Будьте внимательны, так как этот продавец может Вас обмануть! Впервые решили попробовать и заказать доставку продуктов на дом. В приложении увидели привлекательную акцию «2+1», которой решили воспользоваться. Положили в корзину два одинаковых товара и ещё 4 других. При доставке обнаружили отсутствие «+ 1» и решили позвонить. Оператор крайне нагло отвечала на вполне адекватные вопросы, касающиеся отсутствия «подарка» и минут 15 пыталась нас убедить в том, чтобы воспользоваться этой акцией покупатель должен положить в корзину, !внимание!, три одинаковых товара! На все наши вопросы, где это указано в акции продавца, пыталась убедить, что в всплывающем окне при заказе (прилагаем). То, что там указано «добавьте в корзину три продукта в любых сочетаниях», что мы, в-принципе, и сделали, на девушку никакого значения не произвело, так же, она крайне странно отреагировала на наши слова о том, что в отношении таких акций Роспотребнадзор уже давал предприсания продавцам и привлекал недобросовестных к административной ответственности, так как акция «2+1» означает, что при покупке двух одинаковых товаров, третий предоставляется покупателю в подарок. В случае, когда покупатель должен положить в корзину три одинаковых товара, а заплатить за два, - акция должна называться «3 по цене 2».
Всё наши негативные отзывы в приложении продавец почему-то удаляет.
Очень вкусные продукты и приветливый продавец, подсказала про акции, завела карточку, проконсультировала по другим вопросам, спасибо, вернусь ещё обязательно!!!
Продукция этого магазина мне очень нравится. Все очень качественное как было когда-то в советское время. Любезный и отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором и быстро обслуживают. Все мясное покупаю только здесь. Очень советую попробовать ромовую бабу, сушки , вкусный бородинский хлеб. Все фирменное от Мяснова.
Долго мочала но уже накипело, давно знаю этот магазин и поражаюсь как так можно работать!? Сотрудники с таким видом вас встречают что хочется сразу уйти, на кассе постоянно никого нет, приходится долго ждать, у меня чек приходит на почту но мне иногда нужно его распечатать , я столько выслушала в свой адрес притензий...., всё больше в это магазин ни ногой
Хороший магазин мясной продукции. Здесь разнообразные виды колбас, мясных нарезок, мяса, сосисок, фарша. Всё свежее и на любой вкус. Есть предложения блюд из полуфабрикатов. Также можно купить овощи, фрукты, молочные продукты, крупы, хлебобулочные изделия, соки. В общем и целом отличный продуктовый магазин. Из любимого хотелось бы отметить сосиски в бараньей череве, мясной фарш по-царски, окорок тамбовский. Из минусов- иногда очень и очень медленное обслуживание. Некоторые посетители не выдерживают и уходят.
Очень негативные продавцы( и самое главное продукты всегда просрочены! Ассортимент меньше чем в других магазинах! сколько раз брала молочку, творог и сыр! горечь и плесень( я считаю руководсву надо внимание обратить на обслуживание и свежесть!!
Неприятно возвращаться в магазин, почти все продавцы ведут себя так, будто я к ним домой без приглашения прихожу. Колбасы, Сосиски часто не первой свежести, продают более свежий товар после отдельной просьбы. При этом сама продукция хорошая, покупала бы чаще, если бы обслуживание было более вежливым и качественным.
Неплохой ассортимент, иногда заказываю мясную продукцию: колбаски для гриля, бургеры. Но персонал во главе с управляющей отбивает всю охоту посещать этот магазин.
Поэтому сейчас стала оформлять заказы в магазин на Серпуховской.
Очень любим Мяснов с момента его открытия в Москве.Как же все обрадовались , когда его открыли рядом с домом . Очень классная молочка ! Фрукты спелые и выпечка свежая .Но увы и ах… магазин сильно испортился.
Хамское отношение у продавцов , а что больше всего удивляет хамское отношение управляющей , которая разговаривает со своим персоналом на повышенных тонах.Мы часто бывает тут и каждый раз слышу как она не подобающе ведёт монолог в их коморке, а то порой прям в зале при клиентах начинает эти дебаты. Обслуживание ужасное.впечатление такое же. Когда магазин открылся , персонал был чудесный.Каждый день ходила в мяснов ! Управляющая всегда шла помогать если клиентов много , все были приветливые и услужливые…небо и земля с тем , что происходит сейчас …
П.с. И ещё хочу добавить про качество продуктов . Почему когда готовишь ваши полуфабрикаты, из них вытекает огромное количество воды ? И они увариваются \ ужариваются в два раза ?
В шаговой доступности от остановок общественного транспорта. Фруктовый и овощной отделы, мясной и сырный, отдельно - алкоголь. Демократичные цены, высокий уровень сервиса персонала. Рекомендую
Занижаю оценку за обслуживание.
Попросила нарезать белорусское сало, получила отказ.
Продавец, отказал в таком форме, будто денег должна.
В других магазинах данной компании, не отказывали в нарезки сало.
Постоянно покупаю товар в этой сити.
В других магазинах приятнее было возвращаться, приветливый и вежливый персонал и если отказали, когда в чём-то, видимо аргументированно, не запомнилось ни одной плохой ситуации.
Причём это первый магазин, в котором я не вижу очереди ни когда, видимо есть на то причины.
Большой ассортимент, хорошее качество! Но!!! Заказывала доставку нарезки к празднику из магазина на Шаболовке. Привезли вовремя. Нарезанную колбаску нескольких видов. В ОБОЛОЧКЕ! Начинаешь её снимать с каждого кружочка, он рвётся! Настроение испорчено, праздничный стол тоже!
В общем хорошая сеть. Все конечно есть и хорошего качества. Но цены средние и выше среднего.
Алкоголь тоже достаточный выбор.
Есть конечно скидки и акции.
Вадим Савко
22 января 2024
Вкусная почти готовая еда, хорошее вино по приемлемой цене, есть что поесть, что и выпить, чем закусить и приятный персонал
Очень бы хотелось, чтобы в магазине навели порядок. Персонал постоянно выглядит крайне уставшим и несчастным, на каждого покупателя смотрят, как на врага, который заставил подняться со своего стула. С каждым посещением впечатления все хуже и хуже, не хочется даже заходить. Есть акция в магазине "Подарок просто так", от этого подарка чаще всего отказывались, но было приятно, когда предлагают и рассказывают о товаре. Теперь его даже не предлагают никогда. Сосиски, которые раньше часто покупали, портятся на второй день в холодильнике. В общем, приличный магазин стал очень огорчать.
Юрий Л
16 августа 2022
Магазин располагается на цокольном этаже ТЦ/БЦ. Приветливый персонал, большой ассортимент алкогольных напитков, чуть меньше продуктов питания. В наличии большое количество полуфабрикатов (замаринованных) для выезда на природу. На определённые сорта вин имеется скидка, либо количественное предложение. Парковка платная, но не всегда есть места
Обслуживание в магазине не на высоте. Конкретно, продавец Джуманиязова. Мясо я выбирала не более 3 минут, продавец отвечал раздраженно и хамил, при том, что покупателей не было . Зал пустой. Затем отдав пакет с мясом отправила на кассу . На кассе никого. Продавец ходит по магазину и делает вид, что ее это не касается. Прошу позвать кассира, она подходит пробивает товар и опять высказывает недовольство. Это при том, что в зале ни души. Чек отдаёт , поняв, что без чека не уйду. Сумма в чеке на 100 рублей меньше, чем она мне озвучила. Осадок не приятный.
Хороший ассортимент мясных полуфабрикатов и колбас, окороков, творога, йогуртов. Здорово, что есть накопительная карта, куда начисляются баллы за покупки. Нравится возможность выпить чай или кофе с булочкой, после 19 часов скидки на целый ряд товаров ( беру со скидкой булочки))). Вежливый, доброжелательный персонал.
Сегодня купила колбасу Домашнюю из свинины запечённую с чесноком и перцем. Скользкая и затхлая ( была завёрнута в пленку). Покупала на ул. Шаболовка 10, стр. 1. Вот думаю: выбросить или сварить. Цена немалая-639 руб. за килограмм. Будьте бдительны!
Выбор алкоголя большой, всегда можно найти, то что ищешь, для любого повода и на любой кошелёк! Мясная продукция и полуфабрикаты хорошего качества и цены доступные. А вот Фрукты и многое другое очень дорого и качество не айс.
Магазин обычный, местами возможно неплохой. Но обслуживание покупателей необычно плохое. На простой вопрос , могу ли я пробить выпечку сама, ответ нет, идите пробивайте в «алкашку», это продавец так о коллегах. А далее классическое «вот прям брошу все и побегу». Тему этого магазина для себя закрыла, и думаю ничего хорошего этот магазин не ждет с такими продавцами.
Обычно продавцы вежливые попадались, но сегодня было очень неприятно, когда девушка с красными волосами на просьбу уточнить цены выпечки на кассе сделала недовольное лицо, а после уточнения одной позиции, стоимость остальных вообще отказалась назвать, якобы она неизвестна. Это как вообще?! На мое возмущение, что она продавец и стоит за кассой, вообще сказала, что не продавец, ещё и возмущалась, что я цену узнать хочу.
Очень неприятные впечатления.
Очень хороший выбор алкоголя в Отдохни! Большой выбор пива, особенно если пользуетесь приложением от магазина, в нём часто проходят акции и можно выгодно взять бельгийца по очень хорошей цене.
Что касается мяснова я люблю брать колбаски для гриля, они превосходные. И шашлыки для поездки за город.
Когда только открылись, мясные продукты были свежими всегда. Все продукты приобретала в этом магазине. Хлеб, сыр вкусные. Последнее время стала замечать что, когда жаришь котлеты из фарша (куриного), очень сильно летят брызги. Прям, сильно: и на стену, и на пол. Ради эксперимента купила куриное мясо в другом магазине. Та же печь, сковородка, масло - брызг нет. Вот только, куриное мясо из Мяснова так "стреляет". Как-будто воды в нем много... Пробовала брать через неделю - тоже самое происходит. Не зависит от партии. Ну и с персоналом не все лады: особенно продавец Александра. Вечное недовольство на лице, обслуживает как "через силу". Не приятно у нее обслуживаться. Она единственная из продавцов не отсканирует весь товар в корзине. Отсканирует товар, который завесила, а штучный товар отправит сканировать на кассу. Я вечером стояла две очереди, и в мясной отдел, и на кассу. Закрыла для себя этот магазин.
Отличный магазин. Всегда свежие, качественные мясные и молочные продукты и овощи.
Вкусная выпечка.
Хорошего качества полуфабрикаты, как домашние!
Рекомендую!