Kultura

Хорошее место 2025

Екатерина Куприй
Огромное спасибо салону красоты "Культура" за прекрасный сервис и качество! Очень стильное и уютное пространство, видно, что хозяева подошли очень ответственно к своему делу. Каждый уголок очень инстаграмный, хочется фотографировать. Я отметила, что даже музыка здесь не просто играет из портативной колонки, а проведена целая система фонового звука. Чувствуешь себя как в дорогом заведении)) но ещё важнее, конечно, качество работы. Я была у мастера Анны, хочу сказать, что тут работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело и подходят к каждому клиенту с вниманием и любовью. Я делала перманент бровей и осталась в полном восторге! Мастер подробно объяснила все этапы процедуры, рассказала о нюансах ухода и ответила на все мои вопросы. Результат превзошел все ожидания — брови выглядят естественно и ухоженно! Такого сочетания профессионализма, уюта и заботы я не встречала ни в одном салоне нашего района. Очень круто! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт 💖
Татьяна Татьяна
11 декабря 2024
Сегодня посетила салон красоты "Культура". Потрясающее место, очень атмосферное и стильное. Была на процедуре коррекция и окрашивание бровей у Анны. Настоящий профессионал своего дела. Она сделала красивую форму, идеальный цвет, мне очень понравилось. Ни в одном салоне я не встречала такого чуткого и заботливого отношения к клиентам. Анна угостила вкуснейшим латте с сладостями, после процедуры подарила кучу подарков и сюрпризов, в лотерее я выиграла 20 % скидки на следующую процедуру!!! Я получила удовольствие и отличное настроение на весь день от посещения салона "Kultura". Обязательно приду еще!
Светлана Ли
Получила невероятное наслаждение от работы мастера Юлии , педикюр был безболезненный, аккуратный, нежный и красивый. Сам салон в красивом цвете, просторный, с удобными креслами. А вкусный каппучино с конфетой ручной работой растопил мое сердце, мне захотелось остаться подольше. После продолжительного отдыха заграницей, я наконец-то очутилась в салоне, где для меня все идеально и мастер, и атмосфера салона, чистота, сервис. Благодарю владельцев этого салона, я обязательно вернусь, потому что здесь на первом месте стоит качество, чистота и безопасность🌹🌹🌹
Ivanova Anzhelika
Самый любимый салон!! В салоне очень приятная атмосфера и персонал, так же есть меню с напитками. Есть уютная зона ожидания. Делаю коррекцию и ламинирование бровей на постоянной основе. Недавно начала делать маникюр, посетив около 5 салонов в Коммунарке, ЭТОТ - топ ❤️‍🔥❤️‍🔥. Мастер Елена аккуратно обработала каждый ноготочек и старалась над дизайном. Смотрю на свои ноготочки ( на фото) и прям повышается настроение 🤭🤭 В честь 8 марта была лотерея подарков и мне посчасливилось выиграть сертификат на 3000 в эту студию) Балдею от подачи кофе с конфеткой!! ☕️🍫
Виктория Мамонтова
KULTURA — это действительно замечательное место, где ваш внешний вид будет преобразован до неузнаваемости. Во-первых, атмосфера в салоне очень уютная и располагающая, что делает каждое посещение приятным опытом. Вот несколько причин, почему я рекомендую KULTURA 1. Профессионализм мастеров: Каждый специалист здесь обладает высоким уровнем квалификации и вниманием к деталям, учитывают ваши индивидуальные предпочтения. 2.Эстетика и комфорт: Интерьеры оформлены с любовью к современному искусству, создавая красивую и вызывающую вдохновение атмосферу.🦩🌴 3.Широкий спектр услуг: разнообразные процедуры, начиная от классического маникюра до сложного наращивания ресниц🔥 4.Индивидуальный подход: Мастера всегда готовы дать советы и подобрать лучший вариант для вашего стиля и внешности. KULTURA, это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы поддерживать свой безупречный внешний вид🥰🥹
Александра Ю.
18 декабря 2024
Сделала коррекцию бровей, ламинирование ресниц и убрала пушок у мастера Анны в замечательной студии красоты «Культура». Название студии отражает отношение и атмосферу студии. Стильный интерьер. Здесь все продумано до самых мелочей. Задарили подарками, угостили какао с вкуснейшей конфетой. На этом приятные бонусы не закончились - вытянула печенье с предсказаниями и выиграла скидку 20% на следующее посещение. Впечатления остались самые лучшие от пребывания в студии до качества услуг!
Raisa S
17 декабря 2024
Наконец-то студия высокого уровня в жк «Москвичка»! Здесь все продумано до мелочей: от зонирования до органайзера на консолях. Руководитель Анна просто невероятный генератор идей и вместе с мастерами и своим главным помощником воплощают их в жизнь. Анна как мастер выше всяких похвал: ресничка к ресничке, красивый завиток, окрашивание бровей не в стиле вороньих крыльев, а учитывая особенности бровей клиента. А еще под Новый год у ребят в студии приятности в выходные дни и прочие приятности 🎄 с пустыми руками и испорченными ресницами/бровями/ногтями точно не уйдете :)
Ирина Бень
22 ноября 2024
Прекрасное место! Делаю брови и ресницы у Ани уже не один год и результат всегда идеальный 👌 Мне очень понравилась студия которую вы создали ❤ все идеально, стильно, приятно глазу🖤 одно удовольствие получаю от процедур 🥰 Мне очень нравится что всегда есть различные акции, стильные подарочные сертификаты, все вот прям идеально💯✨ Аня немного перфекционист 😉 поэтому мне так все и нравится))
Елена Р.
28 ноября 2024
Нашла своего мастера по ресницам и бровям - Екатерину ❤️ Все супер! Всегда старается сделать красиво и так, чтобы процедура прошла максимально комфортно. Все пожелания учитывает и несколько раз переспрашивает, всё ли понравилось. А ещё приятно поболтать с девочками всегда. Уходишь красивая и с хорошим настроением. Сам салон сделан с любовью и заботой до каждой мелочи. Красота. Приходите - не пожалеете!
Давид
4 декабря 2024
Пишу с аккаунта мужа)) была сегодня на маникюре у мастера Юлии, очень быстро, а главное аккуратно. Рекомендую 😍 очень красивая студия, атмосферно и уютно! Хочется отметить также очень приветливого администратора, предложили напитки на выбор , в общем класс! Видно, что профессионалы своего дела, которые очень любят это место😍
Юлия М.
Замечательный салон! Лучшие мастера во всем районе! Стильный интерьер, всегда внимательные администраторы, великолепные мастера (мастер маникюра Юлия ♥️),вкуснейшее меню напитков - все это создает уникальную и волшебную 💫 атмосферу салона! Очень благодарна основателям за создание пространства, в которое хочется возвращаться ♥️
laa polka
19 декабря 2024
девочки,если вы хотите погрузиться в атмосферу полную комфорта,вам определено сюда!Здесь идеально все,начиная от сервиса,интерьера до прекрасных мастеров! Анна-просто волшебница за лучшими бровями однозначно к ней! так как она чувствует-не чувствует никто,правда результат всегда на 100000 а какие приятные подарки она дарит своим клиентам,это просто разрыв сердца💔
Дарья Бабирова
Отличный салон! Дружелюбные коллектив! Теплая, уютная атмосфера! И чайку можно попить и фильм посмотреть! Посетила впервые . Очень довольна результатом 🥰 Мне всё понравилось. Виктория, Профессионал своего дела! Очень рада, что попала в Ваши золотые ручки.
Милена Чи
17 декабря 2024
Дамы, это место лучшее что происходило с Коммунаркой 😌 здесь работают настоящие профессионалы своего дела Побывала на маникюре у мастера Ирины: более педантичного подхода к маникюру не видела, если вас Бог не наградил шикарной ногтевой пластиной, Ирина вам ее сделает без лишних просьб. Сразу же после маникюра записалась на комплекс ламинирования ресничек, и тут также попадание в самое сердечко, у Анны особый подход к гостю, такой теплоты и профессионализма не приходилось встречать даже в самых фешенебельных салонах Москвы. Потрясающая атмосфера и обслуживание, интерьер выше всяких похвал, все продумано до мелочей. Это не просто Культура, а Культура качества, которая начинается прямо с порога🤌🏻 Буду ходить еще вне всяких сомнений
Кристина Сова
21 декабря 2024
Открыла для себя салон Kultura сегодня, было очень тепло и хорошо! Внимательный мастер Анна сделала все на высшем уровне, обогрела заботой, даже вручили новогодний подарок) Здесь про любовь к людям и к своему делу, самый вкусный травяной чай с кокосовой конфетой, праздничная атмосфера и красота, что может быть лучше! Спасибо большое, обязательно вернусь, лучшие!!!
Карина Карпова
Была в данном салоне в первый раз, очень понравилась атмосфера 💡 Мастер Виктория учла все мои пожелания и сделала шикарный маникюр. 💅 Анна шикарный директор данного салона создала очень уютное место в которое хочется возвращаться. 🙌🏻 Всё очень понравилось отдельное спасибо за целый чайник очень вкусного облепихового чая и конфетки 🍭
Ольга Мальцева
8 декабря 2024
Была на процедуре оформления бровей, мастер прислушалась ко всем пожеланиям. Результат очень понравился! В студии очень уютно и атмосферно Хочу отметить уровень сервиса - приветливый администратор предложил напитки из комплиментарного меню, чай просто божественный! Рекомендую данного пространство!
Наталья Горелькова
Самый замечательный салон,огромный + рядом с домом.Девчонки профи в своем деле! Сервис на высшем уровне,приятно находиться в таком салоне.Здесь делают лучшие брови,лучший маникюр,педикюр.Атмосфера 🔥Рекомендую!Отдельное спасибо мастеру Анне,Юлии 🫶Вы любовь!
Дарья В.
24 ноября 2024
Отличная студия красоты! Всегда доброжелательная и уютная атмосфера. Музыка,комплиментарное меню,все сделано с теплом и уютом.Хожу на брови к мастеру Анне, это профессионал своего дела. В данное место хочется возвращаться снова и снова 🥰
Виктория Бударникова
Сегодня посетила это прекрасное место, делала 2 зоны перманента ( губы и брови) Очень стильный и современный дизайн, комфортно находится в таком салоне. Приятная музыка, персонал !!!! Желаю Вам много клиентов и развития !!! Рекомендую место, и приду еще сюда на маникюр и педикюр!!!
Мария Т.
Девушки, если вы еще здесь не были, то советую срочно записаться и сходить. В этом бьюти-пространстве прекрасно всё: от входа, где вас встречает приветливая хозяйка и ненавязчивый аромат ягод и фруктов, до идеально обработанного кончика ногтя. Я попала к Юлии на полные комплексы маникюра и педикюра, а она попала навсегда в мое сердечко. Очень тактичная, вежливая, аккуратная девушка. Всё рассказала, дала советы по правильному уходу и заживляющим средствам (не голословно, а основываясь на собственном опыте их использования). В общем, профессионала своего дела видно сразу. А еще очень пришелся по душе камерный формат заведения и приглушенные оттенки интерьера. Всё в нем продумано до мелочей, никакого визуального шума и лишних деталей, прям глаз отдыхает и любуется. Сюда хочется возвращаться. Нет, не так! Отсюда не хочется уходить)) Процветания вам, ребята, и побольше благодарных клиентов❤️ я теперь с вами!
Арина Грицинова
Какое-то волшебное место, в котором всё продумано до мелочей😍 правда, нигде такого внимания к деталям не наблюдала! Такая забота к посетителям, шикарный сервис и настоящие мастера своего дела делают это место тем самым, куда хочется возвращаться вновь и вновь! Хожу только сюда уже долгое время❤️ Если хотите, чтобы ваше покрытие носилось по месяцу и имело всё тот же презентабельный вид - вам к Ирине!✨
Александра Корнаухова
28 ноября 2024
Доброго времени суток! Была на процедуре перманентного макияжа бровок, осталась очень довольна! У Анны делаю уже не раз, к ней хочется возвращаться! Анна мастер своего дела, она знает как сделать качественно❤️ Кроме того, Анна замечательный собеседник и с ней легко найти тему для разговоров! Всегда с уютом и теплом встречает и провожает , я считаю это огромным плюсом, ибо мы, женщины идём в салон красоты, чтобы провести приятно время , тут это есть 🏅🍫 Это KULTURA макияжа, отношения и качества! Спасибо 😘
Вероника Панова
18 октября 2024
Буду приходить снова и снова. Прекрасный и красивый интерьер, вкусное комплиментарное меню и приятная музыка. Ходила на брови к Анне и на маникюр к Ирине. Великолепные мастера!!! Качественно и красиво, внимание к деталям и пожеланиям клиента. Однозначно рекомендую это прекрасное бьюти-пространство. Можно за один день сделать себе ламинирование бровей, ресниц и маникюр. Очень удобно и приятно Искренне желаю процветания этому месту
виктория гайдаржи
крутой салон, клиентоориентированность на отличном уровне👍🏻 от посещения остались только положительные эмоции 😇 мастер Ирина очень аккуратно работает, профи👍🏻 всё прекрасно! 10 из 10
Любовь З.
18 ноября 2024
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональный мастер, который является настоящим экспертом своего дела. Записалась на комплекс (бровки и реснички), выбирала между двумя салонами нашего ЖК и не прогадала, что выбрала этот салон (KULTURA beauty bar) и попала к мастеру – Анне. Это было мое первое посещение данного мастера, но с уверенностью могу сказать, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за профессиональную сделанную работу.
Лариса Базаргуруева
24 ноября 2024
Была вчера на лимитировании бровей, мастер Анна, профессионал своего дела, рассказала о каждом этапе, все очень аккуратно и быстро 😊 В салоне ооочень уютно и атмосферно, рада, что теперь за красивыми бровями не нужно далеко ездить 🤍
Vinishko🍷
Данный салон посещаю уже не в первый раз. До нового года ходила на перманентный макияж бровей к мастеру Анна. Могу сказать, что мастер относится ответственно к своей работе. Перед началом процедуры рассказывает весь процесс работы, обговаривает со своим клиентом о предпочтении и желаемым результатом. После процедуры результат меня поразил. Мастер смог воплотить мои ожидания. Вчера решила записаться на ресницы к новому мастеру Виктория. Настолько было все комфортно, что мои глаза впервые в жизни после наращивания не всплакнули. Качество бомбезное, наращивание выглядит максимально натурально. Все делает аккуратно, работа ювелирная. Девочки, я рекомендую данный салон, ни разу в нем не разочаровалась и Вам советую!
После печального опыта с ламинированием похоронила свои кривось-накось лежащие ресницы, решилась сходить в данный салон. Моим мастером была администратор - девушка удивительной красоты и профессионализма. Она вникла в ситуацию и моментально предложила подходящее решение. Мои ресницы получили вторую жизнь... Что меня особенно поразило — это их подход к работе. Индивидуальный тщательный подход. Мастеров здесь фильтруют очень строго, и это чувствуется: каждый специалист знает своё дело на 100%. Достойный опыт, качество работы и личность мастера здесь не пустые звуки... Услуги оказывают с душой, а не просто на конвейере "сделали и забыли")) Сама студия очень приятная всем органам чувств... Интерьер потрясающий: всё стильное, современное, но при этом уютное. Чистенько, приятный свет, расслабляющая атмосфера. Видно, что владельцы вложили душу в это пространство. Всем от души советую! Хочется быть причастной к этому месту. Не смотрите на маленькое количество оценок. Сходите и сами всё поймете...
Прекрасное заведение, где можно отдохнуть душой, при этом навести красоту: брови, реснички, маникюр и все это в пространстве «Kultura”. Анна просто самая шикарная мастерица своего дела, приведёт ваши брови в состоянии жизни, что хочется сюда ехать с другого конца Москвы именно к ней
Валерия В.
Приятно что в нашем районе есть такое стильное и уютное местечко, где можно прийти и отдать себя в руки профессионалов) Уже не первый год хожу к Анне, хозяйке салона, всегда все по высшему уровню, продумано до мелочей и максимальное внимание к клиенту. Всем рекомендую!
анна егорова
19 декабря 2024
В салоне я не в первый раз, воспользовалась комплексной услугой ламинирования бровей и ресниц месяц назад, эффект сохранился до сих пор, а также сделала перманентный макияж губ, в этот раз коррекцию. Мне подобрали потрясающий оттенок пион! Я не могла себе найти помаду подходящего оттенка, а мне Анна подобрала идеальный цвет губ! Сегодня мой косметолог сделал мне комплимент и отметил как хорошо сделали перманент 👄 Анна, действительно, мастер своего дела! Кроме того, очень чуткий человек, с кем хочется общаться, ведь по большей части мы получаем удовольствие от сервиса, от теплого отношения и внимания. Я каждый раз выхожу с чувством радости, а в этот раз еще и с подарком и скидкой на следующую процедуру ☺️
J
Julia V
28 ноября 2024
наконец-то в нашем районе открылся достойный салон!🥹 замечательные мастера, великолепное обслуживание, вкусный кофе с конфеткой не просто на каком то подносе, но даже этот момент учли и красиво преподнесли😍 А интерьер…. просто в самое сердце ♥️ Благодарю за эмоции полученные после посещение вашего салона! успехов и процветания! 🌟
Дарья Винникова
11 декабря 2024
Огромное спасибо стилисту – визажисту Ксении и её золотым ручкам, которые создали для меня этот чудесный образ на новогоднюю фотосессию! А студия порадовала подарочками к новому году и беспроигрышной лотереей - вот это я понимаю забота о клиентах! Большое спасибо, приду к вам снова и снова! 😌🙌
Алина С.
10 декабря 2024
Очень рада, что в налем ЖК наконец-то появилось место с качественными устлугами и сервисом, этого действительно давно не хватало. Маникюр всегда очень чистый. Также делаю у Анны брови и ресницы, ресницы у меня сложные и часто посое ламинирования скручиваются, но у Анны все отлично. Теперь постоянный клиент☺️
Дарья
24 декабря 2024
Чудесная комфортная студия! Красивый дизайн помещения,очень приятное освещение для глаз. Мастера - профи в своём деле! Спасибо Анне,что всегда создаёт комфорт для своих клиентов🥺
Кристина В.
Одна из самых лучших студий🤍 Потрясающее обслуживание, эстетичное место, классная и приятная атмосфера, в общем, нашла свое идеальное место красоты 💅🏼
Кристина Ф.
30 ноября 2024
Хожу на ламинирование ресниц к Ане уже 2,5 года, и ни разу не возникло желания поменять мастера! На днях также пришла на услугу маникюра, осталась более чем довольна) салон очень стильный, уютный, предлагают вкусняшки и шампанское, либо кофе/чай на выбор. Девочки ооочень вежливые и максимально расположены к клиентам! У меня нет привычки ходить к одному и тому же мастеру годами, но Аня - исключение! Помимо профессиональной работы, она еще и очень приятный в общении человек, и мастеров подбирает таких же! Просто ван лав 🫶🏼
Полина М.
17 ноября 2024
Чудесное, атмосферное место с прекрасным сервисом и продуманным до мелочей уютом! Была на процедуре перманентного макияжа губ. Топ-мастер Анна - прекрасный специалист: все прошло безболезненно, быстро , а конечный результат просто невероятен! Спасибо, что открыли такое потрясающе уютное и приятное место! ❤️
Аверкина Людмила
Девочки, я просто в восторге! Когда сначала тут увидела 5⭐️, не поверила. Потому что салоны в мск это каждый раз разочарование… А тут! Во первых невероятная атмосфера! Встретила очень приветливая девушка, все чисто и очень стильно. Мастер тоже очень приятная, с легкой рукой. Мне впервые за год посещения салонов сняли ногти не до мяса!!! Восхитительно, очень аккуратно. Предложили напитки. Спросят всё ли хорошо, все ли комфортно, ну я просто в шоке! Спасибо! Всем рекомендую и сама только сюда😇
Юлия ♥️
22 ноября 2024
Атмосфера супер, девочка администратор очень приветливая, ответила на все вопросы Процедура прошла качественно, результатом довольна. Впервые делала реснички цвета мокко и не пожалела!
Альбина Гришина
18 октября 2024
Сегодня посетила салон Kultura. Была на процедуре маникюр с покрытием. Услуга выполнена качественно и быстро. Очень красивый интерьер в роскошном изумрудно-сером цвете. Все продумано, угощают шикарным чаем, как в ресторане. Очень чисто. Приятно было посетить такой салон, желаю процветания!❤️
Ульяна Фокша
Посетила маникюрный салон впервые и попала к мастеру Виктории. Осталась очень довольна! Виктория внимательно выслушала мои пожелания, дала профессиональные советы по уходу за ногтями и сделала просто безупречный маникюр. Все инструменты были стерильны, обстановка в салоне приятная. Рекомендую!
Мари Устинова
На днях посетила салон Kultura. Очень атмосферное место, в которое хочется приходить снова и снова! Была на маникюре с укреплением у мастера Ирины. Понравилось качество исполнения и высокая клиентоориентированность . Сервис на высоком уровне!
Алевтина Ермураки
Посещение бьюти бар- Культура 👍👍👍 просто супер! Мастер Ирина очень аккуратно и идеально сделала маникюр.!!! Скоро продолжение посещения- пространство красоты !
Irene Koleva
Замечательное место с современным дизайном! Мастеру Виктории отдельный поклон, работает с проблемными ногтями как нельзя лучше, рекомендую именно её! Была у нее на ремонте ногтей, но думаю, приду и на полноценный маникюр:)
Олечка К.
Очень уютное пространоство 😍 приятные и отзывчивые сотрудники , как в гости к друзьям сходила) Ноготочки обновила 🥰 Приду еще )) Собственнице браво , огромного роста в дальнейшем ❤️
Елена Прокопенко
30 ноября 2024
Хожу в студию с момента их открытия, очень нравится маникюр от мастера Ирины! Первый раз так долго держится квадратная форма (5 недель!!ни одного скола). И конечно же хочу отметить невероятно стильную атмосферу студии и высокий уровень сервиса! Администратор очень приветливая и всегда предложить напитки из комплиментарного меню. Теперь я постоянный гость данной студии! Покорили моё сердце, всем рекомендую!!! 😍
Вита З.
25 ноября 2024
Отличный салон . Делала окрашивание бровей и ламинирование ресниц . Все очень понравилось . Крутая атмосфера и сервис . Видна забота о каждом клиенте. Теперь только сюда
Роксолана Корчинская
20 декабря 2024
Доверяю Ане уже не первый год! Всегода все на высшем уровне. Она точно знает что такое качество- качественная работа и качественный сервис. Лучшего пространства вы не найдете! Процветания и огромного количества клиента этой прекрасной студии❤️