Отличный культурный центр! Здесь много кружков для детей: пение, рисование, танцы, также и взрослые могут приходить заниматься вне зависимости от возраста. Участие в кружках даёт возможность выступать на сцене и творческих вечерах. Педагоги -профессионалы ! С ними одно удовольствие сотрудничать, общаться. В самом центре всегда чисто, порядок и дружелюбная атмосфера
Ездили на фестиваль танцев в КЦ Рублево. Очень понравилось все. Удобный подъезд на автомобиле, парковка; вежливый и всегда готовый придти на помощь персонал. Случилась неприятность, порвался сценический костюм, в гардеробе нашлись нитки и иголка, спасибо за отзывчивость. Внутри все притягивает взгляд, чистота, много света, работы ребят, посещающих кружки повсюду, творческая и комфортная обстановка
выступала там два раза
и когда выступала получила ожог от резиновой поверхности которая на сцене
было не приятно
а так сцена отличная
кресло в зале мягкие
Один из лучших культурных центров Москвы.
После ремонта.
Много детских студий и кружков .
Постоянно проводятся концерты посвящённые основным праздникам страны и города.
Проходят спектакли, как силами К. Ц. , так и с приглашением московских театров.
В КЦ Рублёво много разных развивающих кружков для детей. Часто проходят выставки и фестивали. Есть своя парковка. В клубе всегда чистота и есть где недорого перекусить.
Наша группа участников занятий по йоге выражает огромную благодарность нашему тренеру Ирине Алексеевне за её профессионализм, внимательное отношение к каждому из нас. Мы благодарны не только за освоение определённых поз и асан, но и за тот позитив, которым щедро делится с нами Ирина Алексеевна!
Очень нравится на занятиях по k-pop танцам у Ольги. Приятный коллектив и классная атмосфера.
Не танцующим любителям k-pop музыки очень рекомендую попробовать 😼
Очень и очень разочарована данным заведением, хотя надежды подавал большие - финансирование у этого государственного объекта по всей видимости отличное - потому как и территория ухоженная, и халы собственных театров и много персонала. Да только вот толку от этого мало - единственный посещаемый кружок «Талента» , все остальные на очень очень слабом уровне, хотя изначально я надеялась пойти и на подготовку к школе (кружок, которой в итоге не организовали), и на современные танцы, и в театральный ( который как выяснилось работает только над подготовкой массовки для мероприятий ДК). «Походили» только на вокал - пару месяцев, в студию в которой было ровно 2 человека ( 2й - мой ребёнок). Так после 2го выступления юная преподавательница с грамотами от различных мероприятий разных ДК, на мое пожелание поставить детей не лесенкой дураков (да, пришёл маленький мальчик в коллектив, которого через 1 занятие поставили петь с девочками на выступление разучивавшими песню 2 месяца))) - видимо срочно нужно было показать что в кружке уже больше 2х человек))) ,; так на мое пожелание поставить их немного по другому распсиховалась ( мягко сказано, потому что результатом этого неприятного диалога стало просто вышвыривание моего ребёнка из кружка), заявила что это «ее коллектив» - странное отношение к своему месту работы, где она принятый на работу педагог в кружке, который наполовину субсидируется государством и наполовину оплачивается родителями - почему девушка решила, что это «ее коллектив» одному богу известно. Совершенно непрофессиональное отношение к работе, где детский кружок становится полем для нереализованные личных амбиций педагога, совершенное непонимание что работа с маленькими детьми это в том числе и диалог с родителями ( к которым, к слову сказать не стесняются обращаться за помощью когда детям нужно купить концертные костюмы, или проследить за выступлением , когда у педагога появилась работа аниматором где то ещё).
Звонила директору ДК - пыталась выяснить по какой причине нанятый педагог-аниматор позволяет себе такое поведение в кружке, который а) не она организовала b) не с ней заключён договор ; - не дозвонилась. Оставляла сообщения через секретаря - обещали перезвонить так и не перезвонили. Не удивительно что в этом хорошо обеспеченном ДК настолько мало детей занимается - профессионализмом здесь не отличаются, ровно как и элементарной этикой.
Ещё один пример, когда государственные объекты, бюджеты и усилия расходуются на неадекватность и непрофессиональность нескольких людей, в буквальном смысле разгоняющих занимающихся детей.
В ДК проходил школьный выпускной наших детей. С стороны работников ДК только положительные эмоции и впечатление: вежливо, чисто, красиво, приятно находиться. Отдельное спасибо Елене за помощь в организации питания в буфете.
Хоровод перед представлением организован не профессионально. Дед Мороз объявлял игру и через несколько секунд ее обрывал , быстро переходя к следующей . Дети оставались в недоумении и расстройстве .
Декорации на сцене выполненны из подручных средств. Елки из полиэтилена.
Были сегодня на спектакле «Как Бабы-Яги сказку спасали». Ребёнку (5 лет) всё очень понравилось!! Содержание, артисты, костюмы великолепные!!
Полный восторг у всех деток!
Очень понравилось! Елка и хоровод с ведущими, которые зажигали не только детей, но и взрослых.До начала представления дети заняты были аттракционами. Сам спектакль тоже супер. Всем большая благодарность
.Не зря потрачено время и деньги.😁👍🙏
Отличный Дом Культуры. Расположен в уникальном месте на берегу Москвы реки. Чистый воздух, тишина. Дом со своими традициями. Замечательно проводятся уличные праздничные мероприятия с участием коллективов, которые работают в этом уютном доброжелательном Доме. Много бюджетных кружков для детей и взрослых. Есть и Платные кружки для физического развития и развития творческих способностей ребёнка, Рекомендую.
Были на концерте , зал уютный, кресла удобные, буфет работает. В малом фойе интересная выставка работ художников, но почему то в части помещения не было света
, а хотелось увидеть все работы, подсвечивали фонариком)
К самому Центру и его деятельности претензий нет, а вот состояние здания - весьма устаревшее. Напоминает сельский/региональный ДК. Пора бы обновить постройку.
Занимаемся здесь футболом. Елена Викторовна отличный тренер женской команды. Очень рекомендую этого тренера. Относится к своему делу с отдачей на 200% .
Огромная ей благодарность.
Проводили здесь торжественную часть Выпускного вечера. Очень понравилось помещение: чисто,уютно,много воздуха,выход во внутренний двор. Довольно вместительный зал,хороший звук.
До сих пор я ничего не знала о культурном центре Рублёво. Только благодаря VK узнала о выставке художницы Светланы Беловой- Коваленко. Я заинтересовалась, но не предполагала, что мне придётся так долго ехать. Я долго ждала автобуса 626 и не менее долго ехала. Из окна автобуса я видела то дымящие трубы, то трамвайное депо, потом лесной массив, и мне было не по себе от таких картин. Но я всё- таки дождалась подходящей автобусной остановки. Культурный центр оказался недалеко- здание современное, кирпичное. Выставка располагалась на витринах у входа, только биография художницы нигде не значилась, как бывает на многих выставках. Эта выставка порадовала. Конечно, были обыкновенные пейзажи и натюрморты, но необыкновенных картин было всё- таки больше. Из одной картины в другую переходила красная корова (к сожалению, нигде не было написано, в чём смысл этого образа), ещё чаще встречались картины с кошками. Была оранжевая летучая мышь, был петух- аристократ, собака- хранитель спокойствия. Мне также понравились картины на темы "Мастера и Маргариты", "Маленького принца". Выставка симпатичная, но не стоит долгого пути. Афиши на другие мероприятия я изучать не стала- я вряд ли соглашусь туда ехать в другой раз. Обратный путь был также очень долгим. Вспоминается не столько выставка, сколько долгий путь.
Современный дк персонал старается, очень были удивлены, наверное больше не дк , а как ребята старались выступали , приятно было посмотреть!!! Подняли себе настроение
Все отлично! Прекрасная парковка, чистая и красивая территория, уютное здание))
Были на спектакле «осторожно динозавры!» я в восторге! Отдельное спасибо за социальную поддержку!