Курорт Ерино

Хорошее место 2025

1801 отзыв

Лидия Тютерева
24 сентября 2024
Есть в Подмосковье дивный прекрасный уголок - санаторий-курорт Ерино. Я провела там в начале лета с ощутимой пользой для здоровья незабываемые две недели. Приветливая, знающк в столовой выше всяких похвал. ая своё дело администрация, внимательный, знающий персонал, кухня, порядок в столовой выше всяких похвал - предупредительны, готовы помочь, скромны, ну слов не хватает описат этот коллектив. Турция не то. Эти девочки и мальчики (с высоты своего возраста мгу себе позволить эту терминологию) придутся ко двору в любом месте. Я не говорю о природе, парк уникален. Медицинский и спортивный корпуса удобны и красивы - - восхительны мозаики и витражи. Теи более, что при мне начинался ремонт. Но настораживает замечание в одном из прочитанных мною отзывов: "...санаторий, похоже, канул в Лету..." Неужели все лечебные программы отменяются?! Л. Тютерева.
12 октября 2024
Отличное место для отдыха для двоих и семьи! В номерах тепло, чисто и есть все необходимое. Вкусные завтраки, обеды и ужины, рекомендую брать полный пансион) Вокруг лес, природа, где можно прогуляться в тишине.
Наталья ком
7 февраля 2024
Встречала Новый год в санатории. Отзывчивый персонал, вкусная еда, банкет был на 10 баллов. Развлекательная программа продумана так, чтоб интересно и детям и взрослым. С огромным удовольствием прокатилась в санях, которые везли хаски. Успела и лечебный массаж сделать, и грязи на кисти, и сероводородные ванны для суставов. Минеральная вода за 30 минут до еды опять польза . Вечером танцы. Матрас на кровати хотелось бы поновее... После сна спина в напряжении была. А номера чем дороже, тем комфортнее. На любой кошелек. Рекомендую отдых и лечение
Сергей Светиков
28 мая 2024
Посещали курорт всей семьёй. За всех вышло 29к, это двое взрослых и ребенок 1,5 года на 5 дней. Место отличное! Пятиразовое питание по системе шведский стол (ничего сверх естественного, но все очень вкусное и всегда можно покушать очень много), посещение закрытого бассейна 45 мин/сут, посещение бани/сауны/джакузи 1ч 45мин/сут, посещение открытого бассейна с сауной каждый день с утра до ночи без ограничений, мероприятия проходят каждый час, можно посещать любое из них по желанию, много было мероприятий для детей. Также можно посещать 3 раза в день минеральные источники и испить нарзана. Дополнительно можно приобрести много медицинских услуг, от сдачи каких-либо анализов, до массажа и прочего. Отличное место, однозначно рекомендую его к посещению. Если Вы ищите спокойное место для отдыха с семьёй, то Вам сюда. P. S. Алкоголя тут нет), так что для тех кто ищет где "побухать", то это место не для вас. Однако, есть магазин над территорией курорта, мы с женой купили несколько бутылочке вина и каждый вечер пропускали по Бакальский для здоровья. Более и не требовалось. Всем приятного отдыха, курорту желаю развития и большого количества гостей.
7 августа 2024
Отдыхаем в новом корпусе Дубрава. Всё чисто, всё работает. Нареканий по номеру нет, единственное, на балконах ничего нет, я имею ввиду, стулья, стол, сушилку. Это не очень удобно. Очень понравился открытый подогреваемый бассейн с морской водой - супер! Даже в пасмурную погоду можно купаться. Хорошо, что есть душевые с горячей водой. По питанию: выбор небольшой, если сравнивать с другими подмосковными отелями (например, Свежий ветер, в котором были в прошлом году). Но голодными не останетесь, еда домашняя. Салат только один плюс порезанные овощи. На завтрак 2 вида каши. На обед 3 вида первых блюд: всегда куриный бульон и 2 вида супа. Фруктов и десертов достаточно. Стоит учесть, что когда приезжают корпоративные клиенты, бывают очереди и нехватка столов. Территория вокруг новых корпусов обустроена, новые дорожки, освещение, видеонаблюдение, детская площадка, газон. Остальная территория требует облагораживания. Но т.к. идет реконструкция главного корпуса, надеюсь, после него облагородят и территорию вокруг. Персонал очень старается, все доброжелательны. Желаю дальнейшего процветания и развития! Спасибо за отдых!
Андрей Шитов
Приехали 16.02. В 15.40. Заезд должен быть в 17.00. Время 17.29 сидим в холе ждем уборку номера. В течение отдыха буду дополнять. Пока впечатления не очень. Жду обратную свзь от отеля. Номер 319. Пока отзыв на проверке решил добавить. Ужин отличный. Шведский стол. Столпотворений и очередей нет. Еда вкусная, разнообразная и ее много. Порадовало. Поэтому с одной звезды на три поднимаю. Сходили в босейн под открытым небом с горячей водой, реально это очень здорово. Поселили баню тоже отлично. Еще впереди процедуры, дополню позже. Еще плюс звезда.
Екатерина Красавина
10 июля 2024
Курорт Ерино мне очень понравился, отдых получился отличный, хорошее обслуживание, персонал вежливый, номера совдеп, но мне было уютно, еда вкусная на выбор, наедаешся от пуза, всегда чисто, бассейн, хамам, сауна, джакузи, анимация это вообще просто сказка, я побывала как в Турции, даже лучше, спасибо курорту Ерино
18 августа 2024
бывал тут не раз, конечно, после ремонта санаторий не узнать, бассейн с морской водой и баня/сауны, джакузи, шведский стол, номера комфортные всё превосходно ценник может быть поменьше естественно это повлекло бы за собой больший наплыв народа, да за паркинг и лифт левая кабина (два раза застревали, время реагирования 30минут, будьте готовы!) в корпусе Крона снимаю пару звёзд
Ольга Хон
21 августа 2024
Приехали на несколько дней с семьей, очень понравилось! Вежливый персонал, уютные и чистые номера! Питание по системе Шведский стол весьма разнообразное, каждый день новые блюда, всё очень вкусное и свежее, сбалансированное питание. Однозначно добавим это место в список постоянных!
q q
Вы не поверите пока сами не посетите это замечательное место! Вам будет комфортно, так как всё в шаговой доступности. Вам будет уютно, так как в номере есть всё что надо для уюта) Вам будет легко , так как весь персонал приветлив и улыбчив) Вам будет здорово ( от слова ЗДОРОВЬЕ), так как есть потрясающий медцентр со всеми хотелками по работе с телом и душой Вы не будете скучать, так как развлекательная программа не позволит этого) А ещё в лобби баре делают великолепный, неповторимый глинтвейн!) Отдыхайте и наслаждайтесь своим отдыхом! Все в Ерино!!
Екатерина Б.
Твердая пятерка - я оцениваю по мелочам, насколько продуман сервис. Довольна: паркинг, wi-fi, все удобства в номерах, обученный грамотный персонал. Чистота везде. Оценил.
Юлианна К.
Один огромный плюс - можно с животными! Целая история оставить котика. Взяла с собой, очень хорошо приняли, видно, что персонал неравнодушный. И пеленочку дали, и полотенце. Нашли, что покушать. Не нужно голову ломать. где оставить пушистого)
Ксения Индрупская
Неоднозначное впечатление. Хотя мы совсем непривередливые туристы, посетившие огромное количество отелей по всему миру. При встрече сообщают, что они "4 звезды". При этом дают не тот номер. Дальше начинается моё бесконечное хождение на ресепшен. Потому что дозвониться туда нельзя. Но и это бесполезно, так как на ресепшене девушки ничего не решают сами, а рекомендуют "прийти завтра, когда будет руководитель". Заказан был номер с диваном- мне предлагают положить ребёнка на раскладушку. Да не вопрос. Мы же для этого и заказывали диван... Ни разу не извинились! Номеров других нет (хотя после постоянных хождений на ресепшен на следующий день номер вдруг нашелся). Халатов тоже нет (кончились). До ресторана не дозвониться (указан неверный номер). Идём в ресторан - там громкость звука песен 90х годов в живом исполнении запредельная. С детьми находиться невозможно. Бонусные услуги взять невозможно, банально нет мест . Массаж для двоих в реале выглядит, как массаж "по очереди", так как второй массажист не пришёл. Детский бассейн был бы хорошим, но из него в сауну нужно идти либо по неотапливаемому переходу (лестнице), либо идти в баню через улицу (да, в минус 10). Причём идти по грязной скользкой дорожке в чистых тапках. Взрослый бассейн- две дорожки отданы под секцию плавания (тренер нещадно орёт на детей, отдыхать под такой ор...ну, такое), а ещё одна дорожка - в аренду синхронистам. Весь отель ютится на двух средних дорожках... потом оказывается, что в гардеробе бассейна вообще не ступить и не повесить одежду, так как массово привезли детей в секцию "художественной гимнастики". Я очень поддерживаю детский спорт. Но отдыхающим со своими детьми просто негде одеться/раздеться . Из плюсов отеля - отремонтированные номера (но слышимость сильная) и приличный шведский стол, просторный зал для еды, хороший кофе из кофемашины). Джакузи на улице очень хороший, но вокруг скользко и ходят посторонние люди в грязной обуви (никак я не понимаю почему спа зона не отделена от улицы и проезжей части, свободно может зайти кто угодно). На территории отеля есть одна аллея для прогулок, но вокруг неё стройка , какие-то страшные строения и частный жилой сектор. Нет красоты и умиротворения для прогулок, которые так хочется найти за городом!
Илья Чукаев
19 ноября 2024
Курорт отличный мне понравился много чем можно заняться, еда вкусная, номера хорошие, сотрудники отличные , басеины хорошие, как засились номер блестел . Курорт понравился
Юля А.
28 августа 2024
Шикарный отель недалеко от Москвы! Еда вкусная и разнообразная,большой теплый бассейн! Команда аниматоров молодцы! Жили в корпусе Крона, в нем же есть детская игровая комната, большой зал, библиотека! Скучать точно не придется! Однозначно, вернемя еще!
Давид Храмов
Хороший отель, мне нравится, постоянные конкурсы, вечеринки, завтрак обед ужин по расписанию, но завтрак обед и ужин необычные, это огромный шведский стол, где можно взять что хочешь
Элиза
Курорт просто супер, хорошие врачи , вкусная еда, класный номер! Всё очень красиво и чисто! Персонал очень доброжелательный!
Наталья П.
25 августа 2024
Отлично провели выходные. Открытый бассейн с морской водой: чисто, народу умеренно. Крытый бассейн: были на последнем сеансе, полноценный бассейн, на последнем сеансе народу почти нет. Корпус Дубрава: все новое, что очень приятно. Завтраки вкусные и разнообразные. Народу, опять же не много).
Виктория игнатова
28 ноября 2024
Тут всё круто номера комфортные уютные в столовой очень вкусно кормят и есть площадки джакуззи бассейн и есть где погулять
Милана Зумер
19 сентября 2024
Приезжаем в Ерино в третий раз, всегда очень нравилось, отношение, питание, природа,процедуры, но в этот раз после реконструкции, это просто прекрасно, выше всяких похвал, на уровне мировых стандартов!!!! И новый интерьер в Дубраве, и ресторан с шведским столом!!!!!! Очень рекомендую к посещению и с детками в том числе, анимация, бассейн с морской водой!!!!!
Марина Мочалова
1 сентября 2024
Отдыхаем здесь не первый раз. Главная цель - восстановление. Для этого здесь сделано многое. Бассейны, много процедур, открыли говый бассейн только для отдыхающих. Новые современные корпуса. Из минусов - очень много посторонних у основного бассейна, фактически все судя по цвету браслета. Нашли выход- купаться в новом бассейне. Но тут нет сауны и сделан водопад, который, если включить, забрызгивает всех, детям весело,а вот взрослым не очень. Хотелось бы сохранить гапраленность именно оздоровительную. Тем более при наличии собственной минеральной воды.
Илья Г.
Отличное место ! Все очень понравилось . Номера новые . Питание хорошее, но желательно призодить не к самому концу обеда/ужина- выбор осткется небольшой.
Леанель
Были на мероприятии. Не понравились высокие цены (готовы брать деньги за воздух) и отношение руководящего персонала к клиентам. Конкретно один мужчина с плохим настроением чуть не испортил весь вечер. Прибежал, фотографировал, вёл себя хамовато. Остальные сотрудники были довольно дружелюбные, им спасибо. Ещё портит картину строящийся корпус. Ну, показалось, что вся территория не до конца благоустроенная, а деньги берут, как за "курорт". По итогу: в целом соотношение цены и качества выглядит не очень, на тройку. Может, в будущем, после обустройства территории и проработки политики сервиса это станет достойным местом. Возможно, "курортом" (там лечебная вода вроде). Но пока язык не поворачивается его так назвать
Ника Шаронова
Ерино – идеальный вариант для спокойного отдыха, особенно если вы ищете уединение и близость к природе. Красивая территория, чистый воздух.
Екатерина Чанских
24 мая 2024
Проходила процедуры в санатории Ерино в апреле. Всё очень понравилось, но особенно хочется выразить огромную благодарность специалисту гидромассажа Ирине Васильевне.Приветливая, работает с душой, высокий профессионализм ! Прилив энергии, лёгкость, прекрасное самочувствие и настроение - вот результат работы Ирины !Спасибо Вам, дорогая ! Здоровья Вам и будьте счастливы !
таня Гришина
Отличные новые корпуса. Вкусная еда, приятные процедуры. Очень понравились бассейн и . Рекомендую. С детьми вобще самое оно. Поюс очень недвлеко от мск
Екатерина А.
4 июля 2023
Мне понравился санаторий.Бассейн хороший: есть закрытый,есть открытый,джакузи классное. Питание шведский стол,вполне приличный,все вкусно. На мой взгляд только маленький выбор фруктов. Мусор из номера убирали каждый день. За 6 дней один раз поменяли полотенца. Территория не большая,но прогуляться есть где. Воздух сумасшедший,не могла надышаться. Белки прыгают повсюду. Для кого-то будет минусом немного совковый облик санатория. Некоторые номера тоже старые. Нам достался хороший номер со свежим ремонтом с понорамными окнами-отоичный номер! Детская анимация ребенку понравилась: с утра занимают зарядкой у бассейна, по вечерам показывают выступления, сценки , сказки в кинозале,позже дискотека и караоке. На взрослой программе не была, но слышала,что хорошая. Персонал в основном не славянской внешности,но убирали хорошо(в столовой пустые тарелки тут же подходили и убирали со стола). Я бы рекомендовала санаторий.
Екатерина Михалева
Провели выходные с друзьями. Они живут в Ерино, часто бывают. Они довольны тем, что куча всего для детей, а мы - что куча развлечений для взрослых "детей" Мы первый раз. Конечно, такой санаторий под Москвой - это находка для москвичей!
Мария Б
Прекрасный номер, идеальная чистота, приветливый персонал, хорошая еда. Пение птиц , чистый воздух ! Все отлично ! Спасибо!
Наталья
Бассейн и спа мне не интересны, поэтому ничего про них не пишу🙌 А вот фраза с сайта, что "это подмосковный Кисловодск" меня зацепила и именно она побудила меня приехать в Ерино. Правда, реальность меня несколько разочаровала. Заявлено 22Га леса для прогулок. По факту: дикий лес. Не охраняемая и не окультуренная территория. Ни настилов, ни дорожек, ни спусков к воде. Про набережную вообще молчу. Это так, мои фантазии🤷‍♀️Ну да, есть источник Параскевы... Но этого как-то маловато для прогулок. Тем более, что реклама позволяет рассчитывать на ПРОГУЛКУ по лесу, а не ПРОДИРАНИЕ сквозь чащу. Территория вокруг двух корпусов Крона и Дубрава, ухоженная, чистая. Корпус Усадьба в ремонте. Там все в лесах и стройке. Рецеп, шведский стол - в Дубраве. Есть отличный бювет с двумя видами минералки. Очень симпатично внутри. Как в Кисловодске 😉 На 15 апреля 2025 года есть 2 отличных отремонтированных корпуса, которые полностью соответствуют 4 звездам💯 ВСЁ - новое! Всё ✅ не придраться! Кормят хорошо. Разнообразно. Качественно. Звукоизоляция хорошая. Соседей не слышно. Персонал милый, не навязчивый. Везде чисто. Вай-фай ОТЛИЧНЫЙ в номере! Я работала в зуме и ни разу ничего не подвисало, я очень рада🥳 Резюме: Ерино пока не Кисловодск🤷‍♀️в плане прогулок. Но очень хочется верить, что у них в плане есть организация терренкура и хоть какого-то подобия набережной... Пусть все получится✅ и хорошо бы в ближайшем будущем 🙏 Приеду ещё💯
Татьяна Труш
16 января 2024
Отдыхали на январские праздники 2023г. по санаторно-курортной путевке. Медицинский центр прекрасный, все процедуры согласно количеству дней были проведены качественно. Бассейн и бани, а главное спа-зона с джакузи и банями на улице выше всяких похвал. Посещали ежедневно несмотря на морозы -20. Особое спасибо инструктору по ЛФК Анастасии за отличные занятия и парильщику Ивану за особую атмосферу в русской бане! Номер полулюкс удобный, мебели достаточно, уборка хорошая. Шведский стол без изысков, но вкусно, а главное, полезно. Нет толпы, всегда есть еда и свободные столики. Кисель и какао из детства, вкусная выпечка и особенно запечённые овощи. Ребенок был на анимации полдня, пока взрослые ходили по процедурам, очень удобно. Вечером обязательно детская и взрослая программы. Диджею отдельное спасибо за взрослые дискотеки
Аня Серебренникова
Очень красивое и эстетичное место. Персонал приветливый. Приятная обстановка . В ресторане Олива очень вкусно . Советую посетить место это.
Анна Х.
Замечательное место - вежливый персонал, очень вкусная еда, новые и чистые номера. Особое спасибо команде детских аниматоров
Юлия Н.
4 ноября 2024
Плюсы: свежий ремонт, приятный интерьер в номерах и ресторанах, сауны, бани, всё новое. При брони не указан был корпус, а мне хотелось именно Дубраву. Администратор довольно быстро помогла решить проблему с минимальной доплатой. Аниматоры молодцы, стараются, особенно Мария. Бармен в Дубраве очень милая девушка, всегда вежлива. Администратор в Трюфеле приветлива. Терапевт Наталья Владимировна очень милая женщина и хороший врач. К сожалению, есть и минусы. Некоторый персонал в мед центре относится к вам, как будто делают одолжение. Жаль, что в некоторых людях совок неискореним. К счастью приятных людей в санатории работает больше. Почему-то такси не пропустили при заезде к корпусу, пришлось идти пешком, хорошо чемодан был на колесиках. Уборщицы разговаривают возле комнат очень громко, днем не всегда получается отдохнуть. Владельцы вложили столько средств в ремонт и обновление, осталось провести обучение персонала. Ведь такие мелочи могут испортить отдых. В целом впечатления остались приятные. Надеюсь, в следующий раз будет ещё лучше.
Ксения колмакова
Хороший отель, бассейн отличный вода тёплая! Минусов вообще нету !!! Библиотека идеально ! Взяла и читала в большой библиотеке 📚 книгу очень понравилось!!!
Владислав Филонюк
2 сентября 2024
Курорт очень понравился. Отдыхали 9 дней без лечения. Корпуса запущены в эксплуатацию несколько месяцев назад, поэтому в идеальном состоянии. Прекрасный ресторан, а не толковая, как в большинстве отелей, которые мы посетили. Открытый бассейн с соленой, подогреваемой до28 градусов водой. Можно купаться неограниченно в любое время. И самое привлекательное- наличие рядом с курортом лесного массива с маршрутами от 1 км к источнику святой Параскевы до 7 км. Есть бювет с минеральной водой. Курорт пользуется популярностью, бронировать надо заранее.
Екатерина Сопина
18 октября 2024
Курорт шикарный, была 4 дня, все понравилось. Ресторан со шведским столом(завтрак-обед-ужин) , особенно мне понравились десерты в разных вариация. Девочки-администраторы-приветливые, отзывчивые, если что то нужно, подскажут-расскажут. Бассейн хороший, есть баня и хамам.
Татьяна М.
23 июля 2024
Приезжала в санаторий 4 раза на праздники и выходные. Теперь пришлось приехать на лечение. Хочется отметить отличную работу массажиста Грачева А.В. , тренеров ЛФК Анастасии и Игоря, педиатра Ермаковой Ю.Е., сотрудника кабинета физиотерапии, аниматора Дмитрия (моноспектакль по Есенину выше всех похвал), охранника в 1 корпусе. Это настоящие профессионалы. Спасибо им за внимание и помощь. Питание в 1 корпусе (до ремонта) стало лучше, чем в мои прежние приезды. Но работники регистратуры в медицинском корпусе часто путают время приема процедур, приходилось все переспрашивать и уточнять. Администраторы по телефону при покупкие путевок не дают полную информацию. Я купила путевку на 10 дней с лечением по программе реабилитации после трех переломов. Только в санатории выяснилось, что в нее входят только по 5 сеансов двух основных процедур и 8 ЛФК. Зачем я здесь 10 дней? Остальное пришлось доплачивать. Главный врач ответил, что это не его вопрос и предложил пиявки платно. Эти моменты очень расстраивают и вносят сумятицу во время лечения в отличном санатории.
Ирина Павлова
17 августа 2024
Отдыхали с сыном (10 лет) с 25 по 31 июля. Выбирала место за пару дней до выезда. Обязательными условиями были подогреваемый бассейн и удобная логистика (ехали своим ходом; можно добраться и на такси, если вдруг форс-мажор). Зона бассейнов: 2 шт.: детский плескательный и взрослый, раздевалки, туалет, душ, лежаки, полотенца (меняют на "талончики", которые выдают при заселении). Отличное решение - сауна у бассенов. Так же есть бар и зона с мангалом. Ценник - как в кафе в Москве. Также рядом, метрах в 20, находится плошадка для пляжного волейбола. Ребенок был в восторге. Плавать он не умел, поэтому детский бассейн с температурой 32° - самое то! Освоился, перебрался в большой с нарукавниками. К сожалению, поздно обратились к тренеру, в день отъезда. Спасибо Спасскому Александру, что научил сына плавать и не бояться глубины за 45 минут) не каким-либо сложным стилем, конечно. Корпус: в период нашего отдыха было 3 корпуса. Первый - старый (закрыли на реконструкцию 1 августа), 2 и 3 - новые, Крона и Дубрава. Нас поселили в Крону. Там есть бар Олива, библиотека, небольшой концертный зал и детская комната (те места, где мы были). Ресепшен и ресторан были в Дубраве, идти до нее 1 минуту. Еда - шведский стол. Про еду могу сказать, что мы всегда находили что-то ооочень вкусное) выбор есть, разнообразный. Даже под закрытие приходили и оставались довольными). На завтрак стояло шампанское Брют. Номер. У нас был Комфорт+. По сути, студия. Все новое. В комнате: огромная кровать, стол-стойка вдоль стены, чайник, 2 кружки, 2 стакана, телевизор, зеркало, шкаф, обычное кресло, кресло-кровать, журнальный столик. У двери вешалка для одежды. Санузел совмещенный с душевой кабинкой. Одноразовый набор на 2 человек. Балкон во всю ширину номера. Анимация. Стандартно утром начинается зарядка на сцене у бассейна. Во время дождя проводят в корпусе Крона в концертном зале. В течении дня устраивают разные активности в зависимости от дня недели. По пятницам вечером песни под гитару у костровой ямы, пекли картошку. Очень душевно и красиво). В выходные днем пенная дискотека. Вечерами детская дискотека. Периодически караоке в баре Олива. Также есть дневной лагерь для детей, но мы не пользовались. Медицина. Сами не пользовались данной услугой, но по отзывам отдыхающих, все очень довольны, некоторые ездят специально в мед. центр даже без проживания. С учетом того, что у них есть свой бювет, в нем большой ассортимент ванн. Расположение. Для нас получилось очень удобно. На мцд2 до станции "Подольск", 2 минуты до автобуса. На нем 15-20 минут. От остановки минуты 3 до проходной Ерино. В районе остановки есть магазин и аптека. Отдельно хочется отметить наших пушистых соседей - белочек, которые обитают в сквере перед первым (старым) корпусом) Удивительно, как привычные моменты могут создавать настроение) Белочки практически ручные, через пару дней уже забирали орешки с ладошки. В один момент заметили сразу 5 пушистых. Стоит отметить, что курорт развивается, строится. Да, видны и слышны работы по благоустройству территории и стройке нового корпуса. Но тут зависит от человека: докапаться можно до чего угодно) По итогу, отдохнули, загорели, наплавались) остались довольны!) Спасибо курорту! При возможности вернемся еще.
Оксана М.
Всё очень понравилось, размещение в уютных номерах, детская развлекательная программа, питание на хорошем уровне. Рекомендую.
Григорий Кривошеин
Очень классный отель. Приветливый и отзывчивый персонал, разнообразное питание, номера после реставрации просто супер.
Любовь Фадеева
14 июня 2024
Отличное место, номера неплохие, питание разнообразное и вкусное, территория для прогулок большая, парковка есть. Самое главное великолепный открытый бассейн для взрослых 25м, а также рядом детский, рядом с бассейном сауна хорошая. Есть еще баня и бассейн джакузи за доплату 500р.
Yuin
22 сентября 2024
Прекрасный санаторий, рекомендую. Очень вкусная еда, процедуры, открытый бассейн, джакузи, баня. Так же возможно проживание с домашними животными. Приветливый персонал, много тематик для детей, вообщем приезжайте и отдыхайте.
Светлана Т.
Прекрасная огромная территория, много различных активностей, есть чем заняться, вкусная еда,чистые и современные номера 👍
Лидия Игнатьевна *
Прошу поощерить менеджера Анастасию и Валентину, за душевное отношение и культурное обслуживание посетителей номера 362 от заслушенного ветерана Севера ,Лидии Игнатьевны Кондратьевой ,а так же обслуживающий персонал номеров 4 этажа.И спасибо за полученный отдых в вашем санатории.
Daria Semenova
13 марта 2024
Провела здесь 4 дня. Отличный бассейн и хамам, еда очень вкусная, прекрасный шведский стол, очень заботливый мед персонал. Все время что то делаешь, хорошо планируют лечебную программу. Я отлично отдохнула - забыла о работе и проблемах. Мне это и нужно было - спасибо. Корпус и номера оставляют желать лучшего, но строятся новые корпуса. За это снижать оценку не буду, все компенсировалось программой Отличный лес. Гуляла там полтора часа, и вид на мою любимую Знаменскую церковь.
Богдан Ковалёв
Мне понравилось это место. Бассейн такой красивый внутри в здании и на улице тёплая вода. И ресторан "трюфель" такое красивое место и швейцарский столы на выбор любую еду.
Лиза Колченко
Отдыхали в Ерино на Новый год, с 29 декабря по 2 января. Мы были с мужем, ребенком 1,5 года и собакой. У нас был просторный, очень комфортный и стильный номер на 1 этаже в корпусе Дубрава. Видно, что ремонт был сделан совсем недавно) Нам также предоставили детскую кроватку и даже миски для собаки. Очень понравилось питание. Мы брали полный пансион, большой выбор блюд на любой вкус. Еще ходили в ресторан Олива, в нем есть отдельное детское меню и игровая комната. Все вкусно! И в Оливе красивая подача блюд. Заказывали также рум сервис - принесли четко к назначенному времени Анимация на высоте! Правда, на взрослую мы особо не ходили, больше оцениваю детскую. Были елка, шоу мыльных пузырей, катание на хаски, шоу на костровой площадке, много мастер-классов. И детский клуб Бельчонок - за него отдельное спасибо, очень крутой! Еще ходили в бассейн каждый день, на гидромассаж, в сауну и джакузи под открытым небом. Просто супер! Ходили также в бювет, он работает по расписанию и есть 4 вида минеральной воды. Также хотелось бы отметить сотрудников - все очень приятные, доброжелательные, быстро помогают решить любой вопрос. В общем отдыхом очень довольны! Теперь ходим вернуться летом, когда будет работать уличный бассейн!
Ольга.
Итак)))не знаю с чего начать данный отзыв,точнее предупреждение для тех людей, которые как мы увидели красивые фото и рискнули провести здесь свой отпуск, ремонт по всей территории санатория, антисанитарне условия, тараканы в столовой,+терпение закончилось когда в ночь на 23 января в корпус крона,в 6 утра,ворвался сумасшедший мужчина не проживающий и начал ломится во все номера,и кричать,перепугав всех и детей и взрослых!!!корпуса не охраняют вообще,милый мужчина средних лет,в корпусе дубрава,не а счёт))просто по территории постоянно ходят люди строители,вся территория перетянута лентой,что нельзя заходить.....стаи собак ходят по территории, опасность для жизни и здоровья людей.....утром естественно уехали после такого квеста) тараканчики не удивляют даже администратора ресторана и официантов,так и должно быть,мужики сумасшедшие ходящие в номера и ломящиеся туда тоже норма для этого места)я просто не знаю что ещё сказать)в конце девушка которая проверяла номер, издающая дикий запах сигарет,заявила что не хватает одного полотенца 🫣это было просто издевательство!!! пожалуйста не ездите в это ужасное место,если вы конечно не дикие экстремалы) здесь нужна какая то явно проверка данного места,тараканы,стаи собак,и сумасшедшие спокойно заходящие в корпус это ненормально!!!
Maxim
Неплохой подмосковный отель в процессе реконструкции. Два завершенных корпуса практически на отлично, но часть территории нуждаецца в дальнейшем облагораживании