Публика там сомнительная, но т.к в Волжском больше некуда пойти потанцевать,сгодится и Кураж))) Обстановка какая-то не современнная, столы и стулья эти помню ещё когда в школе училась и Кураж ещё «Прохладой» был. А персонал хороший 👍🏻
Отвратительное место. Администратор не сожет предоставить место для отдыха. Утверждая что все столы заняты, табличек не хватает им якобы. Хотя большая часть столов абсолютно пустые. В общем зале. Охрана отказывается принимать оплату входа через терминал. Видно большую часть денег они ложат себе в корман. А в спину помот еще говорят,что все равно выгонят при любой возможности.
Место просто отвратное, не советую заказывать там банкет не в коем случае. Хозяйка заведения ведет себя как базарная баба, скандалит и унижает клиентов. Хуже места не знаю.👎👎👎
В Афише написано 18+,но бывает,что охранник не пускает,если нет 21-го. Хоть в афише заявлено ,что вход с 18. Но и слава богу,что не пустили,контингент ,мягко говоря,родился в прошлом веке.
никому никогда не посоветую!!!! и в жизни туда никогда не пойду!!! ТАМ ОДНО ХАМЛО.. БЫДЛО... обманывают постоянно, наслышанна не только по своему горькому опыту, официантки дерутся с посетителями, еще и пьяный персонал