1 звезда с точки зрения работы в приложении, ибо всеравно приходится посещать офис, то закрытый вклад отправят на счет до востребования и без визита в офис никак не получить доступ к деньгам, то при закрытии вклада после автопрологации, в лучшем случпе нужно подождать пару часов звонка от оператора чтоб подтвпрдить щакрытие вклада в приложении, а если, как у меня, в сб выпало, то про вас и не вспомнят, самому нужно беспокоиться или опять шагать в офис, если нерабочий день, то наверно курить бамбук... а время - деньги ... к примеру в других банках я не бывал уже 1.5-2 года, всё делается через приложение дистанционно, так что если используете приложение как основной инструмент то кбб крайне не рекомендую...
Мой банк ! Отличные специалисты, лично мне помогла Еремеева Дарья, вошла в мою ситуацию, и предложила решение проблемы, которое мне подошло. Спасибо ей огромное, побольше благодарных клиентов, продолжать работать с такой же отзывчивостью, ещё раз Большое Спасибо!!!🤝
В 2017 году,мой отец,открыл там вклад. Вместо 5.5 %,ему,переводили,только 2%???как он считал... у нас,договор,на руках.Как,сказали сотрудники банка,на наши притензии...мы...типо...банк маленький...и не можем себе позволить сообщить всем нашим вкладчикам об изменении ставки)))???))) ПРАВДА?приходите,говорят,к нам,в банк)постоянно...как делают многие бабушки...и узнавайте)))и интересуйтесь)))у НАС,может быть,что-то,уже, и изменилось)и нет тех процентов)что мы подписали) там есть пункт... имеем право по закону...ничего не докажете...вы плин,чего,серьёзно? Дай,вам,хорошим людям)чтобы,все ваши вкладчики,пришли к ВАМ...Узнать как там дела...я думаю,не на одном,моём отце,нехилые бабки подняли...большая организация...копейки с пенсионеров собираете...ну в данном случае...не копейки.
Сотрудники думают что в порядке вещей сидеть и накручивать себе локоны на пальчик пока люди ждут обслуживания. когда банку остается отработать 30 минут до закрытия все решают делать свою работу ещё медленнее, и спокойно говорить друг другу при посетителях "куда они пруться, мы же скоро закрываемся"
Зачем тогда вы здесь работаете, если вам не нравятся люди, и то что они пришли получить услугу которую вы должны оказать🤷🏼♀️
Три раза звонила по телефону узнать информацию, каждый раз говорят разную не компинтентную не достоверную информацию, из за вас зря потраченны денежные соедства на заполение документов.
Вчера отправляла отзыв и фото,во время моего нахождения в самом банке, сегодня просматриваю,нет этого отзыва. Очереди,прям кричу уже об этом,это ужас какие очереди, люди стоят даже в коридоре,неужели ничего нельзя сделать,чтобы избавиться от них, это в наше-то время!
Хотим выразить благодарность сотрудникам Кузнецкбизнесбанка,за доброе,внимательное отношение к клиентам банка, за отличную работу. СПАСИБО, ЧТО ПОМОГЛИ. (Близняшки)
Всегда оплачиваю коммунальные платежи в этом банке, даже если много посетителей, обслуживают быстро, ожидание комфортное, большой зал, удобные диванчики
Один и тот же банк, но 2 разных отделения - разница огромная! Обратилась в отделение по адресу Циолковского, 40 для оплаты участия детей в конкурсе. В услуге было отказано. Сказали, что оплату по реквизитам они не производят, и мне нужно идти в отделение на Кирова, 74. В отделении на Кирова не возникло никаких проблем. Кассир сказала, что получатель платежа является клиентом банка, просто ввела номер ИНН и оформила оплату, за что я ей очень благодарна. Возникает вопрос: почему в отделении на Циолковского не выполняют свою работу и гоняют клиентов по городу? Это низкий уровень компетенции, отсутствие простой человечности или банальная лень? Потеряв 2 часа из своего выходного дня, вновь порадовалась, что являюсь клиентом Сбербанка, а не Кузнецкбизнесбанка.
Бывший банк в котором я когда-то обслуживался. Персонал :охрана норм, операторы норм, чисто, касиры пападались конченые. Само обслуживание по карте не докручено до норм. Немного не хватает лёгкости в использовании.
Бакн как банк, если зашли за сад оплатить.... Продукты кредитные, которые они предлагают с непонятно завышенными процентами и справок собрать нужно два тома!
Отвратительный банк, взяла кредит, чтоб получить новый график платяжей (плачу значительно больше ) надо ехать на другой конец города , личный кабинет не открыть т.к нет счета в банке. Не рекомендую
Очень плохой банк, лежали деньги, в личный кабинет заходило все было нормально. А потом взяли заблокировали кабинет, а позже выяснилось что и деньги какие лежали, все банк списал в свою пользу. Будьте осторожны у кого лежат деньги. В один прекрасный момент их может не стать у вас на счету. Хуже банков я ещё не встречала.
Отличный банк со всеми видами услуг. Приветливый персонал. Очень радует, что сделали терминал, теперь не нужно стоять в живой очереди, а ждешь, когда вызовут по талону.
Очередь огромная, обед у 3ассиров,собрали толпу. Можно же распределить обед лично для каждого кассира,без ущерба для клиентов. В банке для оплаты просмотра информации по вкладу просидела в банке 90 минут.
персонал не доброжелательный ,кассиры могут хамить, Честно сказать не очень понравилось отношение персонала. Работает пару окон в кассу всегда очереди .
Хороший банк.. Обращалась несколько раз, осталась очень довольна обслуживанием.. Интересные кредитные программы, привлекательный процент по кредиту, обслуживание карт, оплата ЖКХ.. Очереди минимальные.. Рекомендую!