Заказывали зеркальные двери-купе для гардеробной в коридоре. Очень довольны результатом! 👍 Всё выполнено качественно, в срок. Установили идеально, несмотря на неровные стены. Смотрятся замечательно! 🤩🤩🤩 Спасибо большое всем, кто участвовал в изготовлении, доставке и установке!!! Будем ещё обращаться в данную фирму.
Заказала зеркальные двери с пескоструем в кородор!Все получилось шикарно!В компании купедорс!На Ленинском пр д174 И .Очень довольна!Особенно Валерий проявил хорошие качества посоветовал в выборе в короткий срок все было доставлено и с гарантией установлено!Всем большое спасибо!
Спасибо большое "Купе Дорс" за наши зеркальные двери-купе в корридоре, мы очень довольны и даже больше)) Все сделали быстро и качественно от проектирования и замеров до установки. Профессионалы своего дела👍Всем рекомендую😊
Огромное спасибо сотрудникам компании за оперативность и высокое качество исполнения заказа, установка межкомнатных дверей, купе, все было сделано быстро, качественно и красиво!
Заказывали двери купе в прихожую,очень довольны качеством исполнения изделия и отношением работников организации к клиенту.Отдельное спасибо Валерию за профессиональную консультацию при выборе дверей и фурнитуры,а так же установщику Вадиму за монтаж.Все на очень высоком уровне,рекомендую!
Василий
Первый раз заказал двери купе, притом больших размеров, Валерий и его ребята отлично справились, всё выполнено в срок и качественно, буду рекомендовать другим...
Всем привет, хочу написать отзыв о Валере и его работе.На фото ниже вы увидите все сами .Я рекомендую от души Валерия за его быструю, качественную работу, мобильность и порядочность.
И что для меня главное , что все сроки были соблюдены , а цены самые адекватные по Воронежу .
Рекомендую от души Валерия и его команду .
Второй раз заказываю двери купе в данной организации и второй раз все на высоте! Все сделали очень красиво, быстро, качественно, по моему эскизу. Привезли в четко обозначенное время, двери хорошо упакованы, ребята аккуратно занесли на этаж. Выражаю огромную благодарность Валерию за качественно выполненную работу, все супер!
Двери-купе в спальню превзошли все мои ожидания! Они не только прекрасно вписались в интерьер, но и стали настоящим украшением комнаты. К тому же, они очень удобны в использовании, легко открываются и закрываются. К тому же, двери-купе позволили мне сэкономить много места в комнате, так как они занимают очень мало места. Очень доволен своим выбором и рекомендую всем, кто задумывается о замене обычных дверей на двери-купе.
Заказывал двери купе для гардеробной, изначально не был уверен в возможности установки, но консультация развеяла сомнения в выборе варианта. В итоге результатом доволен, сделали в срок
Заказывали двери-купе в гардеробную. Работой остались очень довольны! Всё сделано качественно и в срок, все наши предпочтения были учтены. Большой выбор расцветки, помогли определиться с окончательным вариантом дверей. Однозначно рекомендую!
Хочу выразить благодарность за установку дверей-купе! Делали в детской, чтобы отделить игровую зону от спальной. Качество супер, открываются бесшумно и плавно. Остались очень довольны, рекомендуем!
Выражаем благодарность сотрудникам компании «Kupedoors TM Company» за отличное обслуживание!
Мебель была доставлена в целости и сохранности, а установка осуществлялась достаточно быстро и профессионально.
Обязательно обратимся еще!
Очень довольна работой компании Kupedoors! Доставили быстро, товар отличный, без каких-либо дефектов. Очень вежливые и внимательные рабочие! Молодцы!Теперь буду обращаться только к Вам
Заказывали двери купе в детскую комнату, остались очень довольны, все выполнено своевременно и качественно, помогли определиться с материалами, привезли, установили, все отлично! Рекомендую!
Мне устанавливали зеркальные двери купе в прихожую. Осталась очень довольна результатом. Ребята добросовестные, вежливые. Качество работы прекрасное. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Твердая пятерка.
Заказывали двери-купе. Хотелось чтоб не выглядели громоздко и подходили к интерьеру. И у Вас это получилось! Очень аккуратная, чистая и главное быстрая работа. Спасибо!
Всем приветики заказывал двери куп человек который мне их устанавливал очень вежлев и посоветовал как лучше ! Да горантия на пять лет две шикарные зеркальные работают на отлично времени много не отняли на установку в течение недели после заказа так как индевидуально делается размеры и.т.д ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ !
Хотелось бы искренне поблагодарить команду за их прекрасную, качественную работу!
Результат превзошел все ожидания🔥
И что не мало важно, выполнили в срок!
Обязательно буду советовать Вас и точно обращусь еще сама!!!
Заказывал родителям купе в прихожую! Все нарисовали, согласовали и сделали! Спасибо большое, что пошли на встречу, т.к. заказ был перед Новым годом, ребята всё сделали и установили перед праздниками! Удачи и побольше вам клиентов! 👍