Уборщица наглая и беспордонная, таких надо увольнять. Я 26 октября с утра подошла к банкомату, пока я разбирались с картами, эта уборщица бубнила, а потом и вовсе заявила мне "Уйди в сторону, что не видишь я тут подметаю!", при этом у меня в руках были деньги и открытое окно в банкомате, как раз в тот момент когда я пыталась положить деньги на счёт. Она демонстрационо отолкивала меня от банкомата. По моему мнению она пыталась завладеть моей картой и содержимым.
А в магазине слишком громкая музыка, мне пришлось очень громко говорить чтобы продавец услышала какой товар я хочу. Чек дала с неохотой, будьто бы незнают правила торговли, 10 раз пришлось просить чтобы выдали чек, ещё сделала недовольное лицо и со скоростью черепахи подошла и выбила чек (будьто бы у неё попросили экскременты).
Раньше я жил в этом доме. Магазин "СТЕКЛЯННЫЙ" если сравнивать как раньше, то все благополучно продуктовый - хозтовары. Отлично!! Как в СССР ура товарищи, шума толкотни нет в общем ностальгия а магазин и обслуживание на 5
Обвешивают и обсчитывают легко в отделе конфет и печенья. Только сегодня продавец обсчитала меня на 50 р. и глазом не моргнула. Я увидела это уже дома. Не поеду же я обратно (80км). Закон бумеранга никто не отменял. Будьте внимательны, когда покупаете у них!!
Магазин очень хороший. Продукты всегда без просрочки. Продавцы вежливые, активные. Большой ассортимент. Цены не загибают. Спасибо большое всему персоналу и конечно директору Татьяне Николаевне за такой выбор продуктов и не только.
Под одной крышей располагаются несколько торговых точек схожих категориями товаров. В целом неплохой магазин. Можно приобрести различные продуктовые товары.
На улице Перегонной в Орске продавцы в большей части хамки, одной поссать некогда(это в хлебном отделе), а у нее цены уточняют-наорала, отгавкала-как-будто так и надо. В кондитерки какая-то казашка сивая отказывалась товарный чек давать, нахамила и заявила, что меня вообще никто в этот магазин за покупками не звал и ходить мне к ним не зачем.
Хочу обратиться к руководству - работайте со своими продавцами!!!
Это хамло вам всех покупателей разгонит своими выходками.
Вот я хотела после и себе вкусняшек прикупить, а потом пошла в другой магазин, зачем мне этому хамлу еще и их же зарплату приносить.
Ведь именно покупатель приносит доход магазину.
Поэтому принимайте меры владельцы магазина, это уже не в какие рамки не лезет такая безнаказанность продавцов и незаинтересованность в покупателях.
Из хороших продавцов только русская женщина в кондитерском отделе, вот она прям умничка, всегда вежливая, приветливая, улыбается всегда, всегда спокойно отвечает, показывает.
Ей прям спасибо за работу.
Поэтому когда она работает и на хлебном новая продавец блондиночка, к ним хожу.
У остальных стараюсь не отовариваться вообще.
Остальные же овчарки ходят со злыми мордами, будто с цепи спустили только что.
Шикарный магазин. Вежливые, добрые, грамотные продавцы. Всегда подскажут, посоветуют товар. Очень нравится ходить в этот магазин, много разнообразного товара, свежая выпечка, всегда свежая зелень. У этого магазина своя фишка-мы рады покупателям!
Шикарный магазин море разного товара на любой вкус выбор огромный цены скачут но это как везде к этому уже можно привыкнуть обалденная выпечка всегда свежая кондитерские изделия глаза разбегаются девчонки вежливые покажут расскажут что бы не спросил главное рядом с домом далеко ходить не надо.
Удобный хороший магазин. Продавцы вежливые , все всегда свежее . Из продуктов есть почти все что может понадобиться , есть мясной отдел , кондитерский , напитков и овощей и фруктов.
Иногда можно найти то, чего нет в крупных сетевых магазинах, но формат обслуживания устарел. Есть банкомат. Расположен удобно.
🤪🤪🤪
1 марта 2022
Никогда в купце не покупайте эти ужасные рисовые голубцы.мясо с гулькин нос.сплошной рис и капуста толстостенная не прожевать.просто ужас.непомню фирму но от продавца первый ларь 154 руб.гдето.деньги на ветер