Классное место, большое количество товаров и мега отзывчивые и умные консультанты
Отдельно хотелось бы выделить Ирину, очень качественное обслуживание и доброжелательность на 100%
Помогла с выбором правильной, отличной зарядки и мега быстро поклеила стекло
Спасибо большое😄
Прекрасный магазин
Много всяких фишек есть для телефона
Пришла поменять чехол на телефон самсунг
Девушка Валерия предложила чехол со своим принтом,любой фото
Я заинтересовалась и заказала
Но..
Не подумала,что мне нужно будет клеить магнит и расстроилась
Но сегодня пришла забирать чехол,была другая девушка Ирина
Я с ней поделилась своей печалькой,она предложила море вариантов и мы нашли выход
Круто
Кстати магнит через чехол держит телефон))))
И ещё я приобрела линзы для защиты камеры
Спасибо,что работают такие девчонки,которые знают своё дело
💃🌼
Пришла в первый раз менять стекло на телефоне. Очень быстро все сделали, очень вежливый консультант, помог заехать и выехать с коляской, приятно и ненавязчиво поддерживал беседу, цена услуги тоже удивила приятно) рекомендую хорошее место!
Очень хороший толковый салон!!! Зашла поставить стекло и решить проблему с часами. Очень понравилось обслуживание в вашем салоне. Долго наблюдала за работой вашего менеджера Юлии и особенно хотелось бы отметить ее. Охарактеризовать ее как- квалифицированного менеджера, знает все тонкости своей работы. Общительная, вежливая,честная, может найти подход к покупателям любого возраста, побольше бы таких работников, с таким менеджером салон точно не разориться, а наоборот еще больше привлекет в свой салон покупателей. Удачи и процветания вашему салону.
Потрясающий магазинчик, раньше всегда ходили на ферме в тц Парк, были в городе и увидели, что тут тоже он есть. Зашли и не зря, тоже очень позитивная девочка, все понравилось, пришла бы еще и вам советую
Девушка быстро и качественно наклеила защитное стекло, которое я выбрала из нескольких. За 6 месяцев использования претензий к стеклу и выполненной работе нет.
Прекрасный и отзывчивый персонал, особенно радует сотрудник Илона. Благодарю за профессионализм и работу. Обязательно буду посещать этот чудесный магазин.
Великолепный салон. Очень люблю его. Прекрасный выбор. Доброжелательные продавцы, великолепные профессионалы. Очень давно посещаю его. Ассортиментом доволен. Наверное, я один из самых старых покупателей его.
Была на днях в этом магазине, нашла всё необходимое. Продавец Илона обслужила на высшем уровне, обо всём подробно рассказала, очень приятная милая девушка, зайду еще не раз.
После первой моец покупке во втором магазине, с женой зашли ей стекло поменять, там была Девушка Илона и с праздниками поздравили, подобрали несколько стекл выбрали более нам подходящее, там же установили и даже гарантию дали на 2 недели. Эта компания не перестает меня удивлять, второй магазин в городе на моей совести и очень приятно обслужили, советую
Приспичило купить новый чехол на телефон😁 думала,ничего не найду, но мне быстро подобрали вариант. Цены в магазине достаточно доступные, поэтому купила ещё и наушники. У меня не было много времени на покупку, но всё так быстро подобрали... спасибо большое консультанту Илоне, хороших вам продаж🤗
Купи чехол!Ага,название хорошее,а ты попробуй купи?!? Чехлы в изобилии только на айфоны! На самсунг м33 чехла не оказалось,предложили замену а 22.
Консультант сказал подойдёт 100%,пришла домой (купила дочке ),а он совсем не подходит (не налезает).
Менять не пошла тк была там проездом! Я думаю это политика магазина такая впаривать свой товар,кто-то вернёт,а кто-то (как я)пожалеет своё время и не пойдёт сдавать....
Мой единственный и неизменный магазин аксессуаров для телефона. Огромный выбор качественного товара. Обслуживание на высоте. Консультант Илона всегда поможет с выбором, подскажет по делу! В общем работа на пять звездочек. Благодарю
Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищен обслуживанием.
Теперь только к вам.
Спасибо большое продавцу Илоне,подскажет по делу!
Я постоянный клиент, расскажу о плюсах, рядом остановка,множество магазинов, покупаю уже не в первый раз,портативка улёт,работает около полугода, но зашла недавно вместо шнура который мне нужен продали на айфон,мне то поменяли,но обнаружила я это дома....в лесхозе,а магазин находится на северном, не буду снимать за это звезду, тк разрулили эту проблему на месте,очень нравится что на шнуры гарантия от 3 мес до 3 лет) а так в целом магазин рекомендую, продавцы приветливые, но проверяйте товар не отходя от кассы)
Очень хороший полный ассортимент и приятный персонал. Я ни раз покупала в этом магазинчике. Продавцы- консультанты всегда подбирали именно то что нужно. Хочется отметить ответственного и приветливого консультанта Аркадия. Очень обходительный и доброжелательный продавец! Сегодня он помог мне подобрать и сделать выбор зарядного устройства к телефону. СПАСИБО за качественную работу!
Хороший магазин, пользуюсь его услугами уже второй раз. Очень удобно расположен в городе и имеет большой ассортимент защитных аксессуаров на современные смартфоны. Специалист Аркадий помог подобрать чехол и защитное стекло, а также качественно произвел его наклейку. Рекомендую к посещению.
Зашёл сегодня в магазин был приятно удивлён, очень приветливая и обходительная продавец. Всё рассказала посоветовала и без покупки я не покинул магазин. Мне очень понравилось ,заходите и покупайте.
Выбор чехлов и стекол есть, но цены завышены. На мой телефон было лишь одно стекло, которое в итоге оказалось с браком. Но огорчение вызвало даже не это, а то, что консультант Максим, работая с установкой защитных стекол, не то, что не надевает перчатки, а просто ходит с грязными и жирными руками! Таким образом вместо того, чтобы оказать услугу, мне испачкали телефон. Отвратительный сервис!
Мне нравится бутик Купи-чехол.ру. Я постоянный покупатель аксессуаров этого магазина, потому, что в нём можно найти практически всё для своего телефона. Хочу посоветовать, не проходить мимо и посетить этот бутик тому, кто нуждается в обновлении своего телефона аксессуарами. Работники этого магазина очень профессиональные и приветливые ребята!
Просто молодцы!!!
Здоровья им и процветания!
Хороший магазинчик, рядом и рынок и остановка, днс, хороший выбор чехлов.Доброжелательный персонал, подскажут, расскажут. предложат нужные вещи. Качественный товар
Брал чехол на Северном Redmi Note 10S парень Аркадий проконсультировал какой лучше подобрали за пару минут, качеством очень остался довольным как и сервисом. Вообщем рекомендую, заходите вам помогут подобрать под вашу модель ;-)
Очень приятный магазин и приветливый персонал. Всегда подскажут, расскажут всё. Большой выбор чехло и других аксессуаров. Если что-то нужно, то туда. Доверяю. Спасибо!
Отличный магазин с очень большим выбором и прекрасным сервисом.
Вежливый продавец, который сделал покупку максимально комфортной и приятной.
Рекомендую.
Очень отзывчивый персонал, качественно подбираюший нужный товар. Было придлржено множество вариантов чехлов. Спасибо Аркадию за помощь в выборе товара.
Хороший магазин КупиЧехол, тут есть всё для мобильных телефонов и достаточно большой ассортимент. Плюс тут есть скидки и гарантия на пол года, а ещё грамотные и вежливые продавцы! 😊
Спасибо большое магазину Купи Чехол.ру очень приятный персонал всегда во всем помогут, подскажут, покажут и объяснят Всегда буду обращаться к ним за покупкам и консультацией.