Отличная школа профессионального массажа. Весь учебный материал дается очень подробно, лекции дополнительно предоставляются в электронном виде.
Преподаватель Анжелика Анатольевна очень внимательна к учащимся, при необходимости корректирует по мере обучения постановку рук, выполнение техник и последовательность движений. Всегда попутно отвечает на возникающие вопросы.
Школа удобно расположена в алминистративном здании в центре города. Занятия проходят в большом и светлом помещении с кондиционером. Школа обеспечивает учащихся расходными материалами: простынями, полотенцами, массажным маслом.
Возле здания есть парковка.
Часы занятий вечерние, что тоже большой плюс.
Я хочу искренне поблагодарить Карманову Анжелику Анатольевну за её терпение и выдержку , за её профессионализм , за то , какую светлую , добрую , тёплую и уютную обстановку она создаёт на кадом занятии ! Это , действительно профессионал своего дела. Я нисколько не пожалела , что выбрала именно эту школу , столько знаний , умений и навыков я вынесла ! Весь период обучения прошёл для меня так легко и непринуждённо , благодаря этим знаниям , которые я получила , стала более уверенной в себе ! Могу с уверенностью посоветовать всем тем , кто сомневается , не раздумывайте болььше ни секунды ! Эта школа , в которой дают знания и помогают во всём , подсказывпют , и даже после выпуска мы всегла на связи. Я получила огромное удовольствие , придя именно в эту школу , встретила много новых, удивительных людей , у нас самая лучшая группа ! Ребята! 42! Я вас люблю! ❤️
Здравствуйте ребята, все кто еще думает куда пойти учиться на массажиста, лучшая профессия . Преподаватель -это Карманова Анжелика Анатольевна
Я очень ей благодарен, за знание которые она дала, это серьезно профессионал своего дела, очень понятные лекции и практика с первых дней, что очень удобно. Весь период обучения от начала и до конца,давался мне очень легко , благодаря профессионализму преподавателя .Очень уютная и светлая студия,хороший коллектив, который продолжает общение после учёбы . Я получил огромное удовольствие придя именно в эту школу❤
Всем добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо "Школе профессионального массажа" за обучение и особенно нашему преподавателю Кармановой Анжелике Анатольевне- это мастер своего дела!!! Она щедро делится своими знаниями, буквально влюбляет в профессию!!!
За 3 недели, которые я обучалась, я освоила технику классического, баночного и медового массажа. Во время обучения царила дружелюбная атмосфера.
Здорово, что можно насладиться массажем и отработать тут же на модели.
Так, что советую это место для тех, кто желает получить и освоить массажное искусство.
Всем кто хочет профессионально заниматься массажем, нужно только в эту школу и главное только к Анжелике Анатольевне.Обучение серьёзное и на выходе из школы, мы действительно становимся массажистами. Так же после окончания, Анжелика Анатольевна не уходит в сторону. Возможны консультации по возникшим вопросам в процессе работы. Серьёзная школа, серьезный преподаватель-всем советую!
Если вам нужно качественное и понятное обучение, то обязательно приходите в эту школу Практика с первых дней, методика массажа уникальная, сразу влюбляешься в профессию масаажист. Спасибо огромное педагогам. Все очень доступно и просто.
Очень понравились курсы. Все доступно, понятно, подробно, индивидуальный подход к каждому. Много предоставлянтся допрлнительных видеоматериалов, что очень удобно. Занятия после 6 вечера, для работающих - большой плюс. Теплая атмосфера,преподаватель лапочка
Все что нужно было, я там получила. Объёмно, профессионально. Время потрачено с пользой. Стоимость курсов демократичная с учётом входящих баночного и медового массажей. Анжелике спасибо. Школу рекомендую.
Самая лучшая школа массажа. Квалифицированные преподаватели. Объясняют все четко и доступно для понимания. Теплая и дружественная атмосфера. Ни с чем не сравнимое удовольствие не только обучиться массажу, но и прочувствовать все приемы массажа на себе. Индивидуальный подход. В стоимость обучения входит не только само обучение, но и все расходные материалы. По итогам обучения выдаются документы о дополнительном образовании и сертификаты. Я очень довольна обучением в "Школе профессионального массажа". Большое спасибо вам за то, что вы есть и даете возможность воплотить свою мечту.
Школа супер! Анжелика мастер своего дела! Если вы хотите реально научиться массажу,то вы по адресу! Вся иформация без лишней воды,все понятно,рекомендую!