Отличное место для любителей бильярда! Столы в хорошем состоянии, кии удобные, атмосфера уютная. Персонал дружелюбный, всегда помогут с выбором стола и расскажут правила, если нужно. Отличное место как для игры с друзьями, так и для спокойного вечера за партией. Обязательно вернусь
Играли с девушкой, нам обоим очень понравилось! Тут вы найдете уютное место и дружелюбную администрацию. Играли в пул - всё было идеально. Также попробовали очень вкусное пиво. Советуем!
Отличное место! Спонтанно захотелось поиграть именно в американский бильярд и наткнулась на это место, о чем не пожалела! Встречал очень дружелюбный , вежливый, клиентоориентированный парень. Приду ещё !
Был там со своей братвой, респект администратору Рустаму свой в доску пацан.
Поиграли с кайфом, ещё вернемся.
Рекомендую данное место?
Если хотите расслабиться и хорошо провести время вам сюда.
Всем советую. Отличный клуб, обслуживание отличное. Ходили с сыном, всё отлично. Это Вам не за компом сидеть и всё таки лучшее общение это за настоящей игрой.
Нет одноразовой сменной обуви, заставляют приносить с собой, что очень неудобно если ты захотел заехать не из дома.
Посетили в позднее время, людей не было, атмосфера мягко говоря напряжная, чувствуешь себя провинившимся ребенком, кий так держать нельзя, так класть не нужно, на стол дышать воспрещается. Такой себе отдых(
Новый клуб. Ещё даже не открыли. По звонку администратор уточнил, через какое время сможем быть и к 20.00 был на месте , открыл клуб. Прекрасно поиграли. Из минусов - нужна регулировка столов, кии не все ровные.