По моему мнению это самый лучший салон Барнаула! И снаружи и внутри все очень красиво. Атмосфера приятная. Персонал замечательный, профессионалы своего дела. Максим, я восторге! Долго искала под размеры ванной сантехнику. Максим все рассчитал, предложил прекрасные варианты. Все пришло в срок и в живую смотрится просто отпад. Еще раз огромное спасибо!!!!
Приятно удивил своим ассортиментом и качеством товаров. Здесь есть как классические, так и современные модели, которые подойдут для любого интерьера. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором, предоставляя полезные рекомендации. Цены тоже варьируются, и иногда можно найти хорошие предложения.
Впечатляющая компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Ответственность, оперативность, и главное - внимание к деталям. Каждый мой запрос решался быстро, и результат превосходил ожидания. Продукция также на высоте - высокое качество и разнообразие. Эта компания стала для меня надежным партнером.
Покупали здесь плитку и сантехнику, когда делали ремонт в новой квартире. Менеджеры подобрали всё что нужно на мой вкус, доставка в срок, очень красивая и качественная плитка и сантехника на высшем уровне!
Выбирали фартук на куню, хотелось чего-то необычного, объездили весь город. Не ожидала, что в Квадро такой большой выбор! Евгения помогла нам с выбором плитки и подходящих по интерьеру штор)
Интерьерный салон, в котором можно подобрать все! От керамогранита до освещения! Менеджеры всегда помогут выбрать лучший вариант и по бюджету! Рекомендую
Отличный салон с качественными отделочными материалами из Европы. И менеджеры отзывчивые и знающие: подберут, предложат лучшее, помогут разобраться. Рекомендую!!!!!
Первый и последний раз заказывали здесь товар. Вместо обещанных 3 недель доставки, керамогранит доставляли 7!!! недель. Доставили товар не в полном объёме, хотя предоплата была внесена 100%. О недопоставке товара стало известно только при доставлении его на обьект при пересчёте. Менеджер даже не соизволил об этом предупредить. Когда спросили у менеджера о сроках доставки недостающего керамогранита, в ответ тишина в течении нескольких дней. При отказе от недопоставленного товара возврата денежных средств не произошло.
Приятно было убедиться, что с кадровой политикой в данном магазине все резко поменялось! Руководство подобрало достойных специалистов. Большое спасибо за консультации Марии Князевой - профессиональна, интеллигентна, клиентоориентирована , такие менеджеры - лучшая реклама для интерьерного салона! Плюс достойные позиции.