Все прошло отлично, весёлая команда шефа и сущефоф погрузили ребят в непривычно им обстановку, оказалось на кухне может быть и весело, блюда приготовленные своимии руками впервые показались им очень вкусными, ребята даже сами не ожидали от себя таких способностей в готовке. День рождения прошёл на Ура и ребята и родители в восторге! 💯👍
На днях праздновали у сына день рождение! Детям шоу очень понравилось, были в восторге все, и взрослые и дети, хотя многие прям переживали, что не умеют готовить. Теперь умеют))Время пролетело не заметно, не хотелось уходить. Обязательно вернёмся!
Эмоции не передать словами, просто шикарно. Дети остались очень довольны. Лучшее шоу в Орске, на мой взгляд. Крутой шеф, интересная программа))) Организация на высшем уровне, приятно было договориваться и решать все вопросы с менеджерами, которые отвечают на любой вопрос мгновенно. Будем советовать друзьям)))
Эмоции детей не купишь. Это вам не взрослые, которые несмотря на все, что есть внутри, могут натянуть улыбку и делать вид, что все, что происходит радует и веселит.
Эмоции детей = то, что сейчас на душе. Перевернуть мир ребёнка - заставить улыбаться несмеяну или заставить хулигана добродушно и всецелопоглащенно участвовать в общем деле - подвластно не всем ведущим. Это подвластно только профессионалам. И это Сook & Run.
Первый раз встретила ведущего, который смог управлять нашим неуправляемым классом. Ведущего, который за 10 минут общения, вычислил все слабые и проблемные наши места. Обаял, обобщил и на одном дыхании провел 2-х часовую программу, которая зашла всем.
Весело было не только детям. Родители бегали по залу, фотографировали, снимали видео, пытаясь не пропустить ни одну эмоцию детей. В конце программы глаза горели у всех, смех и улыбки въелись в наши лицам, что приехав домой, мы продолжали смеяться и шутить.
Рекомендую. Ну вот на 199 %. У меня так редко бывает. Это именно тот случай, когда просто идите и получайте удовольствие от происходящего!
Проекту желаем долгого срока существования, благ всех и, конечно, вот таких как мы неуправляемых и безбашенных❤️
Cook&Run, навеки ваши❤️ 6 а класс, Гимназия 1, Новотроицк. Вернёмся в конце учебного года! А может и раньше ;)
4.11.23 отмечали дочери день рождения, 10 лет! Все остались в восторге! Команда работала слаженно, весело, креативно!!! Новый, неизбитый формат дня рождения, который точно запомнится!!!! Спасибо еще раз огромное!!!!
Отличное место для проведения дня рождения. Дети в восторге, родители удивлены. Персонал максимально задействован и заинтересован, чтобы детям понравилось. Музыкальный батл это отдельное спасибо!! Очень понравилось шоу, спасибо за эмоции.
Отличное место!Детям понравилось.Интересный и новый формат проведения праздников.Думаю более интересно для большого количества детей...человек 10 как минимум.
На днях посетили данное место и остались в восторге! Очень хорошего место для проведения мероприятий. Что-то новое в нашем городе и необычное. Дети на протяжении всего времени на азарте и в восторге. Время пролетело быстро. Команда квеста слажена и профессиональна.
Дети были в восторге! Оригинально и необычно, эмоций куча у детей! Были и тараканы гигантские, тесто месили, делали смузи, получали баллы от шефа. Короче для детей самое то, зашло 💯👍