Продукты вкусные и выбор. А вот сотрудники, все очень грустно. Как в советском союзе продавцы, грубые, благо продуктами не кидаются. Всегда медленно, даже если в магазине пусто, то и персонала нет, зайдёшь на 5 минут проведешь 20, так как собирешь сначала продавцов, потом ищешь кассира.
На кассе как правило кассир в одной руке телефон с подружкой, второй пробивает, на вопрсы не отвечает, так как не слышит, что-то говорит и не понятно тебе или в телефон.
Стараюсь заходить редко, так как всегда негативное впечатление от персонала. Жили в другом районе там было лучше.
Наверное, худший из всех мясновых, в которых я бывал.
В любом другом всегда спрашивают, нужно ли пластиковое ведро. Тут просто молча пробивают, хотя в бесплатный лоток никаких проблем и больший вес наложить не возникает обычно.
Сотрудница постоянно пытается наложить больше чем я озвучиваю, зачем? У вас настолько низкий спрос на продукцию? Не верю. Прилавок практически пустой, всё и так разбирают, зачем наваливать сколько не нужно, не оставляя тем, кто придёт после меня и останется ни с чем?
На просьбу не наваливать что попало сотрудница как будто специально выбирает куски похуже, оставляя самые сочные видимо для себя любимой. Когда указываю ей на это, демонстративно выкладывает обратно самые лучшие, оставляя мне какие-то остатки из жил и сала.
Больше в этот магазин ни ногой, хоть он ближе всего к дому.
Плюсы – качество и ассортимент продукции.
Минус (огромный) – персонал: крайне медлительные, вечно недовольные, абсолютно невежливые и невнимательные к клиентам женщины, с большим трудом говорящие на русском языке. Всегда ведут себя так, будто делают одолжение клиенту. И эта проблема уже давно!
Персонал надо срочно менять!
Отвратительно - самое подходящее слово для этого магазина.
Персонал тебя в упор не видит. Вообще. Просто плевать.
И вонь! Нет. ВОНЬ! Ужасный запах постоянно, гниль или плесень с продуктов, не знаю что это. Вообще не захожу в этот магазин больше. Нужен другой магазин на этой площади.
Стояла в очереди, и когда уже подошла моя, супер медлительная продавец, еле говорящая пл -русски решила вспомнить про талоны, в итоге 15 минут ожиданий впустую.
В магазине ввели очередь с номерками, то есть сначала ты с пластиком ходишь, а потом ещё и с номерком. Как в советских магазинах, номерки, хождения из отдела в кассу и обратно, тут слава богу без обратно. При этом в мясном отделе постоянно образуется очередь в отделе и персонал никак не способствует разгрузке очереди, к сожалению это единственный приличный магазин в округе, но ходить сюда удовольствие небольшое. По качеству товара претензий нет, но отношение к покупателям никакое.
Сделала предварительный заказ за 5 дней. Специально, понимала, что перед праздниками может быть спрос. И естественно мне не положили мясо с формулировкой не хватило. Это как?? Я делала предзаказ!!!! И не за один день.. Плюс постоянно полупросроченный товар, если жульен, то до сегодняшней даты, если колбаса, то слюнявая... Одно растройство. Ни ногой больше =(
Хороший магазин, всегда свежие продукты и большой выбор, заказываю обычно онлайн потому что часто бывают очереди. Вкусные колбасы по приемлемым ценам. Винный отдел тоже хороший
Снимаю звезду за сотрудников,которых находишь в зале и на кассе с трудом.
Посетителей мало,уж не знаю в плюсы это отнести или в минусы.При этом магазин находится в огромном ЖК,рядом бизнес центр и еще один ЖК.Боюсь,продукция залеживаться может с таким потоком.Я там была и утром (с 9.00 до 10.00) и днем ( с 14.00 до 15.00),может вечером у них толпа...🤔.
Недалеко от дома в Мяснове всю продукцию сметают до обеда,вечером там уже пустые витрины,тухнуть там продуктам некогда,что в общем-то плюс.
Если о продукции говорить,то мне нравится и мясо и полуфабрикаты (купаты,люля,особенно по-гречески).Добавили бы в ассортимент цесарку,было бы просто супер!
Открыают магазин после 9, на кассе приходится ждать кассира, устаревшая и не полная информация на ценниках по поводу акций
Г
Галина
9 октября
Продукция хорошая, но сотрудники магазина это просто ужас.
Ни в одной сети магазинов не попадались настолько медленные, всем недовольные продавцы.
Даже если магазин без посетителей ожидание продавца и покупка товара это минимум 15-20 минут: найди продавца, позови и тд. Очень все медленно, лишний раз заходить не хочется, зная, что потеряешь много времени
При покупке голени курицы или бедер всегда делайте дырочку в пакете и принюхивайтесь. Попадается тухляк. Это не только в этом кулл клевере . с такой ситуацией я сталкивался в нескольких магазинах в разных местах. Продавцы меняют когда приходишь к ним с жалобой. Но сама ситуация неприятна. Особенно по первой когда принес все домой и обнаружил что товар не первой свежести и надо вновь одеваться и нести это все обратно. Неприятно что магазин дорогой а позволяет себе такие дешевые ситуации
Очень спасает сеть этих магазинов, когда не знаешь, что приготовить на ужин, всегда свежий и богатый ассортимент мясной продукции, полуфабрикатов и множество видов каш и различные виды муки, которые не купишь в других супермаркетах
Столкнулась с некачественным обслуживанием, продавщица нахамила мне потому что я попросила упаковать мне 5 видов товара на развес. Сказала что я ее замучила и «морально уничтожила» хотя я просто делала заказ
Разве в этом не заключается ее работа..
Крайний раз небрежно кинула еду в контейнер
Я все понимаю, в жизни разное случается, но почему я должна впитывать ее негатив, я пришла за услугой а ушла с чувством что меня отчитали при куче людей.. потому что я «слишком много хочу»
Отпало желание посещать данный магазин, будьте готовы что вы будете искать по всему магазину продавца который в итоге вам еще и нахамит.
Хороший магазин, хороший ассортимент! Есть свежее мясо, свежее кофе, хороший выбор алкоголя, персонал воспитанный, очередей особо нет. Дурацкая система с бэйджами, но это общая фишка сети
Отличный магазин, большой ассортимент прлдуктов, все свежее, внимательный персонал, чисто и уютно, люблю продукцию магазина Мяснов, очень вкксные колбасы, сосиски и делекатесы.
Небольшой магазин с богатым выбором товаров. Есть все, что нужно на каждый день. Большой выбор вин, фруктов и мясных изделий, качественная недорогая молочная продукция.
Продавец-кассир в отделе вин, грубая, смотрит словно она тебя ненавидит. Раньше там была другая девушка милая отзывчивая всегда помогала с выбором и мило улыбалась не хамила и не грубила. Сейчас там другая девушка грубая.
Ужасный магазин.Овощи и фрукты не первой свежести,вечно все по уценке.Мясной ассортимент достаточно большой,но когда я попросил нарезать мясо и колбасу,сотрудник не надел перчатки и просто руками клал в лоток,как будто себе на бутерброд.На мой вопрос,почему сотрудник это делает без перчаток мне внятный ответ никто не дал,не извинился и вообще сделали вид,что все нормально.Руководству магазина стоит обратить на это внимание,тк Роспотребнадзор за такие приколы действует совсем иначе.
Отличный магазин,приветливые и отзывчивые продавцы и грамотный управляющий магазином!хорошийт и качественный ассортимент продуктов и алкоголя! Рекомендую.
Как и многие другие магазины сети (из обновленных - с бейджами). Ассортимент как и в других. Продавцы приветливые, грамотные. При необходимости подскажут и покажут.
Хороший магазин
Неплохой выбор мясных изделий, но маловато фруктов
Также вкусная готовая еда
Персонал доброжелательный
К качеству продуктов нареканий нет
14.10 время 9:05 магазин еще закрыт, девушка за кассой стоит и пересчитывает деньги, в чем проблема организовать свою работу так, чтобы к 9:00 все было готово
06.07.22 сделала покупку, сто раз спросила про свежесть продукта. Буженина за 1750 руб кг не должна вонять, когда ее приносишь домой! У продавца по локоть обе руки в язвах! (я это заметила уже в последний момент и был просто шок!, куда смотрят органы надзора, но мы им поможем посмотреть правильно!). Это будет мой 4 раз, когда приходится возвращать протухшее мясо! Разговоры с администрацией магазина ни к чему не приводят! Звонки в компанию заканчиваются, да, мы разберемся, но ситуация не меняется!В Жулебино 7 лет ходила в вашу сеть и ни разу не было такого случая! Предлагаю, пока еще ни кто не отравился в нашем районе составить коллективную жалобу, (уверенна, не только я с этим сталкиваюсь), и принудить либо следить за данной точкой продаж либо закрыть!
Нравиться этот магазин. Всегда отзывчивые продавцы. Чисто. Хороши подарки по выходным. Молоко мяснова дети любят пить. Всегда сюда возвращаемся
Лана
10 ноября 2023
Магазин хороший и товары тоже, но вот продавщицы в колбасном отделе это нечто. Мы дома на камень ножницы бумага решаем кто сегодня идет за колбасой, потому что никто не хочет, чтоб на него 10 минут пока стоишь в очереди смотрели на ничтожество.
лица попроще сделайте, дамы.
ну и система эта «по номеркам» что за прикол вообще из 90х
Только открылись, есть всё, пока нет алкоголя и нет парковки рядом со входом, но отдохни откроют, а парковки не будет вообще, но зато эвакуаторов много
Персонал классный, товар вкусный, акции разнообразные, магазин (сеть) любимый!!! Очень рады , что теперь в шаговой доступности, можно в халате и шлепанцах зайти!!
прекрасный магазин, выбор хороший, цены приемлемые. Рекомендую, сотрудники вежливые, в магазине чисто!
Но Дополню отзыв-недавно делали заказ, положили курицу протухшую. Оставил отзыв в приложении и нажал, чтобы со мной связались. Но так никто и не связался.
Добрый день! Отвратительная работа сотрудников магазина по адресу: Москва, проезд Невельского дом 6 к 2. Ценники не меняют, покупаешь товар по акции, на кассе оказывается, что акция закончилась, берешь тесто,где цена указана за 500 гр, а по факту за 100 гр. Сколько можно? В магазине практически нет покупателей, почему так-то? вынуждена писать в РПН, или проводите проверку или закрывайтесь. раз не можете работать. При этом, продукция ваша нравится.
Попадается просроченный продукт, надо быть внимательным
Anastasia Zhiteneva
Закладывайте минут 30 на посещение, даже если вы пришли за 1 кг пельменей. Процесс обслуживания должен быть долгим и мучительным, чтобы вам точно захотелось вернуться🤦🏼♀️