Побывали здесь 15.08.2024
Хочется отметить вежливость и доброжелательность оператора и инструктора(огромный респект!!!)
Красивая территория у фермы, атмосфера 👍
Маршрут занял чуть больше часа. Ехали мы, еще одна пара и инструктор, останавливались раза 3.
По уровню организации, обеспечения экипировкой вопросов нет… но, маршрут по лесным/полевым накатанным дорогам, а хотелось хоть немного горных речек, каменистой местности.
Во всяком случае, мы остались очень довольны. Большое спасибо :)
Отдых просто шикарный!!! Отдыхали 09.06.24
Не знаю как передать, как там круто!🔥🔥🔥
На квадрациклах зашкаливание удовольствия и адреналина- непередаваемо!!! 😎🙌Так классно отдохнуть, отключиться от ежедневного сумасшествия и испытать массу позитивных эмоций!!!
Лошадки ухоженные!
Бассейн чистый!!! 👍
Персонал внимательный, вежливый - чувствуешь себя VIP⭐!!!
Красивая большая территория!
Рекомендую побывать в этом месте всем, кто хочет отключиться от бытовой суеты и однообразия!!!
Рекомендую всем ❗️❗️❗️
Это надо прочувствовать 🔥
Словами не описать 😀
Нереально крутые квадро покатушки ✊
Драйвовый маршрут 👍
Приятные инструктора 🤗
Эмоции зашкаливали🔥🔥🔥
Приятный бонус, бесплатный бассейн 😃
после прогулки есть возможность продолжить отдых ,есть кафе ,беседки ,лошади ,а ещё барашки и коровки -настоящая ферма и все это в окружении леса 😍
Идеальное место для отдыха от городской суеты . Заряд энергии ,адреналин ,драйв обеспечен 😃
Обязательно посетите это место!
Не пожалеете !
Эко-туристический комплекс Ферма -развития вам и процветания 🙌
Катались на квадроциклах 11 мая 2024 года , впечатления потрясающие , очень понравилось . Поездка обалденная и по неровным дорогам с резкими поворотами и по полям . Большое спасибо инструктору Лаврику , приятный молодой человек , рассказал , что нужно делать , с ним было не страшно . Там ещё есть лошади , очень жалею , что приехали без сахара и яблок . В следующий раз исправимся .
Благодарим Лаврентия и Олега за чудесную возможность попробовать себя в квадрозаезде. Легко и непринужденно, а главное комфортно в компании быстрых машин и бездорожья.
Если окажетесь без машины, то организуют великолепный трансфер с обворожительной Светланой.
Грязь и палящие лучи солнца лишь небольшие мелочи, когда хочется эмоций и адреналина. А здесь их точно можно получить. Всем рекомендуем.
Очень классный маршрут на квадроциклах, ездили семьей 5 человек 30.06.23, поездка была незабываемая, трасса идет и по полю, и по лесу, по грязи, до грязевого вулкана, очень круто, все в восторге, измазались по самое небалуйся, хотя и форму выдавали, лучше ехать в тапочках , можно в плавках, море позитива гарантировано. Отдельное спасибо инструктору Ларику, свое дело он знает. Было отлично.
Приезжал с двумя детьми 20.08, 10 и 14 лет, катались 1,5 часа, все очень понравилось. Маршрут отличный, много ездили по лесным дорогам. Заехали на вулкан Шуго. Ларик отличный инструктор, культурный. Все четко обьяснил, никуда не торопились, все было легко и не напряженно, в удовольствие. Большое спасибо, будем приезжать еще, но уже в следующем году.
Отличная провели время на квадроцикле! Поездка к вулкану очень классная. Получили кучу эмоций 👍🏻 обратившись к этим замечательным людям вы однозначно останетесь довольны!
Сног шибательный маршрут на квадроциклах, ездили семьей из 3 человек 15.07.23, поездка была незабываемая, поля, леса, грязь, вулкан Шуго,очень круто, муж,ребёнок и я восторге, измазались полностью, лужи по которым ездили накрывли волной полностью и квадрик и нас.Выдали форму,шлем, защитные очки чтобы не испачкать свою.Если в стобильную и размерянную жизнь хочется добавить экстрима и каких то новых эмоций вам СЮДА!!!Спасибо за крутую поездку!
Отличное место для отдыха и развлечений! Вчера катались на квадроцикле, трасса супер проходит через лесной массив с естественным крутым ланшафтом, с грязевыми лужами которые дополняют экстрим! Вообщем супер, приезжайте не пожалеете, здесь намного интереснее чем по пляжу кататься, получите незабываемые впечатления!
05.08.2023 года компанией из 11 человек с детьми катались на квадроциклах. По приезду нас встретил инструктор, мы переоделись в чистые предоставленные вещи, с нами провели инструктаж и на 5 квадроциклах мы поехали по маршруту. Маршрут нам очень понравился, было интересно, увлекательно, дети в полном восторге. Спасибо за мини путешествие🌳🌾
Обязательно вернемся именно к Вам)
Лучший квадропрокат в районе Анапы, квадры не убитые, с кофрами (это удобно для заднего пассажира), выдают защитный костюм, очки и шлем. Группы маленькие, нас было всего 2 экипажа, никого ждать не приходилось, вобщем валили как говориться на все бабки) Катались с женой и 6 летним сыном на одном квадре, все в восторге. Маршрут интересный, проходит по полю и лесу, много луж, грязи и оврагов, в общем то, что надо) Встретили по пути двух маленьких кабанчиков. Инструктору отдельное спасибо, все вежливо и грамотно.
Суппер! Захватывающая поездка, с прекрасными видами. После угостили вкусным вином 😍. Самая лучшая разгрузка от повседневной жизни. Анреналина получили достаточно 😅. Спасибо организаторам за прекрасную организацию экстримального отдыха!
Как говорится, кому за экстримом - это сюда. Лесные дороги и проселочные тропы, подножие уснувшего вулкана, рвы и водоёмы, которые проезжаешь на квадроциклах, - просто дух захватывает!!! Даже такие, как я (почти необучаемые навыкам вождения), под руководством опытных инструкторов смогут преодолеть легко расстояние в 15 км. и даже не заметить этого... Выдают необходимую экипировку, проводят краткий инструктаж, накормят и напоят... Поэтому и впечатления от пребывания на квадроферме нашли отражение в стихах:
Дави на газ, адреналин
Зашкаливает до предела.
Лети туда, где властелин
Встаёт из лавы, пепла.
Вулкан уснувший и немой
Дрожит от квадроциклов,
А в воздухе витает зной,
Играет солнце в бликах...
Еще быстрее понеслись,
Запели в шлемах ветры,
Смотри, а лучше пристегнись,
В руках сжимая нервы...
Не правда ли, что жизнь как газ
Без тормозов бежит от нас?!
И ещё хотели сказать большое спасибо хозяину и хозяйке за радушный приём! Так держать! Вы умеете зарядить оптимизмом своих гостей. Обязательно вернёмся к вам снова😊
Брали 2 квадрика. Двое взрослых ехали на одном и мальчик-подросток с инструктором. Это лучший маршрут! Не спокойная прогулка, а экстремальная поездка. Сын в восторге!
14.07.2022 года решили организовать себе поездку на квадрациклах, в составе 2-х взрослых и 3-х 16-летних подростков, "женским батальоном". Понравилась отличная организация всей 1,5-часовой поездки: выдача экипировки, маршрут по полю, лесу, канавам и грязи, в меру экстримальный, квалифицированные инструкторы. Хотим выразить огромную благодарность Олегу, Саше, Ларику и Евгении за полученные эмоции и незабываемые впечатления!! Всем рекомендуем, не пожалеете))
Пицца на дровах была великолепна!!
Хотели приехать с подругой, позвонили по номеру, чтобы записаться предварительно. Сказали, что мы не сможем управлять квадроциклом, хотя в описании написано, что проводится инструктаж и обучение. Хотели хорошо провести время, а получили только негативные эмоции и просто шок от такого неравноправия!!!!!! Ужас
Ездили 23.07.2022 сначала на квадроциклах, потом на лошадях. Двое подростков 16 и 17 лет, женщина 60 лет. С Анапы приехали на такси (1100р), квадроциклы ( по 3500), лошади (2000 10 км), обратно такси (1100). Пишу подробно, потому что-то сама в отзывах пыталась найти информацию. Инструктора супер. Трасса отличная, в меру экстремальная.Молодые люди молодцы, поездка была экстремальной, спуски, подъезд, лужи. Всё мы в восторге!!! Да и общение с ребятами одно удовольствие, хочется вернуться сюда ещё. Лошади тоже не подвели. Там наоборот спокойно едете, любуетесь природой. Очень довольны поездкой.Спасибо!!!
Катались сегодня с ребенком. Очень грамотный подход инструктора. Все объяснил спокойно как для чайника. Если что то на трассе не получалось подходил и помогал. Очень понравилось. Стоит своих денег. Ребенок в восторге. Квадрики в отличном состоянии. Спасибо большое. Будет возможность посоветую вас. 30 мин езды от Анапы.
Были на ферме 28.06.2022
Часть компании поехали на лошадях, часть на квадриках - всё очень понравилось!!! Красивая прогулка на лошадях и по уши в грязи на квадриках - каждый получил своё))
Ну и конечно бесподобная пицца на дровах - повару аплодировали всей компанией!
Всем советую!
Супер впечатления от катания. Рекомендую. Из пожеланий - побольше ассортимент в кафе. Пицца одна из самых вкусных, котрые я ел. Сотовая связь не работает.
Все на высшем уровне, получили кучу эмоций и адреналина, также хотелось бы выделить инструктора Александра, все четко объясняет, показывает и рассказывает
Мощные квадроциклы, трасса по лужам и грязи, очень круто!!!
Фактически трасса находится близ посёлка Фадеево, проходит по лесу до грязевого вулкана Шуго, обратно по полю. Есть кафешка, можно перекусить.
На квадрике катались 2 взрослых и ребенок 5 лет. Ребенку было страшно, детей младше не советую брать с собой.
Стоимость 1 квадроцикла 3500 за 1,5-2 часа. Экипировку выдают.
катались всей семьей (трое взрослых и ребенок) 1 и 2 мая 2021. Настолько это клево что катались два дня подряд. шашлык вобще бомба! рекомендую. !
есть иструктора, можете наслаждаться поездкой с ними и полностью расслабиться. Они профи своего дела!
Егорушка
8 июля 2021
Полный восторг! Повезло кататься после дождей, а потому было экстремально и интересно. 1,5-2 часа покатушек с 2 остановками. Отдельно отмечу Кафе - кухня и сервис на 5 баллов! Четвером поели на 3500 и даже всё съесть не смогли- нам с собой завернули.
Квадроферма за фадеевкой супер! Грязь, лужи, подъемы и спуски, глубокие колеи, крутые наклонны и полтора часа проходит незаметно! Всё было супер, катались на такой технике впервые в жизни и остались довольны. Цена кстати 3000 и вроде как "новый маршрут" 3500