Маникюр и педикюр сделали очень хорошо. А вот покрасили гель лаком только в один слой, такое в моей практике впервые. И мастер опоздала на 10 минут, тоже не есть хорошо. Предлагали чай/кофе, я отказалась, попросила стакан воды, стали переглядываться с усмешкой и воду принесли в пластиковом стаканчике (кофе носят в фарфоре и на подносе). В общем, обслуживание так себе, а мастерство маникюра хорошее.
На фото уже прошла неделя. Поэтому кутикула такая Милая девушка, делала очень аккуратно. Посоветовала с формой ногтей т. к тонкие. Дала время спокойной выбрать цвет. После как сделала один ноготь спросила устраивает цвет. Рекомендую
Чисто, аккуратно, уютная обстановка. А главное - качественный маникюр/педикюр, стерильные индивидуальные наборы, качественные лаки. Отмечу отдельно топ мастера Диану 👍🏻
Всегда уютно, красиво, современно, а главное, чисто. Мастера очень ответственно подходят к своей работе. Команда студии «Mohito” всегда очень обходительна, приветлива и идет навстречу.
Вчера посетила салон Мохито и осталась в восторге,администатор очень дружелюбный сразу предложил чай/кофе/воду ,была записана на брови к мастеру Валерия и это было шикарно,настолько чудесных бровей мне никогда не делали ,обязательно вернусь в этот салон и не один раз!
Прошла базовый курс в студии Мохито, все очень понравилось. Инструктор Алёна очень подробно все рассказывает, на практике всегда помогает. Хорошая дружная атмосфера, отличное руководство, которое предоставляет тебе возможность обучиться и работать в студии. Поддержка и помощь мастеров. Я очень рада,что решилась на обучение именно в Мохито.
Проходила здесь базовый курс с 0 по маникюру и лучше курса я не встречала. Алена все понятно и быстро объясняла на уроках, каждому уделяла внимание! Теперь могу качественно делать маникюр себе и желающим!
Ужасное место, пришли с сестрой, сначала сделали сестре, у неё через несколько дней отошло покрытие, потом я пришла, два ногтя под корень сломались, несколько просто треснули!!!!
Очень классный салон!Проходила тут обучение по "Базовому курсу с 0". Все девчонки такие крутые,знают свою работу.Спасибо Юлии,которая в начале меня сориентировала и ответила на все интересующие вопросы!Полина постоянно была на связи,координировала нашу работу.И отдельное спасибо нашему инструктору Алёне,она крутой профессионал своего дела! Очень дружелюбный коллектив,приятная атмосфера.Здесь работают мастера своего дела.Рекомендую всем)
Прошла курс по моделированию ногтей, за 2 научилась наращивать на верхние формы с нуля и даже выкладной френч. Алена очень хороший учитель, успевает уделить время всем, хорошо обьясняет и помогает, где нужно))
Меня зовут Камилла, я тоже прошла курс в "Мохито" . После прохождения курса осталась очень довольна.
Наша прекрасная инструктор Алёна очень внимательная к работе каждого ученика и обоснованно требовательна. Весь персонал "Мохито" дружелюбный, позитивно настроенный. Очень комфортно было и уютно. Большое спасибо за обучение и за полученные знания!
Проходила обучение в данной студии, всё просто волшебно! Мастер-инструктор Алëна подробно объяснила всю теорию, а затем помогла на практике😍
Однозначно рекомендую будущим мастерам пройти обучение именно в этой школе🎉
Добрый вечер, сегодня впервые была в вашей студии. На ресепшен милая девушка, приветливая, предложила кофе и чай. Мастер Юля справилась на все 100% Спасибо, обязательно вернусь к вам. ❤️
Отличная студия, мастера просто супер.
Администратор подбирает всегда удобное время визита.
Единственный минус (на мой взгляд) это неудачное место кондиционера в этой студии
Так сложились обстоятельства, что я не смогла попасть в назначенное время к своему мастеру маникюра на дому в определенную дату. Нужно было оперативно решить этот вопрос, предстояло праздничное событие. Звоню в Мохито - и уже через час я в уютной студии, у хорошего мастера. 1,5 часа и ноготки готовы. Ношу уже 5 недель! Всё целое! Обязательно пойду ещё 🔥
Посетила студию Mohito впервые.
Администратор очень приветливая, сразу предложила чай/кофе 🤗
Мастер Юлия очень качественно выполнила свою работу👍 Буду ходить теперь в Mohito!!))
Была два раза у мастера бровиста Александры. Очень понравилась ее работа и отношение. Буду приходить еще) Очень вежливый администратор, всегда позвонят, напомнят о записи. Уютное и красивое место.