КузнецкСервисСтрой Групп

Эмилия Апанасова
18 сентября 2024
Смотрела тут теплицу,выбрала и оплатила.Приехали работники установили всё качественно и быстро.
Sukharik
11 мая 2024
Это отличная компания, в ней вы найдёте что-то для сада или огорода Заказывала теплицу. Хорошее качество, отличные цены. Рекомендую данную компанию
Максим Чигиренко
6 сентября 2024
Заказали у вас теплицу, все хорошо! Быстро привезли и установили. При урагане ни чего не отвалилось и не улетело. Уже кушаем выращенные в ней помидоры.
Василий
18 февраля 2024
Решил заказать для детей качели во двор. Сделали всё быстро и качественно установили. Отдельная благодарность отзывчивому персоналу, помогли с выбором и проконсультировали по возникшим вопросам. Дети довольны качелями, рекомендую компанию
Дмитрий Посаженников
18 января 2024
заказывал теплицы на дачу, приехали замерщики, замерили огород и помогли подобрать две теплицы по достаточно низкой цене. Теплицы стоят уже 2 год, очень доволен
Катерина Кирова
29 сентября 2023
Приобретала теплицу. Довольна обслуживанием, доставкой и установкой. Все сделали качественно и быстро. Скидки для постоянных клиентов радуют, в планах покупка беседки.
Никита к.
26 октября 2023
Недавно пользовался данным сервисом,и меня все обрадовало!центр хороший,преобразил свой садик декорами которые покупал у вас! спасибо за хорошее обслуживание,всем советую!
Иван
7 марта 2024
Заказывал у этой компании себе беседку на дачу. Беседка качественная! Доставили и собрали её за очень маленький промежуток времени! Так же при следующим заказе мне следует скидку как постоянному клиенту!!!
Ангелина Морозова
19 октября 2024
Выбор очень большой, цены приятно удивили. Высокое качество товаров
Андрей Стеценко
23 февраля 2024
Хороший магазин , большой ассортимент товара , много выбора . Вежливый персонал . Цены приемлемые.
Василиса
17 сентября 2024
Тольго положительные отзывы и впечатления.хорошие качественные теплицы,большой выбор!
Михаил Воронин
13 марта 2024
Покупали здесь теплицу и удобрения. Теплица стоит крепко, не ломается. Удобрение, хорошое. Цены приемлемые. Всем доволен.
Настя Данилова
26 октября 2024
Купила в данном магазине теплицу.Все понравилось,люли добрые,смогли хорошо помочь!)
георгий т.
14 августа 2024
Познакомился с данной компанией при заказе теплицы. Порадовал большой ассортимент товаров и услуг, а также и их качество!
Егор Ломакин
10 июля 2024
Отличная компания. Хорошие и качественные теплицы. Лучше, чем вы никто не делает теплицы в нашем городе.
МС ДАША
17 октября 2023
Заказывала беседку себе во двор, доставака быстрая. Все пришло в отличном состоянии. Опытные работники, все установили. Все очень понравились, спасибо.
егор рычков
30 августа 2023
Недавно заказал доставку и установку теплицы для моей мамы, сказать, что работа сделана прекрасно, это ничего не сказать. привезли хорошую теплицу и установили ее быстро и качественно. Так же маме сделали скидку для пенсионеров. В общем остался доволен
Алан К.
7 января 2024
Заказывал теплицу себе на участок, сотрудники быстро приехали, качественно сделали, дали скидку для пенсионеров, результатом доволен , рекомендую.
Марина Шенкнехт
11 июня 2024
Покупали теплицу с доставкой и установкой,сделали все качественно,теплица крепкая выдерживает сильные ветра.
Михаил Бойко
25 декабря 2023
Заказывал козырек на дом.приехал специалист, грамотно замерил,подсказал как сделать лучше. В течение пяти дней все установили. Всем доволен.
Г
Геннадий Головин
1 ноября 2023
Заказал себе беседку и теплицу на дачу. Организация очень хорошая и довольно быстро всё привезли и установили. Все советую данную компанию
Сергей Т.
2 июня 2023
Отвратительная работа ООО. Купил 3 листа поликарбоната, подготовили и упаковали заказ. Причем по предварительной полной предоплате. При монтаже выяснилось что 2листа из трех бракованные. При подготовке заказа трудно было не заметить явный брак. Значит не качественный товар был подсунут УМЫШЛЕННО. Замену товара или возврат денег делать отказались .Совет всем : не имейте дел с этой ООО. В городе, как выяснились, не мало организаций работающих по этому профилю успешно и без обмана.
карина груздина
20 декабря 2023
огромное спасибо! Теплица просто супер) Бабушке понравилась, доставка суперская! Ещё и скидки есть для пенсионеров и постоянных покупателей!
Сергей Иванов
19 сентября 2023
Заказывал здесь качели для своих детей.Доставили и установили за короткий срок,видно что работают проффесионалы.Также хочу заказать теплицу для своей бабушке,так как есть скидка для пенсионеров.Спасибо за услугу
Nastya Strelnikova
9 апреля 2024
Прекрасный обслуживающий персонал, помогли с дизайном и выбором моего сада, спасибо!!!!!!
Савелий Лукин
Делали теплицу , на даче просто супер. 👍
Арина
В мае брали теплицу, стоит до сих пор) хорошее качество
Савелий Аверьянов
23 ноября 2023
Заказал беседку на дачу привезли быстро! Очень добрые продавцы , можно даже поразговаривать . Все отлично!
Дарья Лабуш
31 января 2024
Хорошая компания, заказывали теплицу и беседку в сад все качественно сделали, буду обращаться ещё
Роман П.
15 марта 2024
Очень приятная компания, заказал теплицу, мне ее и подобрали и рассказали про нее, обязательно обращусь еще!
Валерия Миронова
20 января 2024
Заказывала доставку и установку теплицы. Сделали быстро все. Даже скидку сделали. Мне понравилось все. Рекомендую.
Евгений Григорьев
14 мая 2024
Отличное качество, заказывали теплицу 12 лет назад, до сих пор служит верой и правдой, заказали еще одну
(_ VLAD_) инюшин
2 февраля 2024
Недавно брали теплицу за 18к, стоит до сих пор, пережило 2 зимы. Рекомендую всё очень прочно и надёжно!!
Александр Бурцев
22 сентября 2023
Отличная организация для создания красивого сада, получается очень красиво, радует глаз, всем советую
Куняева Вероника
19 ноября 2023
Отличная организация. Знакомая заказывала теплицу. Сказала что сами все поставили так еще и очень прочная и в ней тепло.
Вадим Архипов
6 сентября 2024
Спасибо очень помогли с установкой, теплицы, сделали всё за час
Дарья Кучина
8 апреля 2024
Спасибо за доверие КузнецкСервисСтрой купила теплицу на лету и не только это,все нужное для огорода, консультант мне помог выбрать теплицу, спасибо ему огромное,еще сюда приду.
Андрей Халин
18 ноября 2023
Место хорошее цены не дорогие занимаюца производством и продажей лëгких металлоконструкций доставку и установку делают очень быстро есть скидка для пенсионеров и постоянных клиентов
Blanket
8 декабря 2023
Заказывал летом теплицу на новый участок, быстро всё сделали, никаких заморочек. Сервис просто класс!
Amlat1k
13 января 2024
Заказывал теплицу,очень круто,поставили опытные специалисты. Всем советую!!
dooper Y.
22 сентября 2023
Хорошее место, быстрое обслуживания, цены хорошие. Хороший магазин всем советую
Никита Подгузов
9 августа 2024
Красивая беседка и качили. Но не пенсионер. У них есть акция скидка для пенсионеров и постоянных клиентов
Слава
10 июня 2024
Заказывал у компании теплицу. Доставка заняла считаные дни. Остался доволен.
Ксения прахт
9 июля 2024
отличный сервис, всё очень понравилось!!
олег рехтин
12 ноября 2024
Отличная контора, специалисты
Виктор Полноделов
21 января 2024
Сделали теплицу по размерам. Приехали и установили. Спасибо ребята!
_JoKeR_ pro
19 августа 2023
На самом то деле Отличная организация, не понимаю почему некоторые люди так не довольны.
3 декабря 2023
Очень качествено, мне очень понравилось всем советую
Александр Дружинин
20 октября 2023
Спасибо всë сделали быстро и качественно
Daughter Ogur
29 января 2024