. Фото одни, по факту номер другой! Маленькая кровать от слова очень, отсутствует кондиционер/вентилятор! Грязные простыни. В целом бардель, а не гостиница.
Заселились в номер 20 кв. м., но сложилось впечатление, что там нет этих 20 кв.м. У нас был большой балкон 3-4 кв.м., возможно, посчитали вместе с ним и немного накинули. По Букингу бронировали "синий" номер на 1 этаже с телевизором среднего размера, заселили в "бежево-шоколоадный" на 4 этаже (дом без лифта) с маленьким телевизором. Розетка в с/у не работала. Слышимость, когда соседи выходят в общий коридор. Плюсы: с/у и мини-кухня в номере (поэтому и взяли этот номер), всё было чисто, заселили быстро.
Цена не соответствует качеству. Обычная комната в общаге, шумоизоляции 0, можно узнать имя соседа за стеной во время прилюдий, ремонт дешевый и все валиться, подушки и одеяла оч старые, на кроватях матрасы не соответствуют размеру кровати...
надо работать над сервисом
Номера удобные, но чистота УЖАС!!!! Так грязно, я ни где не видела!!!! Номера для заезда не подготавливаются, уборка не производится, как поситель до тебя оставил свои пожитки с этим ты и вьезжаешь .
Расположение удобное. Крошечная квартирка, в которой есть всё необходимое - посуда, чайник, микроволновка.
Чисто, довольно уютно.
Из минусов - отвратительная звукоизоляция.
Не комната, а кладовка какая-то. Духота и теснота, нет нормального доступа кислорода, большая слышимость, как будто бы все находятся в одной комнате. Ночью почти не спала из-за этого.Буду вашу компанию обходить стороной.
Это не гостиница, а аппартаменты со всеми последствиями - не убирают в номерах, нет ресепшн, плохая умоизляция, так как фактически живешь в комнате квартиры.
Доброго времени суток. Хостел очень хороший,номера уютные при своей компактности.В номерах есть всё что надо от тарелок до холодильника. В ванной есть тазик для стирки. Администрация отзывчивая,приятная и общительная прислушиваются к прозьбам клиентов. Спасибо что вы есть.