ПотрЯсающее место! Если бы в мое детство были такие, я бы там осталась жить :-))
Очень много "квантов" - отделений или направлений исследований: инженера айти дизайн химическая и биолаборатория и много много другого
Насколько мне известно, это самый большой в России кванториум. Большое здание, отличное оборудование, современные удобные пространства для работы и творчества. Молодой и очень "азартный", горящий своим делом коллектив.
Ребята умеют и хотят работать
Приходили со своим третьеклашкой. Были на мастер-классе по виртуальной и дополненной реальности. После этого дома установили эту программу и ребенок там разбирается сам.
Качество обучения - высшее! Советую всем! Преподаватели хорошо. Нано Квантум самый лучший учитель. В Авто Квантуме учитель кричит. Образование ВЫСОКО! Ремонт отличный! Аудитория Отлично! Звезду снимаю потому-что куллера есть- стаканчиков НЕТУ! Все берите с собой. ЭТО ОГРОМНЫЙ минус! А так советую всем!
Технопарк один из лучщих и желанийших мест для ребенка есть все квадрокоптеры машинки на водороде все для геодезии програмирования различнецшие лаборатории дочка счастлива, ходит с большим удовольствием и очень уверено разбираеться в тех вещах которые я изучил на практике только на работе. Например с 3D принером она уже на ТЫ и уверено знает кск сменить экструдер какой нужен для какого пластика и на какую температуру. Спасибо району и городу что могу ребенка порадовать
ヽ(;▽;)ノ
Лучший образовательный центр города! И это не преувеличение. Каждый квантум обучает ребёнка одной из наук. Здесь можно научиться собирать дрона и управлять им, наблюдать за ростом растений или жизнью муравьёв, печатать на 3d принтере и вырезать лазером. И это лишь малая часть того, что здесь проходит для детей. Калининскому району очень повезло!
Замечательное учреждение и педагоги Центра дополнительного образования. Грамотные, ищущие, неравнодушные, полные энергии и задора. Спасибо!!! Очень довольны тем, что попали на английский язык к Олесе Андреевне Болотовой. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия.
Читаю очень много положительных и я уверена, что преподаватели, оборудование, уровень- все отлично…НО!!! 5 июня!!! Да, 5 июня набирают группы на новый учебный год, к 9 утра около здания толпы!!! Номерок у меня был 90-й! Без вариантов ((( мест очень мало, можно сказать их нет….
Очень люблю эту образовательную организацию! Всё сделано на высшем уровне!
Современное оборудование, интересный дизайн и, пожалуй, главное... «Современные» преподаватели! Я лично хожу на нейроквантум, и мне очень нравится находиться в этом обществе! Так, например, недавно в честь Нового Года мы провели чаепитие и играли в настолки, было очень весело!
Тут ты получаешь множество навыков, требуемых в современном мире, такие как программирование, алгоритмика и т.д.
Ну и всё это БЕСПЛАТНО!!!
Очень советую!
Красиво и уютненько. Была там на ЭлектроБере. Очень интересное мероприятие, организаторы стараются. Если представится возможность - обязательно посетите это место
Кванториум очень хорошо. Есть очень много видов хобби как програмировать либо рисовать, это кратко, когда входишь в холл там есть гардероб куда можно сдавать вещи. И 4 этажа + два крыла на этаже с множествами кабинетами
Лучшее место в городе дополнительного образования. Ходят и дочка и сын, все очень нравится. Прекрасная организация процесса обучения и всех мероприятий. Преподаватели молодые, активные, заинтересованные и вовлечённые. Большое спасибо за Вашу работу и вклад в подрастающее поколение.
Посетив данное место, вы будете приятно удивлены концентрации детей с ГОЛОВОЙ) Классное место, детишки изучают передовые направления информационных технологий хнологий и просто отлично проводят время.
ТРЦ с кучей развлекательных мест, где ребенку можно интересно и весело провести время. Есть концертная площадка, фудкорт, магазинчики и даже музей сказочных персонажей
👍👌Оценка детского технопарка "Кванториум" на Ушинского, 6 в Санкт-Петербурге: ⭐⭐⭐⭐✰ (4 из 5)
К сожалению, у меня нет доступа к информации и отзывам после ноября 2023 года, поэтому моя оценка основана на данных, доступных до этого времени. Рекомендую вам дополнительно изучить актуальные отзывы и информацию о центре.
Потенциальные плюсы:
* Современное оборудование: Кванториумы обычно оснащены передовым оборудованием для обучения детей в различных технических областях, таких как робототехника, 3D-моделирование, программирование, виртуальная реальность и др.
* Квалифицированные преподаватели: В Кванториумах работают опытные педагоги, увлеченные своими предметами и способные заинтересовать детей наукой и технологиями.
* Проектная деятельность: Обучение в Кванториумах строится на практических проектах, что позволяет детям применять полученные знания на практике и развивать навыки решения проблем.
* Развитие soft skills: Помимо технических навыков, дети развивают такие важные качества, как креативность, коммуникабельность, умение работать в команде.
* Бесплатное обучение: Обучение в Кванториумах, как правило, бесплатное, что делает его доступным для детей из разных социальных групп.
Потенциальные минусы:
* Конкурсный отбор: Попасть в Кванториум может быть непросто из-за конкурсного отбора.
* Ограниченное количество мест: Количество мест в группах ограничено, что может создать сложности с записью.
* Удаленность от дома: В зависимости от места проживания, добираться до Кванториума может быть неудобно.
* Специфика направлений: Не всем детям могут быть интересны предлагаемые направления обучения.
Итог:
"Кванториум" на Ушинского, 6 в Санкт-Петербурге - это потенциально отличное место для детей, которые интересуются наукой и технологиями. Современное оборудование, квалифицированные преподаватели и проектный подход к обучению создают благоприятную среду для развития потенциала ребенка. Однако, стоит учитывать возможные минусы, такие как конкурсный отбор и ограниченное количество мест.
Почему 4 звезды?
"Кванториум" имеет все шансы быть отличным учебным центром, но из-за возможных сложностей с записью и удаленностью от дома, а также специфики направлений, я ставлю ему 4 звезды из 5.
Отличное место для школьников, очень современный комплекс, ультрановые технологии в развитии науки и техники. Будущее нашей страны . Один минус, что мало свободных мест , ограниченное количество детей может туда попасть . нужно больше таких учебных центров для детей.
Замечательная площадка дополнительного образования в шаговой доступности. Очень много бесплатных занятий по любым направлениям. Интересные образовательные программы для детей самого разного возраста.
уровень обшарпаности зашкаливает, поделки из фанерки для младших школьников, только время терять. детей в обязательном порядке заставляют ходить, в компьютерных классах просроченные лицензии, половина компов виснет. одна мука, а не обучение.
Красивое место, только преподаватели никудышные. Был у меня один хороший, правда в 2022 уехал в Казахстан. Прощайте Павел Юрьевич, я ходил в это место исключительно из-за вас
Современный центр с современным оборудованием. Очень хорошие, грамотные педагоги с глобальным мышлением. Ребёнок с большим удовольствием ходит на несколько направлений. Супер центр. Спасибо за новый формат обучения.
Очень здорово, что есть такой прекрасный детский центр творчества, дополнительного образования, развития по разным направлениям и познавательной деятельности! Помещения прекрасные, техническое оснащение на высоте, всё современное и детям нравится проводить время на занятиях. Хотелось бы продолжать заниматься и расширить список посещаемых курсов на будущий год.
Лучшее воспоминание со школы, когда наш класс начал ездить в кванториум, это пожалуй тот опыт, который и должна предоставлять каждая школа вместо того, что имеется. Интересные уроки, преподаватели, программа. Единственный минус так это расположение, но в целом потратить часов 50 на поездки за год ради воспоминаний ничто. Советую.
Прекрасное место для научно-технического развития школьников. Могут заниматься дети до 18 лет. Много интересных направлений обучения. Кванториум Санкт-Петербурга посещают около 6000 учащихся.
Наверное лучший клуб с кружками для подростков в СПб. Все очень современно, технологично. Почти в каждом кабинете стоят новые, производительные компьютеры, есть много 3d принтеров и другой дорогой техники. Кружководы отличные, добрые. Помещения всегда идеально чисты, нет ни пылинки. Всем советую
Современный учебный центр в котором есть все для развития детей. Молодые заинтересованные преподаватели. Много интересных направлений. Ведется проектная деятельность .
Интересные занятия для детей. Кванториум это другой формат,не школьный. Работа в команде, свободное мышление, проработка различных задач. Каждый может найти, что по душе. Очень приятно слышать от преподователей, когда они говорят детям, что это ваш кабинет и вы за него отвечаете, здесь должно быть комфортно и удобно, поэтому надо поддерживать порядок.Детей учат слушать и выступать, защищать свои проекты. У каждого ребёнка заведена его папка на рабочем столе в компьютере. Детям и правда очень комфортно и они с удовольствием посещают занятия.
Сына записала на вокал без его спроса. Он оказался против, хотя согласился сходить на 1 занятие. Вышел с горящими глазами, теперь всю неделю ждёт только Морошку
Занимается ребёнок 12 лет направление аэроквантум. Очень нравится преподаватель, занимается с удовольствием. Преподаватели доброжелательные , современное пространство дружественное к детям
Очень здорово, что взялись за прогрессивное образование в отношении детей! Самые актуальные направления на сегодняшний день.
Спасибо большое, что помогаете развиваться нашим будущим экспертам! )
После приятного пребывания в кванториуме мы решили посетить красивую площадку на территории. Однако, когда мы обратились к охраннице-консьержу с вопросом о том, как туда пройти, она грубо отреагировала на наше обращение. Даже после того, как мы пояснили, что мы гости кванториума, её тон не изменился. Такой негативный опыт общения с персоналом повлиял на наше впечатление от места, и поэтому я выставляю всего одну звезду в отзыве.
Дополнительные занятия для детей!
Отличный преподаватель по музыке! Парковка есть но небольшая, движение постоянное. Напротив остановка, добраться без проблем.
Очень крутое современное пространство для обучения и развития детей и подростков
Дочь, 14 лет записалась на промдизайн, квантовые шахматы и предпринимательство . Будем заниматься с сентября
Спасибо Инессе , которая все объяснила и посоветовала новые направления для развития
Хорошие место, с хорошими преподавателями и не стандартным подходом обучению, детям нравится. Сама атмосфера здесь другая, здесь по другому. Один занимается на математике а другой на английском. Время покажет, пока ходят с удовольствием.
Очень современный дизайн внутри здания, недавно прошёл региональный конкурс инженерных и проектных команд, Армалит подготовил замечательный мастер класс по литью