AMI Бейлербей имеет место в кокорече, которое я посещал с большой любовью и годами, но за последние 1 год количество порций абсурдно сократилось. Он слушает официантов, когда принимает заказы AMI, но ни в коем случае это не мешает мне делать то, что я хочу, и гигиена заведения, к сожалению, ухудшилась. Но самое неприятное, что порции настолько абсурдно уменьшаются, что я ем кокореч не для того, чтобы насытиться, а для того, чтобы насладиться AMI. Короче говоря, мне нравится Кокореч.
В таком случае я открыл для себя новое место, где мог бы быть постоянным. Я пришел сюда, просмотрев твои комментарии.
Порции очень хорошие, ингредиенты сытные, мне нравятся порции, как человеку, который любит Измир. Вкус в целом тоже хороший, но щелчок снаружи кок AMI кажется резким, я не знаю почему, щелчок может быть более мягким. У них прекрасный острый соус, особенно для тех, кто любит чили.
Если он станет немного мягче снаружи, он получит полный балл. Я желаю, чтобы мастера приняли во внимание эту интерпретацию.
Я постараюсь все прояснить.