Отличный магазин и прекрасные продавцы! Добрые, внимательные, всегда улыбаются, даже поздно вечером рады клиентам! Молодцы, приятно к вам приходить! Продолжайте также! Мы к вам ходим с удовольствием!
Всегда свежие натуральные продукты. Большой ассортимент в мясном отделе. Хороший выбор ремесленного хлеба и он очень вкусный. А сладости? Торты, пирожные - вне конкуренции! Кто не бывал в этом магазине, обязательно зайдите! Доброжелательные продавцы всегда радушны и ответят на все вопросы.
Очень качественный магазин!
Персонал очень вежливый и отзывчивый!
За качество мясных изделий здесь можно не беспокоиться, цена качество более чем соответствует!
Рекомендую!!!
Вообще есть вопросы к персоналу в винном отделе,но сегодня вообще было что-то. Воскресенье,на кассе продуктов очередь,я в винном отделе беру вино,подхожу к кассе,а кассир говорит идите в ту кассу. Это где очередь. И уходит👹 вообще супер отношение. Давайте кассиру Ирине хоть выходные чтоли,а то и так всегда угрюмая,а сегодня вообще удивила неприятно.
Очень люблю вашу сеть, но конкретно этот магазин не нравится. Чаще заказываю онлайн. В магазине если несколько человек, то долгое обслуживание. Кассиры не приветливые, особенно не понравилась девушка кассир с короткой стрижкой - второй раз за месяц попадаю на нее, и каждый раз ни здравствуйте, ни до свидания, а хамский тон, и, как-будто, делает одолжение. Буду посещать другой магазин сети.
Магазин не плохой. Доставка из него нравится, иногда пользуюсь.
Последний раз посетила 28 февраля2024.
В кулинарно-мясном отделе, между холодильниками притулилась на стуле восточная красавица- продавец. На мое появление не смогла отреагировать, т.к. была увлечена действом в своем телефоне. Я разглядывала витрину, уже зная все продукты наизусть.
В какой то момент на меня все таки навела взор и нехотя встала.
Не надев перчатки, обслужила, завесила колбасы.
Может я злая, может она устала…
Хороший магазин, ходим постоянно года три! Продавцы вежливые и всегда все подскажут, заказываю у них печень. Большой выбор качественного спиртного, много акций!
Мой любимый магазин. Всё отлично! Мясо и мясные продукты отличные. Постоянно беру ,,шейку в соусе авиньон,, и грибы в маринаде и сметане. Коронные блюда для моего стола. Молочные продукты тоже на высоте. Брендовые кефиры,сыры и др мол продукция. Всё отличного качества. Продавцы приветливые.
Единожды заезжала в этот Мяснов. Удивил приветливый персонал и хороший ассортимент. И что странно, посетителей почти не было. Парковка была в торце магазина, мест немного, но найти можно. Советую!
Вкусное всё! Персонал вежливый и всегда готов помочь.
В зале чисто,мух ни одной не видел.
Очередей более 3-4 человек не видел. Продавщицы сразу вызывают подмогу и всё...
Я за 45-50 закупок не стоял в очереди более 5-7 минут. И то, это из-за того, что очень внимательно относятся к каждому покупателю.Просто бывает, какая нибудь бабулька может затормозить процесс в любом магазине.
Самовывоз беру всегда из этого магазина. Удобно подъехать, легко найти место для парковк. Народу не много, обслуживают быстро. Ну, а продукты - очень качественные
Лучший магазин! Всегда свежие продукты, отзывчивый и добросовестный персонал. Весь ассортимент продуктов высокого качества. Всегда можно оформить заказ, оформит доставку или самовывоз.
Магазин "у дома". Всё хорошо! Персонал отлично подготовлен, приветлив и вежлив! Режим работы удобный! Можно заказать в приложении на работе и забрать по дороге домой. Есть кофе и перекусы, чтобы быстро перекусить. Молодцы!
Люблю магазин МясновЪ. Именно по этому адресу была всего 1 раз. Магазин просторный. Продукция отличная! Есть кассы самообслуживания, что для меня лично очень удобно. 👍
Очень хороший магазин, беру там определённые продукты, всегда помощь окажут, подскажут. Не брала продуктов плохих, но трёх дневные лежат, не плохие но не совсем свежие.
хороший магазин, часто покупаю пасту, овощи и фрукты, крупы, выпечку, вино есть в ассортименте. Нравятся также молочные продукты, а кто есть мясо, есть хороший выбор
Заходим в этот магазин за молочкой, мясными продуктами. В магазине чисто, просторно. Цены на творог высокие и часто бывают просроченные продукты о чем на кассе становится ясно, так как касса не пропускает эти продукты и приходится идти и брать другие. Овощи и фрукты дорогие. В мясных продуктах продавцы доброжелательные, работают быстро. Приходится на кассе долго порой ждать обслуживания.
Отличный магазин, здесь пиво неплохое и коньяк французский всё время беру. Жена покупает постоянно всякие продукты. Цены разные, надо знать, что купить!
Очень осторожно! Могут продать плохой товар. Думаю, не специально, а потому что сами не разбираются. Покупала ананас Королевский. Ранее пробовала его - очень вкусный. Заказала в Кулклевере. Когда пришла забирать, тот ананас, который мне дали, показался очень сильно перезрелым. Попросила другой. Меня подвели к витрине и сказали, что я могу выбирать любой из двух оставшихся. Взяла самый на мой взгляд, приличный. Но это меня не спасло) Когда пришла домой и разрезала его , ананас оказался на 70% гнилой. Праздник был испорчен. Кроме того, пришлось на следующий день делать крюк, чтобы сдать ананас обратно и получить свои деньги. К слову сказать, вернули деньги без проблем. Но оставшиеся ананасы с витрины не сняли)
Очень довольна, что в нашем Мещанском районе есть этот сетевой магазин. Только что была в нем, очень нравятся пирожки с капустой и с яблоками-корицей, не каждая хозяйка так удачно сделает. Есть некоторые замечания по качеству продуктов, ге всегда на 5.
Всё,как наверное и во всех магазинах сети. По пути домой - палочка выручалочка. Напитки, бакалея,колбасный. Отдельный + , кулинария. Свежее на любой вкус. Полчаса и ужин готов.
Очень неплохая молочная продукция, молодые сыры, хлеб из местной пекарни. Я сейчас сыр сулугуни покупаю только у них. Очень вкусный зерновой хлеб. Цены не выше чем в других магазинах, торгующих экопродуктами. Моя коллега покупает там мясо и мясные полуфабрикаты, её все устраивает.
Просторный и чистый магазин, аккуратная выкладка продукции, что, к сожалению, не во всех магазинах сети можно увидеть. Внимательные и вежливые продавцы.
К выпечки ни ногой, круассаны завернуты кое-как, срок годности двое суток, скидка только по карте, я не понимаю что за магазин в котором владельцам нужна только выгода
Не первый год хожу в Мясновъ, один из любимых магазинов. Вкусная свежая "молочка", выбор мяса и мясная кулинария - большой ассортимент, всё даже не перепробоввли, т.к. есть свои "любимчики". Сейчас ещё и ассортимент расширили: овощт, фрукты, зелень, крупы. Вкусный хлеб. В обшем, всё, кроме рыбы, можно купить здесь! И ассортимент постоянно увеличивается! Вежливый, приятный персонал.
Отвратительный магазин, в радиусе 1 км. пр. Мира самый отвратный. Мало того, что сама система с бейджами редкостно дурацкая, так ещё и персонал стоит ворон считает, а в итоге виноваты покупатели, которые не разобрались в своих очередях. Увы, но номерки они у себя на лбу не пишут. Ассортимент так себе. Одним словом, "совок" отдыхает.
Все бы ничего, но с кассирами всегда какая-то беда. Либо есть один из двух, либо никого. Соответственно очередь. Сегодня при попытке вызвать второго кассира посредством звонка, установленного на кассе, первым было сказано не звоните, они все равно не придут) как это?))