Потрясающее место, вкуснейшая птица в округе, так как перепробовала все места поблизости, атмосферное заведение, круто, что можно приобрести продукцию сырую или копченую, а можно ее отведать там)
Блюда сытные, цены средние, чисто, необходимо отрегулировать вытяжку, так как сидели на втором этаже и все вкусные запахи тянет именно туда!
Сегоня была в этом убтном кафе. Очень атмосферно и по домашнему. Очень вкусно . И можно приобрести с соьой сведую курицу, огромный выбор вкусного хлеба. И крнечно вкусный кофе. Дружелюбное обслуживание . Рекомендую это место к посещению. Набрала целый пакет с собой , все очень хорошо упаковали )))) буду еще ходить в это щаведение.
Отличное заведение во всем.
Приветливый персонал, великолепная кухня. Большие порции вкусной еды, заставляют хотеть попробовать все блюда из меню.
Когда я обязательно вернусь, то дополню этот отзыв)
Отличное место, цены приемлимые, качество на высшем уровне! Можно попробовать, то что решил приготовить дома, профессиональные повара на высшем уровне приготовят для тебя любой деликатес из курицы!
Была с самого открытия и было объективно лучше. Начинали хорошо. Сейчас плохо.
Сейчас:
1) очень очень очень грязный туалет;
2) салат овощной вкусный (однако в салате был явно уставший мягкий перец, что не приятно) 500₽
3) паста арабьята за 500₽ это макароны, баночная паста (с овощами) и самый обычный сыр. Т.е себестоимость блюда ну рублей 50 максимум. Готова была бы купить за 500₽, но не такое качество!
По мне, либо не делать, либо делать хорошо и вкусно!
Точно не пойду больше и рекомендовать не буду.
Зашли в данное кафе пообедать. Заказали яичницу и куриный суп. Яичница оказалась снизу вся чёрная - с каким-то вкраплениями, похожими на инородные предметы. Официант объяснил это… внимание! Свойствами чугуна. Рассказал что-то о том, что это такая особенность чугунной сковороды🤦🏼♂️
Но яичницу унёс. Предложил что-нибудь другое из блюд. Мы отказались.
Ещё через полчаса официант пришёл и объявил, что и куриного супа не будет.
Попросили вернуть деньги, на что получили ответ, что он не умеет делать возврат (там кассир и официант в одном лице). И предложил что-то набрать на эту сумму.
Окей. Согласились взять пару напитков. Когда ребёнок выбрал какие-то газировки, то нам сказали, что сумма выше (на 20 или 30 рублей) цены супа, которого нам не подали. А то, что яичница была с чугуном и её унесли, это не в счёт??? Пришлось забрать у ребёнка один из напитков и вернуть продавцу.
Друзья, обходите данное заведение стороной!
Живу не очень близко, но постоянно специально заезжаю в это чудесное место с домашней кухней. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Все очень вкусно!!! Чебуреки, эклеры-просто бомба, дети в восторге. Моя отделяя любовь - сальтисон и печеночный паштет. Свежейший, нежный. Всем рекомендую
Очень приятное кафе с домашними блюдами. Можно взять с собой, а можно посидеть в кафе. Также есть стульчики для маленьких деток. Очень уютное заведение с доброй атмосферой.
Сегодня посетила куры амуры в Вешках. Персонал не обучен, ничего не знают, что не спроси. Время 19.30 было, кур гриль нет, хлеб самый свежий от 12 сентября, сегодня 14. Паштет пытались продать от 1 сентября дата изготовления, самый свежий был 11.09.23, на вкус обычная перетертая печень куриная с кусками сливочного масла, нет ни лука, ни специй, ни моркови, весь рассыпается, на хлеб не намажешь, не понятно откуда такая золотая цена, 2000 р за кг?! Котлеты пожарские полуфабрикат подарили вечером по факту Киевские, кислые почему-то, надеюсь, утром проснемся. Взяла еще утиную тушенку в стеклянной банке, дома рассмотрела, что на ней нет ни даты изготовления, ни состава, ни изготовителя, завтра напишу в Роспотребнадзор. Что за заведение открыли, чем торгуют, какие меры безопасности соблюдают? Вопросов много, посещать не рекомендую!
Были эти летом, вечерком после работы- то, что доктор прописал. Атмосферно, по-домашнему, по-доброму всё! Место очень приятное и самое главное ОЧЕНЬ вкусно кормят!!! Рекомендую!
Брали курицу гриль и оливье , очень вкусно , персонал приветливый , подали буквально за минут 6-8. Узнали , оказывается можно заказать утку или гуся с фермы 😊 , а еще бесплатно угостили глинтвейном!
Качество пищи очень высокое, вкусно! С «дуру» купил 4 упаковки сендвичей с ветрины и думал, что не съедим))), а нет, все уничтожили))). Декор необычный, не напрягает. Часто думаю о вкусных сендвичах и есть повод вернуться.
Это так здорово, что вы открылись! Мне оооочень понравилась кухня, постоянно прихожу на обед и по выходным ужинаем с семьей. Очень вкусно, а самое главное- домашняя еда, прямо как моя мама готовила))) Очень приветливый коллектив и всегда какие-то бонусы, подарочки. Спасибо!🤗
Всем любителям курицы посвящается!)))
большой ассортимент блюд из курицы как в сыром , так и в готовом виде. Так же разнообразное куриное меню, которое для вас приготовят . Очень много ремесленного хлеба, яйца, тушенка , паштеты, кофе, фреши и еще много всего!))
Хорошее место! Очень уютное, очень вкусное, очень домашнее. Придти в выходной к обеду и съесть завтрак с кофе - просто песня. А еще мы у них теперь всегда маринады берём - такая бомба))
Постоянно меняются повара,приходишь за блюдом, которое понравилось при первом посещении, а получаешь каждый раз разное.
При открытии были потрясающая вкусная домашняя еда, сейчас совсем не то.
Сначала подумал секс-шоп во вывеске, а оказалось прикольное кафе на районе. Интерьер сельпо, такая концепция. Вкусный суп и сырники. Продают мясо и яйца фермерские. Куры-гриль тоже ок. Иногда захожу, вполне устраивает
Заказывали шакшуку и куриный бульон.
Ничего не понравилось.
Курица в бульоне была не вкусная, а паста была большая и длинная, совсем не типичная для бульона. Есть ложкой такую пасту неудобно.
Бульон был пересолен.
Шакшука тоже так себе 😕 овощи не вкусные, не сочетаемое блюдо.
В первое посещение повара работали без перчаток, официантов много, а подачу ждать долго! Во второй раз борщ подан как второе, много уксуса, подачи ждали долго. Нарушено товарное соседство на витрине