Культ

Меню

Маргарита
12 октября
Отличное место! С 7.00 до полудня завтрак. С полудня до вечера основное меню(на фото отзыва). Мы пришли к 10.00 в воскресенье и были первые. Тихо, на проекторе показывают Друзей. Супер! Заказали два завтрака, пару напитков и десерт(на фото). Было вкусно! И по стоимости все адекватно предложению(размеру порции и качеству блюд). Отдельно хочу отметить интерьер. Хороший баланс цвета, света и фактуры. Без переборов, но и не скучно глазу. Там просто приятно находиться. Хочу прийти еще. Есть ярусы. Заходишь в кафе и ты на первом уровне с приятной зоной ожидания кофе на вынос, где просторно и комфортно. Хорошее кофе и на выбор: либо десерт, либо сэндвич, чтобы перехватить на бегу. Выше зона кафе с налетом европейского стиля, ничего вычурного. Хорошо составленное меню, пусть и со скромным ассортиментом. Персонал молодой и дружелюбный. Внимательные. Отвечают на взгляд, что редкость в нашем городе. Туалеты обладают отдельными преимуществами. Это супер. И обувь протереть есть чем. И варианты гигиенических средств в наличии. В общем, неожиданно удивили, когда я ничего не ожидала. Всех приглашаю! Спасибо владельцам!
Катрин Мацарская
16 сентября
Сегодня посетила кафе КУЛЬТ и осталась в полном восторге! Это место действительно поражает своим уникальным стилем и атмосферой. С первых шагов ощущаешь, как попадаешь в другую реальность, вдали от городской суеты, при этом в самом центре города. В кафе очень вкусно готовят! Каждое блюдо — это настоящее произведение искусства, как по вкусу, так и по подаче. Я наслаждалась не только вкусом, но и эстетичным оформлением каждого блюда. Кроме того, КУЛЬТ с любовью сохраняет исторический облик, что добавляет особый шарм этому месту. Интерьер продуман до мелочей, создавая уютную и теплую атмосферу, где хочется проводить время с друзьями или просто наслаждаться чашечкой кофе в одиночестве, работать с ноутбуком абсолютно комфортно. Если Вы ищете место, где можно вкусно поесть и насладиться атмосферой, обязательно загляните в кафе КУЛЬТ! Рекомендую!
Тамара
17 ноября
Молодежная кафешка, в минималистичном стиле, с местами для работы на ноуте, с интересными картинами на стенах, меню не большое, но есть первые, вторые блюда, закуски, немного десертов. Места много, светло, просторно, куриный бульон по вкусу похож на какой-то азиатский супчик, паста с креветками обычная, кофе хороший
Алексей.З.
13 августа
Давно наблюдал за ремонтом этого места , думал , что же там откроют! В итоге очередная Кофейня . Сил , времени и финансов вложено не мало, честь и хвала хозяину! Интерьер очень стильный, современный, еще не все сделано до конца , но уже видно задумки дизайнера! Мебель , свет, проектор с показом культового сериала Друзья все это отлично! А вот кофе оказался посредственным ( заказал капучино , вкус молока напрочь убил аромат кофе( лимонад с юдзу не плохой , освежает и не приторный! Выбор сопутствующих товаров не большой ,в момент моего посещения были только сэндвичи, лично мне ничего не приглянулось , но я так понимаю открытие было только техническое , так что надеюсь все наладиться! Конкурентов в кофейном бизнесе в Ростове очень много и одни у вас за стенкой ) так что нужно постараться. Пока 4 звезды! Дальше посмотрим )
Osoba opasna
13 октября
Прекрасное заведение с офигенным кофе. Была и внутри заведения и брала кофе с собой. Эстетически красивый интерьер, продуманный до мелочей дизайн посуды и стаканчиков для кофе. Единственное, совсем не нравится, что как не зайдешь, вечно большую часть мест занимают блогерши и инста-девочки, которые устраивают там фотосессии. Вчера заняли весь 1 этаж, присесть не удалось. Но здесь вопросов к заведению нет.
Оксана Г
30 сентября
К сожалению сегодня торопилась и не смогла рассмотреть все детали этого уникального места. Но всё что заметила выше всех похвал. Стильно, вкусно, красиво! Рассмотрели триптих (?) Н. Тимофеевой, нам показалось, что он про зарождение новой жизни. Приятный насыщенный облепиховый чай, нежный тирамису. Красивая посуда! Хочется вернутся знакомится с пространством дальше, на завтрак или просто без повода.
Геннадий К.
11 ноября
Завтраки прелестные, фильтр сочный, обслуживали хорошо. Можно хоть заскочить на чашечку кофе, хоть собраться и посидеть с друзьями. Интерьер оч стильный. Все подобрано с большим вкусом и вниманием к деталям — если захотите, официанты могут подробно рассказать хоть про светильники, хоть про мебель. А окна, окна-то какие! Отдельная особенность — расположение. В той части центра практически нет кофеен и ресторанов и открытие здесь такой точки очень радует, принесёт побольше жизни
Айкуи К.
27 августа
Стиль. Комфорт. Смысл в каждой детали. Это про кафе Культ. Еще, как оыбчно заказываешь по классике флэт уат, но случайно понимаешь, что пьешь самый вкусный кофе за долгое время. Это место - не очередное кафе или кофейня в Ростове. Здесь можно получить удовольствие от атмосферы, вкуса и стиля вокруг
Евгения Б.
31 августа
Отличная, свежая, стильная кофейня с действительно вкусными завтраками. Все, что взяли, было супер (мне особенно понравился паштет). Попали на полную посадку, поэтому еду несли действительно долго, но нам предложили печенья в качестве комплимента, пока ждали. Супер.
Никита Громов
16 августа
Когда хорошо - об этом хочется говорить, писать и делиться опытом. В Ростове за последнее время открылось большое количество достойных проектов, но КУЛЬТ это что-то исключительное. Концепция заведения на сегодняшний день: спешелти кофейня, кафе с прекрасной вкуснейшей кухней и отличной винной картой. Дизайн заведения, стилистика, название КУЛЬТ, как отсылка и благодарность минувшему времени и уже несуществующему государству. Удивительное сочетание истории и современных дизайнерских тенденций. Кофейня работает на Сварщице Екатерине, что уже добавляет несколько очков Гриффиндору! Английский завтрак – моя личная рекомендация, кажется, что тут нечему удивляться, но это было очень вкусно. Такое дома не приготовишь! В общем и целом большое спасибо, что в Ростове появляются такие места! Отдельная благодарность внимательному персоналу за заботу, гостеприимство и вовлеченность в свое дело!
Alina Y
24 сентября
Кофе, пожалуй, точно один из лучших в Ростове. Очень стильное пространство, много эстетичных мелочей. Из минусов - лосось. Половина его в тарелке была адски пересолена, вторая половина, которая отличалась по цвету - была совсем пресная и с не приятным запахом. Было ощущение, что обрезки сгребли мне в тарелку. Есть его не стала. Когда вернула тарелку официанту, он не подумал поинтересоваться что не понравилось. Звездочку снимать не буду - желаю процветания
Julia Bogdanova
1 августа
Супер!!! Идеальное место и поесть и поработать и встретиться с друзьями. Красивый интерьер, много места и хороший интернет. Понравился кофе в турке и сендвич с тунцом.
Hyliya
29 сентября
Обожаю Культ всей душой, а я еще та придира. {В нем идеально все. Стильный интерьер, приятная атмосфера, все позиции в меню нельзя обойти стороной или что то не выделить- каждая из них уникальна и самое главное, это то, что в этом месте, работают классные и очень профессиональные ребята, которые сделали это место 10/10!} Рекомендую попробовать «Сиамский бамбл» и Сборные завтраки 👌🏻
Денис Шумейко
25 ноября
Хороший кофе, вкусные завтраки кроме мумбайского. Особое внимание интерьеру, просто кайф. Складывается ощущение что это в принципе основа всего. Книжная полка особый респект Из минусов это температура в помещении и еда на холодных тарелках. Да и еще это большой разнос с вялыми, уже несъедобными яблоками но для интерьера отлично Спасибо за точку притяжения но еще немного стоит поработать
Виктория А.
18 августа
Атмосферное и очень уютное место! Именно такой спешелти-кофейни мне не хватало в городе. Кофе — на высоте, чувствуется качество и любовь к делу. Безумно нравится и сама локация, и продуманная концепция — всё в точку! Знаете, это то самое место, куда хочется забежать за утренним кофе, пригласить друзей на встречу или даже провести рабочую беседу. Рад, что появилось такое пространство!
2 ноября
Классная кофейня,с крутым интерьером и ассортиментом по меню ,вообще бомбическое место для работы и для отдыха .Конечно единственный минус что сначала приносили воду к кофе как и полагается ,а потом перестали с чем это связано не понятно.А так все прекрасно в этом месте ,большие молодцы ,продолжайте в том же духе
Владислав Владислав
30 августа
Отличный кофе и хорошая концепция. Персонал приветливый. Предложили помочь с детской коляской поднять ее на верх. Все понравилось, очень красиво и безумно уютно внутри. Думаю что за едой еще вернемся сюда, так ккк были только Сендвичи В целом кофе был хорош, под эспрессо был ROCKETS 🚀
София К.
9 октября
Безусловно, один из самых вкусных кофе в городе подают здесь! Мне больше нравятся айс-меню - сложные многогранные вкусы. А что самое крутое - у айс-меню есть зимняя тёплая версия! Не у всех позиций, надо уточнять, но у многих, мой любимый тирамису точное есть :) Так же могу отметить, что за замену молока на безлактозное нет наценки - это выгодное отличие от большинства кофеен и программа лояльности тоже хорошая. Советую!
Влада
5 сентября
Красивое пространство, вкусная еда, декаф флэт на миндальном покорил! Очень приятное и доброжелательное отношение. Всё продумано до мелочей, культовое место 🤍
Kristina
2 сентября
Что может быть идеальным ,когда кофейня возле дома ,да еще и без единых нареканий !!! Это мое самое любимое место с недавних пор ,завтраки с 7:00 идеально ,очень люблю омлет с лангустинами и так же добавляю томат,самая легендарная и вкусная запеканка только здесь 🥰прям в сердчко,максимально процветания этому месту ,сервис обслуживание топ 🔝 забыла за кофе ,он превосходный 😌
Петренко Алексей
8 ноября
Вкусные завтраки. Необычная подача драника. Запеканка с персиком хороша. Приятный интерьер, обходительные официанты.
Яна Архипенко
22 июля
Рада, что в городе появляются новые интересные проекты с вкусным кофе и едой. Вежливый персонал и классный дизайн, идеальная чистота.
Светлана
15 декабря
Интересное место. Интерьер продуман до мелочей. Хороший сервис. Завтраки очень вкусные. Авторские напитки удивили оригинальностью (черный грушевый кофе и латте с абрикосом). Рекомендую!
Анатолий Чураев
6 сентября
Атмосферное место с очень хорошим кофе. Кофе с мощным насыщенным ароматом и вкусом. Вкус кофе настолько богат, что мне впервые капучино понравился меньше по вкусу, чем эспрессо. Что касается еды, то я пробовал только шакшуку и она простовата. А шакшуки очень разные бывают.
Александр Жадан
16 ноября
Классное современное местечко, вайбом напоминает московские Вкусные не типичные завтраки , вкусные десерты (особенно чизкейки ) Холодные напитоки разнообразные, вкусные , так что рекомендую к посещению если надоело что-то базовое 🔥
Виктория С.
18 августа
Прекрасное место, вкусный кофе и вкусная кухня😍мы в восторге, особенно от стиля и интерьера 🥰
Алексей Т.
20 сентября
Красиво, но ничего более. Это место где тебе могут нести сырники и запеканку 40 минут, а после подойти и сказать что нужно еще 7 минут подождать. Спустя еще 15 минут сырники до нас дошли. И это при том что на момент заказа было занято 4 столика. Больше не вернусь, так как ценю свое время. P.S. Жена проголодалась и я не успел сделать фото целых сырников 😅 Кстати, они недоготовили сырники
Мария Скандилова
14 августа
Внутри место очень красивое, эстетичное, но обслуживание ужасное. Девушке, которая заказала позже меня, её сэндвичи принесли раньше, пока я не подошла и не спросила, как долго мне ждать свой сэндвич, никто и не опомнился. Матча на вкус горькая, ярко зеленого цвета. Как будто присутствует несоответствие цены и качества. Больше сюда не прийду!
Сабина Юсупова
15 августа
В кафе довольно приятная атмосфера, стильная обстановка, вежливые сотрудники, но есть несколько НО: во-первых, завышенные цены, а во-вторых, самый большой минус - невыровненная плитка с буграми, о которую не раз спотыкаешься, что особенно заметно на контрасте с ровным асфальтом, в темноте или на каблуках ходить опасно Поэтому пожалуйста выровняйте плитку)) ведь место проходное, а на противоположной стороне тротуара вовсе нет
Савелий Н.
20 августа
Очень вкусная каша с орехами и соленой карамелью, уникально вкусный фильтр, милейшая брусчаточка и детали, которыми пропитан интерьер
Катарина П.
7 октября
Отличное место! Все продумано,начиная от интерьера, заканчивая уборной:) Вкусная шоколадная бабка,ее подают тёплой,советуем 😉
Александр С.
9 ноября
Просто идеально и эталонно. Интерьер, музыка, сервис, еда, кофе и общий вайб. Вау, спасибо! Долгих лет вам❤️
Victoria Moysey
9 ноября
Все супер прям! Очень приятный персонал, внимательные ребята, приятная атмосфера. Еда тоде понравилась, картины в интерьере хочется сидеть и разглядывать Однозначно отправояется в топ завелений ростова
Арсений Степанов
18 августа
Восторг , рад что в Ростове о крылось такое классное атмосферное кофейное заведение. На уровне Москвы и Питера ❤️ Кофе классный , большой выбор , персонал приветливый и в кофе разбирается
Анна С.
8 октября
Добрый день! Посетила кафе "Культ" впервые. Интерьер, кофе и еда - однозначно хороши! Желаю успехов!
Илона Ивашина
15 сентября
Цены совершенно не соответствуют качеству предлагаемых блюд и обслуживания. За такую стоимость можно найти гораздо более достойные места. Еда была невкусной, обслуживание медленным и безразличным. Считаю, что это просто обман потребителей.
Алиса Г.
14 октября
Очень красивенькая кофейня , но лимонад особо прям не впечатлил, надо сходить еще раз чтобы оценить ваши напитки)
Любовь Токарь
11 октября
Атмосферное место, вкусный кофе, просторные помещения на разных уровнях, запеканка вкуснейшая, советую к посещению, ребятам удачи и процветания.
Maria Donchenko
17 ноября
Всё понравилось, красивое место, хороший персонал, но жалко, что завтраки рано заканчиваются в выходные, и паста с лангустинами бесвкусная . А вот фри и зелёная слива лимонад - отличные :)
Александр Бойко
18 июля
Оооочень стильно и красиво 😍 Приятный персонал и отличные напитки
Владимир А.
14 сентября
Лучшее место за последнее время для завтраков в Ростове, очень вкусно все
Виктория Зинкина
26 сентября
Очень интересный и приятный интерьер, приветливый персонал Но жаль, что кухня пока что работает только до 3-х, ждем полного открытия )
Татьяна Евсюкова
3 ноября
Это что-то волшебно красивое и вкусное! Я зашла случайно и осталась в полном восторге. Есть ощущение, что ты не в Ростове. Чисто, вежливо. Самые лучшие слова, что можно сказать – желаю владельцам и сотрудникам. Так держать, вы классные ❤️❤️❤️❤️
Анастасия Л
30 июля
Чудесное место! И один из самых вкусных капучино что я пила! Обязательно приду туда еще!)
Николай П.
18 августа
Приятная атмосфера, красивый интерьер, вкусные напитки. Всегда приятно видеть в городе новые аутентичные места.
Алина Буравлева
6 августа
Очень красивая новая кофейня с вкусным спешелти кофе, приятными сотрудниками и удобным местом для работы за ноутбуком
Вика З.
12 сентября
Красиво, вкусно, цена-качество идеально! Завтракали с мужем. Получили гастрономическое и эстетическое удовольствие! Рекомендую
Елизавета Ржевская
19 июля
Очень красиво , интересное место и вкусные напитки, милые ребята . Очень не хватало, чего-то подобного, рядом с домом 🥰👌
Kirill
21 сентября
Визуал зала - легенда. Качество еды - соответствующее. Напитки - на уровне. Персонал - подстать заведению. Рекомендую👌
Леша Бельмасов
7 декабря
Очень хорошее кафе, чтобы зайти попить кофе, но мало что есть покушать, но есть и это вкусно, очень большое разнообразие напитков. Переделайте плитку у входа будет вообще супер.