Обедал в кафе, которое находится в Милютенском переулке. Очень вкусные кальмары под соусом песто! Но, впечатление подпортила продавец на кассе, которая была очень груба и не прив етлива.
Ужас! Первое заведение в котором ошиблись и дали порцию лишний, я был в шоке когда пришла уборщица и стала говорить, что мы должны оплатить её, на что мы отказались и конечно ей её отдали, она ее не утилизировала а вернула на кухню!!!! Могут накормить вторсырьем !
Уютно. Нигде не указано, что сначала нужно заказать продукцию у одного продавца (витрина справа), а потом пройти к другому (вит рина слева), чтобы оплатить и получить заказ. Поэтому обидно, что пришлось 2 раза отстоять очередь в кассу.
Продавцы именно в данном магазине из всей сети отказываются даже общаться ( не на кассе), если ты просто опускаешь маску ниже носа, чтобы удобнее было сообщить заказ и сделать заказ в соответствии с эпидем нормами
Настолько невкусно готовить это надо уметь! Купил с алат оливье - ну это уму непостижимо, КАК можно было сделать его тупо несъедобным, с привкусом какого-то машинного масла, металла и отбросов с кухни... Никому и никогда не посоветую тут есть.
Постоянно прохожу мимо и постоянно боюсь туда зайти. То народу много, то цены пугают. Как-то не ассоциируется у меня обычный сэндвич с суммой 200 рублей.
Люблю лавку , но после пандемии и весенних закрытий , как-то не так стало , многие стандартные и полюбившиеся блюда , стали другими ( Надеюсь мне лишь показалось