Заказали у вас теплицу, все хорошо! Быстро привезли и установили. При урагане ни чего не отвалилось и не улетело. Уже кушаем выращенные в ней помидоры.
Василий
18 февраля 2024
Решил заказать для детей качели во двор. Сделали всё быстро и качественно установили. Отдельная благодарность отзывчивому персоналу, помогли с выбором и проконсультировали по возникшим вопросам. Дети довольны качелями, рекомендую компанию
заказывал теплицы на дачу, приехали замерщики, замерили огород и помогли подобрать две теплицы по достаточно низкой цене. Теплицы стоят уже 2 год, очень доволен
Приобретала теплицу. Довольна обслуживанием, доставкой и установкой. Все сделали качественно и быстро. Скидки для постоянных клиентов радуют, в планах покупка беседки.
Недавно пользовался данным сервисом,и меня все обрадовало!центр хороший,преобразил свой садик декорами которые покупал у вас!
спасибо за хорошее обслуживание,всем советую!
Заказывал у этой компании себе беседку на дачу. Беседка качественная! Доставили и собрали её за очень маленький промежуток времени! Так же при следующим заказе мне следует скидку как постоянному клиенту!!!
Заказывала беседку себе во двор, доставака быстрая. Все пришло в отличном состоянии. Опытные работники, все установили. Все очень понравились, спасибо.
Недавно заказал доставку и установку теплицы для моей мамы, сказать, что работа сделана прекрасно, это ничего не сказать. привезли хорошую теплицу и установили ее быстро и качественно. Так же маме сделали скидку для пенсионеров. В общем остался доволен
Отвратительная работа ООО. Купил 3 листа поликарбоната, подготовили и упаковали заказ. Причем по предварительной полной предоплате. При монтаже выяснилось что 2листа из трех бракованные. При подготовке заказа трудно было не заметить явный брак. Значит не качественный товар был подсунут УМЫШЛЕННО. Замену товара или возврат денег делать отказались .Совет всем : не имейте дел с этой ООО. В городе, как выяснились, не мало организаций работающих по этому профилю успешно и без обмана.
Заказывал здесь качели для своих детей.Доставили и установили за короткий срок,видно что работают проффесионалы.Также хочу заказать теплицу для своей бабушке,так как есть скидка для пенсионеров.Спасибо за услугу
Спасибо очень помогли с установкой, теплицы, сделали всё за час
Дарья Кучина
8 апреля 2024
Спасибо за доверие КузнецкСервисСтрой
купила теплицу на лету и не только это,все нужное для огорода, консультант мне помог выбрать теплицу, спасибо ему огромное,еще сюда приду.
Андрей Халин
18 ноября 2023
Место хорошее цены не дорогие занимаюца производством и продажей лëгких металлоконструкций доставку и установку делают очень быстро есть скидка для пенсионеров и постоянных клиентов