Кулинармаркет Простая еда

Меню

Алина Васильева
Удобно купить свежую готовую еду в закрытом контейнере, чтобы потом на месте разогреть и употребить или съесть здесь же. Мне нравится разнообразие блюд. Есть бюджетные комбы, выпечка, пирожные и кусочки тортов.
Артур Скворцов
5 декабря 2024
По сравнению с тем, что было раньше, стало значительно хуже. Два раза брал сельдь под шубой, оба раза скрутило живот, слишком часто для совпадения. Горбуша в омлете с картофельным пюре и куриное филе с сыром и картофельным пюре норм
Meow_Cat
20 июля 2024
Хорошая кухня. Всё чисто аккуратно. Еда в упаковках. В помещении есть всё удобства для посетителей. Еда на высшем уровне! Советую попробовать!
Арина Семенова
Стало все значительно хуже. На все подняли цены,но порции при этом стали еще меньше. Капучино теперь невкусный, а в салате цезарь вообще 1 помидор черри 😒
L.M.
3 мая 2024
Были в гостях в замечательной республике Чебоксары! И познакомились с таким заведением, как «простая еда» я бы назвала даже большее ее домашняя еда. Свежая и вкусная, порции большие цены нормальные, с учетом порций и обслуживания. Все приготовлено с душой, самое главное вкус еды. Он очень порадовал. Кофе отличное и ароматное, морковный торт был плотный,много хорошего крема, а Иван чай просто выше всех похвал давно такого душистого не пила. Если приедем еще обязательно будем брать, в данном заведении еду и советовать тем, кто приедет в Чебоксары
WEBERZET
6 июля 2024
Всё хорошо, чистота в помещении, довольно разнообразные продукты, упаковка тоже понравилась, но продавец как будто не заинтересована в продаже товаров.
Ольга Иванова
Хорошее место, если нужно быстро и вкусно перекусить.
PAV
16 сентября 2024
Удобный, просторный, чистый, всегда полный ассортимент, вкусная и свежая еда.
27 января 2023
Вкусная еда. Есть всё - микроволновка, пластиковые столовые приборы, салфетки, кофемашина! Чистенько, аккуратно, стильно! Обычный фастфуд и нечего ждать ничего большего! Быстро перекусить - самое то!
Evgen Mitin
2 ноября 2023
Плюсы магазина : Доступные цены , хорошее качество еды , есть места для приема пищи , хороший ассортимент готовой еды и выпечки . Минусов для себя не нашел .
Алекс Семенов
7 марта 2024
Быстро перекусить, взяв что-то похожее на еду. Похоже на лотерею, попытка угадать вкус по внешнему виду содержимого контейнера. Иногда удачно, иногда не очень. Для офисного планктона очень быстро и практично.
Ирина Петраченка
21 января 2023
Очень нравится эта сеть из Йошкар-Олы! Блюда не замысловатые, но всегда свежие продукты. Мои любимые это салат «курица с баклажанами» и паровые котлетки с броколли. Очень вкусный морс из облепихи и Новый с названием «глинтвейн».
Татьяна Порфирьева
8 июля 2023
И все-таки еда вчерашняя, если говорить о свежести. Иногда пересоленая, как, наверно, в любом общепите. Но в целом большой выбор, бонусная карта с кешбеком в виде баллов, которыми можно расплачиваться. В обед тем не менее бывает негде присесть.
Надежда Спиридонова
22 января 2023
Хорошее место, вкусная еда на любой вкус. Но достаточно высокие цены на десерты и торты. Ещё холодно зимой из-за близкого расположения ко входу, чтобы не замёрзнуть приходится сидеть в куртках, а это не очень комфортно.
Александр Архипов
29 октября 2024
Уютное кафе. По чаще там бы бывать. И не только заказы забирать. Я бы пришёл во второй раз.
Дарья Яранова
24 августа 2023
Вкусные творожные запеканки, а торт молочная девочка восторг, можно также купить и роллы, можно расплатиться ранее накопленными бонусными баллами
Алена
6 сентября 2023
Простая и доступная еда. Были бы ещё порции побольше, тогда бы стала как домашняя. Очень нравятся облепиховый и клюквенный морс. Советую рассмотреть вариант с увеличением порции)
Алёна
6 января 2023
Еда вкусная, разнообразная. Кассир Настя супер, напомнила мне про купон, про который я забыла. Раньше ещё был очень вкусный гороховый суп, это было самое первое блюдо, которое я попробовала в этом кафе. Потом за ним специально приходила, а его нет. Странно, ведь это было одним из самых вкусных блюд у них. Хорошие торты, лучше, чем жирные магазинные торты.
Yuliya K.
3 апреля 2024
Еда однообразная, качество безумно хромает, выбор товаров большой! Единственный +вкусные десерты! Цены - дорого для такого объема и качества! По качеству Ваших блюд я вам писала в обратную связь, но нет исправлений: даже фото прикладывала. Н-р: пюре картофельное как было водянистое, так и есть.
Нуар
14 августа 2024
Хорошая кухня. Приятные сотрудники вежливые. Хожу часто.
Равиль Туишев
6 мая 2024
Неожиданно Классно Концепция крутая Вкусно
Андрей Данилов
Тётя помахала ручкой. 5 ЗВЁЗД!!!
Евгений Наперсткин
1 декабря 2024
Ну так себе если честно
Алексей
9 января 2024
Если лень готовить или не хочется идти в кафе, самое оно. Вкусно, есть выбор. Можно забрать с собой, либо разогреть и поесть на месте. Вокруг есть кафе с похожими ценами.
Валерий Романов
6 мая 2023
Когда нет времени ходить по кафешкам в обед, беру у них готовые обеды, вполне вкусно и на разный кошелёк.
P K
29 января 2024
Цены уже как в кафе с бизнес ланчами, при этом с комфортом здесь поесть не получится ( проходной двор, толкотня). К качеству еды тоже есть вопросы, не вкусно
Анжела Малова
29 июня 2023
Спасибо большое, что открыли такой магазин. После работы самое то, а главное вкусно и не дорого
M
Masha Sha
30 сентября 2023
Девченки молодцы, очень милые. Капкейк вкусный, спасибо.
Арина Новикова
7 августа 2023
Персонал оставляет желать лучшего, отбили желание не только в моменте что то покупать, но и возвращаться
Andrey PI
30 июля 2023
Выбор блюд разнообразный, приемлемые цены, есть место, где можно посидеть и выпить чашечку кофе.
Net.75saba
21 мая 2022
Открыли недавно. Чистенько, вежливая продавщица, кушала меренговый рулет)) оооочень вкусный. В общем неплохо перекусить по-быстрому))
Ольга Арсентьева
25 мая 2024
Не вкусная еда, за завышенную цену. Терпеть не могу!
виктор викторов
28 июля 2024
Можно зайти, но так чтобы постоянно, нет.
Ом.Е
23 марта 2022
Цены шок, вокруг куча столовых, где покушать горячего дешевле. но не об этом. Покупал 8 раз в этом магазине, от шаурмы было расстройство желудка и она не вкусная, очень удивился. что там мясо курицы ВАРЕНОЕ ... Так же расстройство от куриных котлет было, и особенно от пирожка с грибами! Смирился с тем, что брать лучше сладкое, меньше вероятности отравления. Продавцы за кассой просто песня, хамят, пререкаются, конфликтуют, и даже ТРОЛЯТ, я не знаю, о чем хозяин этой компании думает, но испытав это на себе , был удивлен, за такие цены мне еще и нахамили и ЯЗВИЛИ! Это перебор конечно! Впереди меня, пожилая женщина, что то уточнила, так ей завернули ответ таким боком, что она развернулась и ушла. Я по возможности там покупать не буд. Меня оскорбляет хамское отношение за супер высокие цены
10 октября 2023
Очень дорогая кухня. Цены огромные при маленьких порциях
Константин
20 апреля 2023
Цена + качество , супер. Вкусно быстро. Чисто.
Incognito 9853
15 апреля 2024
Хорошая быстрая и простая еда.
Маша
29 февраля 2024
Зашли..,что-то для интерьера не хватает, как-то грустно стало и ушли. Еду не купили даже..
Анна Гут
1 июля 2023
Кофе норм, чисто, уютно
Нелли Почема
6 декабря 2023
Не хватает разнообразия
Елена Никитина
3 февраля 2023
Было вкусно! Советую сходить покушать.
Татьяна Ширенко
14 октября 2022
Всё очень вкусно качественно
Александр Тихонов
12 февраля 2023
Дорого. На вчерашнюю продукцию нет скидок.
Андрей
20 июля 2023
Вкусные десерты
Alexandr Demyanov
20 августа 2022
Бывает грустное запустение на полках. В целом съедобно.
александр лушин
5 декабря 2023