В новогодние дни останавливались в гостинице "Купеческая". Понравилась высокая культура обслуживания, чистота номера, комфорт и уют! Всем рекомендуем! Персонал настолько приветлив, что хочется приезжать еще и еще раз! Присутствуют все удобства: телевизор, душ, чайник в номере. Холодильник, стиральная машина, утюг, микроволновая печь: все для проживающих. Приятно поддерживается купеческий стиль: барочные обои в холле, хрустальные люстры, стильные бра и кованная в современном стиле лестница. У каждого отдыхающего найдет отклик огромный аквариум с красивыми золотыми рыбками. Если загадать желание, то оно обязательно исполниться! У нас оно исполнилось в эти новогодние дни!
Понравилось название и место, находится в сердце старого города.
Встретили вежливо, оформили быстро
Комнату предложили комфортную, просторную, чистую, что очень порадовало.
Комната оборудована всем необходимым, даже тихо работающим кондиционером
Отдельно порадовала большая комната гигиены
Изюминкой комнаты были два окна, расположенные на потолке, очень романтично
Выспались, отдохнули реально хорошо
Благодарим за предоставленный комфорт, порядок, чистоту, все понравилось
Посетил эту гостиницу недавно и остался доволен. Всё чисто и аккуратно, сразу видно, что уборка проходит регулярно. Персонал настолько вежливый и приветливый, что чувствуешь себя как дома. По приезду тёпло встретили и помогли с размещением. Ощущение уюта и комфорта не покидало всё время пребывания. Рекомендую всем, кто ищет простое и приятное место для отдыха!
Мы оказались в этой гостинице из за отсутствия мест в других. Но не пожалели. Номер просторный, есть необходимое. Гостиница расположена в центре, что немаловажно для знакомства с городом. Персонал доброжелательный, заселили даже раньше по времени.
Единственный минус поездки, в выходные в городе выходной. Кафешек и столовых открыто меньше. Музеи не работают, а такси вызвать - целая история. Все минусы не касаются работы гостиницы.
Чисто. Много места, комфортно. Не дорого. Немного устала сантехника, душевые кабинки, тянет едой из вытяжки, а она включается автоматически, когда включаешь свет в ванной комнате. Это всё мелочи, персонал попался приятный, не смотря на позднее время, приняли как родных. Выдали чистые полотенца, постельное бельё. Отлично выспались и продолжили путь. На обратном пути вернулись сюда же, даже сомнений не возникло. В следующем году обязательно посетим вас снова.
Очень уютная гостиница, в номерах чисто, есть холодильник , микроволеовка в номере. Единственный минус - отсутствие завтраков, но можно договориться с администратором и вам в проживание включат ужины в кафе, которое расположено в соседней двери. Я в кафе не только ужинала, но и брала с собой еду на завтрак. Готовят вкусно. Гостиница находится в 10 минутах от исторического центра города. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую эту гостиницу
Очень понравился номер с окнами в небо, телевизор, вайфай, чайник в номере. Можно постирать вещи на первом этаже в машинке. Из недостатков- необычные краны в душевой кабинке, пока разберёшься можно обжечься.
Михалыч
18 февраля 2024
Чисто, уютно, не прихотливая обстановка, но по сути есть все для проживания. В некоторых номерах конечно душевые требуют замены или обслуживания. На ресепшене женщины очень доброжелательные, вежливые. Есть на 1 этаже кухня отдельно, холодильник, посуда для самостоятельного приготовления пищи. Есть также стиральная машинка, которой можно пользоваться бесплатно. Цена за сутки адекватная более чем. В номерах 2 или 3 места, чайник, микроволновка. Тепло в номерах очень. Вообщем рекомендую для остановки на ночлег. Рядом кафешка, но там были мероприятия, так что поесть туда не смогли.
Сегодня разместила с утра отзыв, но где он? О вони канализацией в номере, об отсутствии холодильника? О вонючих полотенцах, которые здесь же в коридоре сушатся. Прикладываю фото. О крутых динамиках из-за двери, откуда идет долбежка музыкального центра весь вечер, как барабанная дробь по голове. Ужасная забегаловка, номер 10 в гостинице купеческа. Сижу в шубе, проветриваю в два окна. Ночью нос замерз, сплю в шапке иначе не выжить. ВОНЬ, ЗАМЫЗГАНЫЕ ПОЛОТЕНЦА
И ДОЛБЕЖКА МУЗЫКИ НУ ЭТО СЛИШКОМ.
НЕ УДАЛЯЙТЕ МОЙ ОТЗЫВ. А РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ
Пойдёт ночь провести после 1000 км в пути. Постельное бельё синтетика. От душевых кабин надо избавляться. Для провинциального города цена 2300 дороговато. Под Уфой ночевали отель класса 3 звезды цена 2300. Номер чистый но требует ремонта.
Не пропускали на границе с Казахстаном. Адекватная бюджетная гостиница. Номер на двоих-1500 руб. Есть недостатки, некритичные. За такой бюджет норм.
Номер забронировали онлайн.
Рекомендую.
Очень неплохо. На входе встречает вежливый корректный персонал, номер категории "эконом" такой, что в нем можно в футбол играть, есть телевизор, чайник, бойлер с горячей водой, кондиционер, душевая кабина. В общем, все для жизни
В целом нормально, нормальная кровать, чистое белье, не везде тапочки в номерах, в номерах тепло, есть wi-fi, кондиционер, телевизор, в целом всё чистенько, вежливый приветливый персонал, удобное расположение.
Гостиница 🏨 хорошая есть все перечисленное в ней как на сайте бронирывал на 3 дня обошлось 7500₽ завтрак и обед не включены для туристов есть кафе на углу и магазин с продуктами и алкоголем в гостинец есть душь туалет стиральная машина кухня и приборы также все необходимые для проживания.
Очень хорошая гостиница, находится в центре города. Персонал отзывчивый, вежливый.Номера хорошие, чистые. Рядом есть кафе и магазин. Можно приготовить себе покушать есть кухня.
Остались проездом на одну ночь. Забронировали по звонку, приехали поздно - нас душевно приняли. Постельное бельё хоть и не белое как в гостиницах, но чистое и свеженькое. Рекомендую для остановки проездом))
Очень уютная гостиница, номера большие, кровати правда не новые, но не разваливаются. Постельное белье и полотенца чистые. Вода горячая. Наконец сделали миникухню. Рядом магазин. Две минуты до центра, очень удобно.
Удивлена. Оказалась в ней случайно, были сомнения. Но... все оказалось хорошо. Исторический центр города, правда асфальта нет, фонарей нет. Но мне кажется, к такому здесь относятся нормально. В том же здании кафе и магазин. Номера чистые, персонал приветливый. За 1500 на двоих в сутки ждать чего-то большего нет смысла. Минус - постели. Матрасы и подушки потрепаны жизнью, белье синтетика. Полотенца выдаются экономно. Но спасибо и за это!!!
Огромные просторные номера, чистые и уютные, отзывчивый персонал, есть где и в чём приготовить, постирать и хранить запасы. Как прикомандированному идеальный вариант. Ресторана при гостинице нет.
Дёшево, кровати и горячая вода, что ещё нужно))
С дверями проблема, почти все не закрываются. Может конечно у нас такой номер был
Б
Борис
10 апреля 2022
Отличная гостиница и доброжелательный персонал. Останавливался в хостеле, который превосходит многие гостиницы, все чисто, уютно, ремонт свежий. Девушка на регистратуре просто золото, всегда всё подскажет, поможет. Вообщем настоятельно рекомендую!
Остановились переночевать в двухместном номере типа хостел с двухэтажной кроватью. С виду все чисто, но утром глядя снину на верхнюю кровать обнаружили мелких жучков. И это не муравьи. Потом весь следующий день казалось, что по нам кто-то ползает. Не рекомендую.
Шикарная гостиница. Огромное спасибо Татьяне администратору за добросовестный труд. Чистота. Вежливость. Комфорт. Все есть для жития. Рядом магазин. Кафе. Номера на любой вкус и кошелёк.
Хорошая гостиница. Свежие номера, рядом красивые старые дома и набережная. Одной звезды не хватило за неработающий замок на двери в санузел и за отсутствие кондиционера.
Неплохо для Троицка, но можно было и лучше. Номера большие, но толка от площади мало. Кровати старенькие, вайфай и тв часто выходят из строя.
Елена А
12 августа 2022
Номер удивил своим размером,очень большой с претензией на роскошь, сравнительно чисто, кровать двуспальная, но с ужасным продавленным матрасом и с торчащими пружинами. Полотенца были разными, какие то затасканные и грязные, было неприятно, мы ими не стали пользоваться. Но так как были очень уставшие с дороги и нужно было просто переночевать, то решили не заморачиваться, вода горячая была, а это главное было для нас на тот момент.