Очень понравилось место, массаж был отличный, проработали все проблемные зоны. На следующий день была легкость в теле.
Alexandra D.
23 июня 2024
Это жесть, товарищи. Записалась заранее к мастеру на антицеллюлитный массаж. Запись подтвердили. В день визита утром мне позвонили из салона со словами «можно мы поменяем вам мастера, ваш мастер больше не работает». Я сначала замялась, потому что мастера выбирала исключительно по отзывам. В итоге согласилась и пошла смотреть отзывы о салоне. Оказалось, что отзывы довольно противоречивые. Но ладно, подумала я, хороших больше. А зря)))))))))))
Вечером, когда я уже была в дороге в салон, мне пишет администратор в вотсап, что мол «мастер релакс не делает, давайте классику сделаем». Я такая «стоп». Пошла проверить. У меня ВЕЗДЕ указано антицеллюлитный. Сообщение от администратора с ошибками. И тут я решила им позвонить. Оказывается, они перенесли меня к ДРУГОМУ мастеру на ДРУГУЮ процедуру. И об этом конечно же меня не предупредили.
Короче, огромный дизлайк этой точке.
РУКОВОДСТВО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА БАРДАК В ВАШЕМ САЛОНЕ, ВЫ ТАКИМИ ТЕМПАМИ СКОРО ВСЕХ КЛИЕНТОВ РАЗГОНИТЕ!
Настроение, конечно же, испорчено. Пришлось экстренно искать другой салон, где есть свободный мастер в позднее время. И вышло мне это в два раза дороже.
отличный салон ,хожу много лет и ни разу еще не расстроили. открылся новый салон отличный сервис ,отдельное спасибо Александру, который слышал каждую просьбу 🙏🏻
Впервые посетила массаж и очень не пожалела, что пришла именно сюда!
Алина К.
17 августа 2024
очень растреона посещением студии кушетка на павелецкой
посетила мастера «Ольга» хуже массажа мне не делали
я хотела выйти отдлжнувшей и с чувстовом легкости,но в конце секанса стало так грустно,что я распалкалась
девушка в течении 55 мирут меня просто «горячо» растирала
я много раз посещала массаж
но чтоб выйти с сеанса злой и еще ьолее напряженной-первый раз
не рекоменудю !!еще и заплатила за сеанс
Классное место, отличные цены, вкусный чай!🥰
Удобное расположение👍
Александра Ш.
15 июля 2024
Была на массаже в данной студии 3 раз. Сеанс у мастера Алексея был лучшим. Очень чуткий специалист, качественно проработали беспокоящие зоны. Рекомендую!
Атмосфера 👍🏼
Приятных персонал и чуткий специалист Ольга.
Советую!
Arina Sun
23 апреля 2024
Хожу к мастеру Гуле на лимфодренажный массаж: отличная проработка мышц, сильные руки, результат сразу после сеанса, заметно меньше объемы 👍🏻
В целом приятная атмосфера, чувствуется забота о клиентах 😌