Любимый фирменный магазин нашего Курганинского птицекомбината. Лучший выбор и самый лучший персонал. Девочки-продавцы всегда подскажут и расскажут о новинках, посоветуют. Отличный магазин, самый лучший.
В этом магазине самые лучшие девчонки продавцы , всегда подскажут , порекомендуют , обслуживание быстрое , всегда вежливые , улыбчивые - спасибо им огромное. Приятно заходить и делать покупки
Постоянный покупатель продукции. Очень много вкусняшек, на любой вкус и кошелёк. Так же мне нравится обслуживание, и я не говорю про конкретный магазин, тк бываю в нескольких. Девочки на кассе всегда добродетельны, улыбаются, это огромный плюс данной организации. Посоветуют, если денег не хватает, подскажут вам что взять. Поэтому всём рекомендую 👍
Лучший магазин в городе, есть все от хлеба до молока, от свежего мяса до полуфабрикатов в любом виде.Ассортимент небывалый!вежливый персонал, цены демократичные!
Очень свежая продукция. Достаточно большой ассортимент. Есть охложденное мясо птицы, полуфабрикаты, сосиски, колбасы и другая продукция. Расположен удобно, в центральной части города, есть стоянка. Рекомендую к посещению.
Самый лучший магазин , всегда свежая продукция от производителя. Благодарность персоналу за внимательность к клиентам , быстрое и вежливое обслуживание.
Отличный магазин! Квалифицированный приветливый персонал всегда поможет с выбором товара. Кстати именно в этом магазине самый большой ассортимент продукции.
Хороший магазин, вежливые продавцы, вкусная мясная и рыбная продукция, но рыбная продукция бывает не качественная(попадалась горбуша, внутри как размазня, селёдка и скумбрия копчёные с душком), но продавцы брак забирают без разговоров.
Удобное расположение,есть своя парковка. Всегда свежие колбасы, мясо птицы. Большой выбор. Приятные девушки продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором.
Замечательный магазин. Всегда свежайшие продукты, продавцы приветливы. Ассортимент многих удивит своим разнообразием. Вкуснота! 🤗 Часто бываю. Рекомендую!
Наконец то добралась до отзыва на ваши магазины. По поводу товара качества товара нареканий нет. Но, но, но. А че у вас продавцы вечно с кислыми лицами? Но это ерунда. Месяц назад при покупке товара произошел какой то сбой, и продавец не смог выбить чек обьясняя тем что компьютер завис. Из за сферы работы, привычка запоминать цены, вес, суммы. Но видимо сбой работы компьютера подтолкнуло продавца полнять цены на покупаемый товар на каждый вид по 20-30рублей.На тот момент абсолютно не было настроения спорить и расстраиваться, при пересчете сумма переплаты составила 70руб, что не критично. Но, не приятно. В след. раз буду запоминать имена продавцов, ждите новых отзывов.
Продукты есть, но продавцы грубые лица отталкивающие. А так магазин нормальный.
Vladimir Gubanov
3 июля 2023
Отличное место в городе Курганинск. Мясная продукция-однозначно лучшая! Ценники соответствующие. В залах чисто, продавцы приветливые, ассортимент всегда! Раньше покупал мороженые куриные ноги для собак коробками по 15 килограмм. Сейчас часто покупаю пельмени, колбасы и рулеты, качество высокое. Всем рекомендую.
Всегда свежая курица, очень вкусные колбасы и копчености. Удобный график работы. Всегда вежливый персонал. Вообще колбасу или грудинку покупаю только там
Хороший магазин, большой выбор охлаждение, мороженной продукции, колбасы на любой вкус. Можно купить и рыбку, и хлеб. Доброжелательные, вежливые продавцы.
Продукция очень вкусная! Но в этом магазине часто продавцы мутят с весом, особенно по вечерам, когда много посетителей! Не всегда дают чек. Но очень вкусная Колбаса 🤗
Прошло немного времени и я снова пришла в этот магазин и была очень приятно удивлена- продавцы вежливые, чек выдают сразу, на весах не обманывают, даже дают совет, что лучше выбрать...я осталась очень довольна!
Удобная торговая точка и цены адекватные. Кто бы что не говорил и не писал за качество продукции, но поработав на этом мясоптицекомбинате больше года по специальности. Я увидев строгость производства по всем правилам и рецептурам, я его реально Зауважал с большой буквы.