Были с супругой проездом на авто. Остановились переночевать. Получили двухкомнатный отличный номер площадью 44 кв. м. В спальне огромная двуспальная кровать, а в гостиной диван-кровать. Выспались отлично. В номере телевизор, холодильник, чайник, обеденный стол с чашками и стаканами. И всё это за приемлемые 1500 руб. В номере чисто. Просто супер!
Нам понравилось.
Жил здесь несколько дней, уютные номера с телевизором, холодильником, санузлом. Порадовало хорошее отопление, вежливый персонал. Рядом с гостиницей есть парикмахерская. Авто можно оставить на стоянке.
В гостинице был трижды, всегда зимой. В номере (N6) всегда очень тепло, даже жарко. В этом году сделали косметический ремонт. Осталось совсем немного: заменить замок в двери, в ванной добавить полочку, куда можно поставить туалетные принадлежности и несколько крючков для одежды. В гостинице очень вежливый персонал, всегда рады встретить гостя, в независимости от времени суток
Для такого маленького города,гостиница очень даже приличная,уютная. Чисто в номере,вежливый персонал.Находится в центре,все в шаговой доступности.Останавливаюсь здесь не первый раз.Рекомендую.
Цена не соответствует качеству,
цены за номер высоковаты, хотя сами номера довольно скудно обставлены!
Однако для ночлега достаточно, в номере есть душ, туалет, холодильник, телевизор и чайник!
(к примеру, нет даже столовых приборов)
В целом за такой номер дороговато, не говоря про то что сантехнику нужно было заменить давным-давно)!
Отличная гостиница с уютными, чистыми и большими номерами. Доброжелательный и вежливый персонал. Теперь когда будем проездом, будем останавливаться только у вас.
Достаточно хорошая гостиница для областного города. Номер люкс -двухкомнатный, в одной комнате спальня с большой двухместной кроватью ,матрас конечно так себе чувствуются пружины )во второй комнате -два кресла, диван, шкаф для одежды, столик ,холодильник ,чайник ,посуда. Ванная комната достаточно большая ,даже ванна ,а не душевая кабина. плитка чистая и даже швы и без плесени. Автостоянка освещается и закрываются ворота для въезда на ночь . С wi-fi по крайней мере на втором этаже дела очень грустно Нифига не ловит . В парикмахерской не был. Стоимость 2900 сутки
Гостиница маленькая, но уютная. У меня знакомая останавливалась, так она в восторге. Номер очень хороший, чистый, все необходимые удобства. А главное ей понравился персонал, девочки очень доброжелательные.В гостинице имеется бар. Можно всегда позавтракать и пообедать, всё свежее,готовят очень вкусно, как дома. Имеется парикмахерская, маникюрные зал. Все приветливые, отзывчивые. Директор такая приятная женщина. Останавливаться в такой гостинице одно удовольствие. Отзыв пишу по просьбе приятельницы,очень просила поблагодарить.
Странно что нет воды в номерах. Никакого чая, кофе, сахара. Несмотря на то что мы арендовали лучшие номера. Есть проблемы с замками на дверях. Нет кондиционеров. Отсутствуют москитные сетки на окнах, хотя окна хорошие и шторы-тоже. Не видел банных халатов, как во всех отелях где я был. Странное расположение выключателей и розеток, которых явно недостаточно. Двор весь в ухабах, ничего цивилизованного
Неплохая гостиница. Пять звёзд не поставил потому, что там идёт ремонт. После ремонта ситуация , возможно, изменится. Завтрак вполне съедобен. В номере чисто, но немного совдепией отдает.
Номер чистый в целом, без пыли и видимой грязи, но в сливе ванны были волосы, что говорит о том что номер поверхностно убирают. Персонал немного вальяжный и сонный, услуги отеля предлагают.