Пришли на завтрак , пока моют машину. Машина уже готова спустя 40 минут, а мы все ждем. Ожидание 40 минут яичницы и сэндвича, вы серьезно? Полное разочарование, так как времени абсолютно нет
НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ОЖИДАНИИ!
Если бы сказали, что ожидание даже 15-20 минут , мы бы не стали заказывать еду , так как это долго для завтрака, возле мойки, где ждешь завершения другой услуги
Аргумент: форс мажор на кухне, но слабо верится. Надо было смотреть отзывы до того, как сюда пришли
Не советуем
Открываются с 08:30, есть время покушать и уехать на работу. Меня выручили когда я была в командировке. вкусный кофе и мне понравился скрамбл. Пробовала кашу, но она безвкусная мне показалась.
Отличное место, просторно, светло, чисто, лёгкая музыка, небольшое вкусное меню, можно хорошо посидеть поболтать, залипнуть в телефоне, посидеть со своими мыслями, а так же можно помыть автомобиль в автомойке, пока моют ваш авто отдохнут за столиком с завтраком. Но в автомойке есть минусы, после мойки лучше осмотреть авто могут случайно поцарапать или не случайно, лучше предупредить перед мойкой чтобы взяли нормальную тряпку, а иначе просто зашлифуют лакокрасочное покрытие.
Посещаю это место часто, потому что рядом проживаю и очень нравится вкус еды🥰
Вкусно, качественно, хороший сервис🤍
Бамбл был бесподобен🥹 Салат тоже понравился🥰
Зашли перекусить, белый потолок задаёт атмосферу лёгкости на всем протяжении присутствия в заведении. Еда вкусная, все понравилось, на столе живые цветы😍расстановка столов комфортная, цены демократичные, советую однозначно
ужасно некомфортное место, персонал выгнал из зала, из-за того, что я сказала, что не собираюсь пока ничего заказывать, ПОКА
в зале никого не было, в прямом смысле, собирался дождь, и тут подходит девушка, которая в буквальном смысле выгоняет
не понимаю такой политики, даже если очень захочу выпить кофе ни за что не зайду
Кофейня находится рядом с моим домом, я не могу без кофеина - поэтому это место для меня хорошая находка.
Напитки очень достойные, хотя я довольно капризна относительно качества кофе.
Вкусная еда и десерты и по очень достойным ценам. Чизкейки одни из лучших в Уфе, завтраки до конца рабочего дня - что для меня огромный плюс (я сова и завтрак мой любимый приём пищи).
Персонал всегда вежливый и внимательный.
Так что однозначно рекомендую заведение для посещения
Прилетев в Уфу, в выходной захотелось вкусно позавтракать в середине дня, нашла это заведение совсем недалеко от снятой квартиры. Обрадовалась, пошла.
+ кофе вкусный
- не уютно. Странная расстановка столов, из-за ограждения между прилавком и посадочной зоной ощущение, что ты в загоне.
- шла за яйцом пашот с голландским соусом )) ну в общем в 3 часа дня кухня так и не приготовила голландез, поэтому все позиции с ним были на стопе. Разочарование.
Деваться некуда, есть хочется. Взяла просто комбо пашот, лосось, крем-чиз (хотела что-то из пармезана, но его тоже не было), гуакамоле
Когда принесли тарелку и почти вслух засмеялась. Это было жалкое зрелище, если честно, до сих пор жалею, что не сделала фото. 2 яйца, надо отдать должное получились, самого дешевого сорта С2 если мне память не изменяет. Давно такие не видела. Это размер голубиных и с бледнейшим желтым желтком, который почти прозрачный и никакой на вкус.
Лосось. Более эпической нарезки я не видела. 3 «огрызка» 1.5 см на 2-2.5 см, ааабсолютно хаотично нарезанных (я дома для себя когда никто не видит и то эстетичнее нарезаю), розочка из сыра и гуакамоле (вот он реально зашел на ура😁). Всё это безобразие на листах зелени, политых кажется винным уксусом. Они кстати были очень ничего.
А. Еще. Поджаренный хлеб на тарелке был очень вкусный))
Пока сидела наблюдала за потоком гостей. Либо кофе с собой, либо кофе с десертом.
Может есть смысл отказаться от сложных вариантов а-ля пашот, голландский соус и т.п. а сфокусироваться на кашах, кофе и десертах. Но это чисто мое ИМХО.
П.с. Каждый раз прилетая в Уфу удивляюсь ценам. А еще говорят регионы плохо живут)) но это уже совсем другая история.
Супер классное место, всегда очень вкусная еда и красивая подача! Не смотря на расположение, приезжаем сюда из соседнего квартала, тут соответствие цены и размера порции, приятная атмосфера, современный дизайн и музыка. Каждый раз пробуем новые блюда и одно лучше другого. Попробовали : яйцо Бенедикт, булгур, тыквенный суп, томатный суп, завтрак с лососем, каша с бананом и так же отличный раф.
Наверное, лучшее место для приятного завтрака. Цена ниже среднего, а качество еды и вообще самого кафе- лучше многих ресторанов. К каждому столику подается графин воды, кофе- однозначная 5, еда тоже, обслуживание приятное, ненавязчивое. Чисто, просторно, ничего лишнего. Дизайн- минимализм, что тоже плюс. Лучший чизкейк, который я пробовала. Я была там не в первый раз, сводила маму- она ставит 10 из 10) Спасибо, что есть такое место!
Оказывается это кафе давно работает...
А мы только недавно его обнаружили🙈
Очень всё вкусно и красиво подаётся!
Десерты 🔥 🔥🔥
Единственный минус😉 Для такого вкусного места мало посадочных мест🤗
Ставьте больше столиков😃
Уютно! Вкусно! И работает с 08:30, хоть куда то в нашем районе можно заехать и вкусно позавтракать 👍
Название полностью оправдывает и соответствует организации! Отличный интерьер, приятная музыка и вкусный завтрак с личным кофе! Официанты мега приятные!
Очень вкусное меню и крайне приличный кофе. С тех пор, как впервые там побывали, это место прочно вошло в пул любимых заведений Уфы: стараюсь пару раз в месяц начать утро выходного дня с завтрака в культуре кофе.
Приветливый и располагающий персонал, хорошее меню, приятные цены. Расположение особенно удобное для клиентов автомойки - прогуливаясь пешком без навигатора, случайно на это место не набредешь. Но оно того стоит, так что я сюда пару раз в неделю обязательно захожу за обедом на работу, и каждый раз всё ооочень вкусно! Всем рекомендую!
Приветливый дружный персонал, вкусный кофе, десерты. Из пожеланий : хотелось, чтобы расширили немного горячее меню. И убрали уже из меню позиции, которых уже полгода как нет
Слишком долгое обслуживание... Ждали пасту (две порции) больше часа. Кофе естественно уже давно остыло
Понимаю, что бывают разные обстоятельства, но работники даже не извинились
Ребята вам с таким заведением нужно в центр! Приятное обслуживание!Безумно вкусный кофе один из лучших по моему мнению в Уфе. Еда великолепная подача изумительная!!! Десерты это просто отвал бошки. Вы большие молодцы процветания вам!!!