Доброго дня всем! Хочу оставить самый негативный отзыв, какой только может быть! И связано это не столько с продукцией, сколько с персоналом. Вчера, моя дочь, имела несчастье, оказаться во воемя ракетной атаки в этой кулинарии. Женщины, работающие там, выгнали мою дочь на улицу под раскаты ПВО. В торговом зале, кроме моей дочери не было никого, можно было бы предложить пройти ей в подсобное помещение, и если , уж так не доверяют людям, то оставить её в поле своего зрения. Но намеренно выгнать из помещения девушку на улицу во время ракетного обстрела, обьяснив, что в момент опасности торговля не производится. Это по меньшей мере БЕСЧЕЛОВНЧНО ,ЭТО- ПРЕСТУПНО!!!! Более , чем за 2 года войны, этих людей так ничему и не научила жизнь!
Двоякое впечатление о данной кулинарии. В магазине всегда чисто, большой ассортимент.. Много вкусняшек и вкусного. Но "свежесть" Ухудшилась, за этим контроля нет, и это грустно.
Вкусно и качественно! Расположена на остановке "Мичурина". Котлетки, рыбка, салатики, выпечка - все просто замечательно! Есть возможность и с собой взять, и на месте поесть.
Обожаю эту кулинарию,их выпечку,прекрасный персонал,очень приветливые,корректные продавцы .пирожные,торты,вообще все очень нравится,салаты тоже очень вкусные
Сегодня обманули на деньги на двух позициях
Считают как попало ,когда ценники везде стоят ,но нагло общитывают
Спросил хлеб без добавок ,сказали да
Дома понял ,что он луковый
Когда у меня аллергия на лук
Вообщем не советую эту точку
Не рекомендую! Проверяйте сроки годности перед покупкой.
Ребёнок решил меня порадовать в день Матери, купив мой любимый меренговый рулет. Ранее неоднократно мной там купленный. На этот раз об него можно было сломать ложку, и даже его с’ев получить отравление. Пришлось положить его в мусор, когда сын не видел. А если бы он сам его с’ел??? Неужели продавцы своему бы ребёнку могли такое продать?! Печально за такое отношение к детям.